Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Долой Алыша.

ReCroyT

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr

1 Пункт. Алыш уже давно не балуется всяким троллингом и тд. Ему много раз отказывали в должности. Теперь дали. Раздел реально развивается, сейчас грядёт что-то вроде турнира.

2. Пункт. Да, это было, но в этих случаях с ним разговаривали не как с префектом, а как с братаном, который по старой дружбе должен на всё закрыть глаза.

3 Пункт. Тема в Архиве, тк там ноль активности. Насколько я знаю, он давал время превести её в чувство, но там даже на страны не записывались.

4 Пункт. Ну тут ясно, он как бы намекает - личная ненависть к Алышу.

Слова simuil. Разрешение на то чтобы выложить - получено.

1. Пункт - конечно, я могу отменить свою лигу. Но в СР очень мало новичков в мп записывается. И это плохо - раздел не популярен. Троллингом я балуюсь, но не тем что раньше. Теперь обычный троллинг без флуда. Да и то не особо часто

2. Пункт - Да, это было, но в этих случаях с ним разговаривали не как с префектом, а как с братаном, который по старой дружбе должен на всё закрыть глаза.я бы даже мог закрыть глаза на мелкие проступки

[15:35:53] Железный Канцлер: но там обсуждение и провокация

[15:35:56] Железный Канцлер: +на грани мата

+Вице президент видел

3 и 4. +

simuil
Изменено пользователем simuil

Собсно да, слова мои.

Я никогда не был за Алыша, уважаю Всеволода, почти не общался с Алышем летом-осенью, но теперь, могу точно сказать, что тот неадекват умер :lol: на его месте человек, который реально хочет заниматься делом.Ту тему в архив он кинул, тк ИНЗИ не появлялся, не записал народ на страны

Lorenz Keel

Если законы усложняют общение и использование форума (угроза предупреждения за каждое написанное сообщение, опустошение раздела с переездом всех тем в Архив), то такие законы неправильны и существовать не должны.

Законы принимают для улучшения жизни, а не для истребления раздела до 3 тем, где за каждое сообщение тебе дадут предупреждение за оффтоп или еще что-то. Форум создан для общения, каким бы оно ни было.

Дело разумного хранителя закона - знать, когда применение его (закона) действительно необходимо.

Dima-Stranik

Мне вот спасибки под первым постом понравились. ;) ФСБ, Geremande, Kervan, metalhead

Jœrmuŋgandr
Мне вот спасибки под первым постом понравились. ;) ФСБ, Geremande, Kervan, metalhead

ФСБ больше всех :D

simuil
Если законы усложняют общение и использование форума (угроза предупреждения за каждое написанное сообщение, опустошение раздела с переездом всех тем в Архив), то такие законы неправильны и существовать не должны.

Законы принимают для улучшения жизни, а не для истребления раздела до 3 тем, где за каждое сообщение тебе дадут предупреждение за оффтоп или еще что-то. Форум создан для общения, каким бы оно ни было.

Дело разумного хранителя закона - знать, когда применение его (закона) действительно необходимо.

тему в топку,префекта на мыло,Алыш зассанец,закрыл тему СибРеза где стабильно играет 12-15 человек и началь агитировать в свою 5 говнолигу,удачи!!!

За это предупреждение лишнее?

Lorenz Keel
За это предупреждение лишнее?

А что там такого написано? Не вижу ничего серьезного.

Jœrmuŋgandr
А что там такого написано? Не вижу ничего серьезного.

Там переход на личность.

Провокация - это сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо содержащее переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Обсуждение санкций - это обсуждений тех или иных действий модераторов. Обсуждение санкций разрешено только в разделах: "Приемная правительства",

в разделе "Тюрьма" в теме жалоб и обращений пользователей;

в разделе "Суд" в темах заявлений в Суд, либо темах судебных дел,"

а также в Разделе активных дискуссий".

Lorenz Keel

О, Господи, ребятишки, это жизнь, а в ней от конфликтных ситуаций никуда не убежать. Вы представляете себе такое в реальном общении? Возле каждого будет стоять дяденька и фильтровать всеми сказанное на "возможное создание конфликтных ситуаций и бла-бла-бла".

Тут слишком в законодателей заигрались видимо, забыв про презумпцию невиновности, а ведь нельзя человека наказывать за "возможное", ведь оно может оказаться вполне и невозможным.

Короче говоря,

"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы", - Корнелий Тацит.

Jœrmuŋgandr
О, Господи, ребятишки, это жизнь, а в ней от конфликтных ситуаций никуда не убежать. Вы представляете себе такое в реальном общении? Возле каждого будет стоять дяденька и фильтровать всеми сказанное на "возможное создание конфликтных ситуаций и бла-бла-бла".

Тут слишком в законодателей заигрались видимо, забыв про презумпцию невиновности, а ведь нельзя человека наказывать за "возможное", ведь оно может оказаться вполне и невозможным.

Короче говоря,

"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы", - Корнелий Тацит.

Бла-бла-бла. Иди в парламент форума и проталкивай законы. А пока ты беспартийный - ты 0

Lorenz Keel
Бла-бла-бла. Иди в парламент форума и проталкивай законы. А пока ты беспартийный - ты 0

Этой фразой ты только что создал ситуацию, которая возможно может перерости в конфликтную, а значит тебе, по правилам форума, полагается предупреждение.

Jœrmuŋgandr
Этой фразой ты только что создал ситуацию, которая возможно может перерости в конфликтную, а значит тебе, по правилам форума, полагается предупреждение.

Я констатирую факт, и кто сказал что я про тебя? Я в общем. Ситуация на форуме такая : человек без партии или "крыши" - его ценность - 0

simuil

Ну вообще-то это правда-матка. Партия будет за тебя горой, выкупит если надо, если, что скандал разведут - столько раз это было. А на беспартийных всем пофиг, это далеко не только Алыш говорит)

Jœrmuŋgandr
Ну вообще-то это правда-матка. Партия будет за тебя горой, выкупит если надо, если, что скандал разведут - столько раз это было. А на беспартийных всем пофиг, это далеко не только Алыш говорит)

Вот вот. Но прекратим оффтоп

Lorenz Keel

Ну так каждый может потом так съехать: "я не про тебя", "я в общем говорил" и так далее. С вами все понятно, уважаемый.

Однако, боюсь, что меня осудят за оффтоп, так что прекращаю излагать свои мысли.

Diplomate

Личные разборки не могут быть поводом для отстранения префекта.

Frigger

Н-да, ну вы и даете...

Это похлеще МП Вики 2 :lol:

Эрих фон Манштейн

Алыш доставил многочисленные помехи и организации партии сибирская резня , и ее существованиЮ, а ведь там одни из лутших игроков МП виктории 2, он гнобит нашу процветающую лигу , потому что с ним флудером, неадыкватом, и мясом -никто не играет по известным причинам ( они многократно упоминались), я за полное изгнаниеАлыша на 10 -20 лет пока он не повзрослеет!

Falconette

Ганьба!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано 30.01.2014
  • Последний ответ 04.02.2014
  • Просмотры 5020
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.1

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

7

• Lorenz Keel

5

• simuil