Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия № 43: Дюна

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
С чего такая уверенность, Вам так Преподобная Мать Гаиус-Хелен Мохиям, сказала? :rolleyes:

смайлики платон стайл это стильно модно молодежно и означает что всё впереди сказанное плод размышлений слабого разума. Если человек в шутку написал что меня нужно повесить из за того что у меня ник нечитабелен( хотя легко воспроизводим, проведите всего одним пальцем по клаве), то врядли шутка заключается в том что меня на самом деле повесят, она вообще уже закончилась. Ок?

вот тоже думаю, что негоже его трогать лишь потому, что он труъ.

мне кажется, его нужно резать, если он плохой человек a.k.a. мафиози, а ежели он хороший посан, как мы, то зачем его убивать, правильно ведь ? :)

Как мы? Мы это кто?

Чиффа
мне кажется, его нужно резать

Слова не мафа, но маньяка :lol:

KERZZZ
мне кажется, его нужно резать, если он плохой человек a.k.a. мафиози, а ежели он хороший посан, как мы, то зачем его убивать, правильно ведь ?

А разве синие знают кто из них кто? Мне вот список других синих не пришёл или обычным Фрименам не положено?

alexis
Как мы? Мы это кто?

хм, мы - это хорошие люди, вы не знали? ;)

У нас тут в основном спуны играют, и вