Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Elder Scrolls IV: Oblivion

MrSaferyt

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон

Почему через двадцать лет после выхода игры я всё ещё помню, что за вторым саркофагом мавзолея Трентиуса лежит зачарованная булава?

ЗЫ. А баг с коллиженом металлической нагрудной брони за всё это время так и не поправили. Она как и раньше поднимается и опускается на теле как тряпичная. То есть на выдохе персонажа кованый лист нагрудника втягивается в живот, а на вдохе расширяется на груди.

Vitalius

Онлайн как для ремастера вообще шикарный - 184 тыщи:017: Тодд опять смог :108196:

Wojt
1 час назад, Vitalius сказал:

Тодд опять смог :108196:

Ждем скурим на пятом анриле :108196:

Wiyama
15 часов назад, Wojt сказал:

Ну что там, кто ворвался? Похорошел Сиродил при Собянине?

Похорошел. Пейзажи великолепные, вода неплохая, освещение хорошее, магия, в целом, красивая. Лица стали другими, но такими же отвратительными:D Вернее, не совсем так, если люди, орки, аргониане, в целом, в порядке, то эльфы это просто тихий ужас, страшнее лиц я не встречал. Каджиты где-то по середине. 

12 часа назад, Vitalius сказал:

Злой автолевеллинг сохранили, никто не в курсе?:)

Как говорят, сохранили, но переделали. Сам ещё не прочувствовал, почти не качался. Зато убрали душку с привязкой навыков к характеристикам. Не надо на листочке ставить пометки, сколько ты поднял тяжёлой брони, оружейника и блокирования, чтобы поднять 5 выносливости за уровень:D

СУЛАРИУС
3 часа назад, Vitalius сказал:

Онлайн как для ремастера вообще шикарный - 184 тыщи:017: Тодд опять смог :108196:

Боромир Морровинд смог бы больше :smile121:

Дoбро

Русификатор готов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis
1 час назад, Дoбро сказал:

Русификатор готов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну может когда-нибудь со скидкой я окунусь в классический обливион. За ремастер на баганном UE5 не хочу платить фулл прайс. 

MihaLbl4
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (18+ мат)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :D

Играть не буду, не моё :D, но всех поздравляю! :022:

Изменено пользователем MihaLbl4

Дoбро
2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну может когда-нибудь со скидкой я окунусь в классический обливион. За ремастер на баганном UE5 не хочу платить фулл прайс. 

Заходишь сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , качаешь и наслаждаешься.

Флавий Аниций

М-дя. Ещё и оптимизация подкачала. :Cherna-facepalm:

Blackfyre Kreis
8 часов назад, Дoбро сказал:

Заходишь сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , качаешь и наслаждаешься.

Ну зелёный стим всегда отличная вещь. Но пока что не планирую в любом случае. Оптимизацию поправить им следует для комфортной игры. 

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

М-дя. Ещё и оптимизация подкачала. :Cherna-facepalm:

Это было ожидаемо. Оптимизация это основная боль для движка UE5

Captain_Izolenta
(изменено)
В 22.04.2025 в 20:31, 0wn3df1x сказал:

Три веских причины не давать гнилой бетесде ни рубля:

1. Лютый оверпрайс по всем регионам:
    • Повсеместное повышение рекомендуемых региональных цен (правый столбец)
      Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пример (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Дикая цена даже в самых дешёвых регионах.
      При конвертации начинается с 2661 рубля (хотя базовая цена 50$):
  2. Полное отсутствие русской локализации (даже текста), при наличии польского перевода. (Разница между русскоязычными и польским рынком колоссальная в пользу русскоязычного)
  3. Недоступность игры России.

Вопрос только: зачем? 

Есть тысячи игр, разработчики которых тратят деньги, чтобы перевести оные на русский язык, ставят ожидаемую региональную цену, рекламируют эти игры на русском рынке.

В данном случае получаем тройной плевок в лицо:

• Не продаётся в русском регионе.
  • Нет русского языка (при колоссальных финансовых ресурсах компании)
  • Во всех регионах завышенная цена

Зачем создавать спрос и ажиотаж вокруг продукта, сделанного теми, кто открыто ненавидит и презирает? Мне это непонятно.

Почему не создавать ажиотаж вокруг тех, кто лоялен к российской аудитории?

Опять же, как эта ситуация выглядит для лояльных? Они тратят своё время, свои средства и силы на то, чтобы пойти навстречу, чтобы создать лучшие условия для российских потребителей.

А ряд российских потребителей плевать на это хотели, они ползут к тем, кто стегает их, блин, нагайкой. 

Купил как-то за 150р Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. только ради Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зачем нужен Обливион?:Cruel:

Багалкер 2-то школота  и куколды же скупила, а тут долбят в данжеон не меньше. Дети Радио Свобода любят пассив:Weak:

_________
добавлено 4 минуты спустя
17 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (18+ мат)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :D

Играть не буду, не моё :D, но всех поздравляю! :022:

76 фолыч, кстати, душевный, имхо..

Изменено пользователем Captain_Izolenta

MihaLbl4
53 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

76 фолыч, кстати, душевный, имхо..

В нём и сижу в ожидании ремастеров Ф :18:

Thanatis

Через 10 минут стартует стрим - будем знакомиться с ремастером великой игры :smile173:

Febus

Давно меня так игра не тянула. В общем тодду удалось, снова продать мне свитки 

Дон Андрон

Студия SynthVoice Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о том, что портировала русскую озвучку 1С от оригинального Oblivion для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По словам SynthVoice, это предварительная версия озвучки: она работает, но в ней нет липсинка, а некоторые реплики не озвучены. Имеющиеся недоработки планируют доделать в финальной версии озвучки, релиз которой состоится после выхода доработанной версии текстового русификатора от Segnetofaza.

В свою очередь сегодня так же состоялся выход обновления 0.1.2 для текстового русификатора от Segnetofaza. Список изменений:

• Добавлены некоторые кириллические текстуры (спасибо Clientiks);
  • Исправление ошибок из нашего дискорда;
  • Исправление тегов в книгах и записках;
  • Добавлен первый блок текста, который заменяет машинный перевод (750/9754).

Русскую озвучку необходимо устанавливать поверх текстового русификатора от Segnetofaza с заменой файлов.

Vitalius
17 часов назад, Febus сказал:

Давно меня так игра не тянула. В общем тодду удалось, снова продать мне свитки 

Вопрос - какие личные впечатления от автолевеллинга? Насколько это отличается от оригинала? 

Сам хочу взять на ПС5. Стримы смотрю, вроде нравится. Но совершенно непонятно убрали ли эту дурость? Если будет как в Скайриме, то уже ок. 

1 час назад, Vitalius сказал:

Вопрос - какие личные впечатления от автолевеллинга? Насколько это отличается от оригинала? 

Сам хочу взять на ПС5. Стримы смотрю, вроде нравится. Но совершенно непонятно убрали ли эту дурость? Если будет как в Скайриме, то уже ок. 

Я прокачался только до четвёртого уровня, автолевелинг, похоже, не убрали, но изменили прокачку. Теперь прогрессию уровня продвигают все навыки, а не только основные, но самих навыков для прокачки требуется по ощущениям больше. Для прокачки характеристик дают фиксированные 12 очков, прокачать можно только три навыка, вложив от 1 до 5 очков (Удачу как и раньше прокачивать можно только на единичку, заплатив 4 очка, так что проще взять связку Вор + любимая характеристика)

Может я как-то неправильно играл в Скайрим, но в нём играть как либо кроме как из скрытности было геморройно. Сник лучник наше всё. А в Обле если ты играешь рубакой без скрыта, таких трудностей как Скайриме у меня не было.

Флавий Аниций

Тем временем у Oblivion Remastered уже появляются свои "шедевры моддинга".

253-1745438213-957867862.jpeg  

253-1745431651-553064800.jpeg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на мод.

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25048

Лучшие авторы в этой теме

• Gorthauerr

16

• EugeneL

14

• Venc

13

• simonov-89

11

• Blackfyre Kreis

11

• Gil-galad

8

• Дон Андрон

7

• Devin

6

• Wiyama

6

• Дoбро

5

• Vitalius

5

• Флавий Аниций

5

• Gonchar_74

4

• Shamilboroda

4

• Ironym

4

• Wojt

4

• Kapellan

3

• Алeксeй

3

• Ordox

3

• dagot87

3

• Noobozadrot

3

• Ibrahim-bey

2

• Москит

2

• СУЛАРИУС

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Да, годная игра. В свое время тоже 3 раза прошел за 3х персонажей (все 3 разумеется эльфы), часов по 100-150.   1)Данжы это слабая сторона Облы, это да (в скайриме подкрутили и они менее уны

Иммануил_Кант

Карта Тамриэля

Флавий Аниций

Тем временем у Oblivion Remastered уже появляются свои "шедевры моддинга".          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на мод.

Wiyama

Через год, как вышла игра, выпросил денег у родителей пошёл на рынок за какой-нибудь игрой и глаз зацепился за Облу. Ни в одну игру я столько не играл, пару месяцев назад решил вспомнить молодость и н

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Похоже, инсайдеры не врали — ремастер The Elder Scrolls 4: Oblivion действительно существует. В коде сайта студии Virtuos

Дон Андрон

СУЛАРИУС

Боромир Морровинд смог бы больше 

Алeксeй

Хорошая игра, уже часов наиграл 157 часов. Отличные квесты, правда, и минусов в игре уж очень предостаточно. Прохожу первый раз, если что.  Очень скучные данжы, которые часто повторяются. И то, р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...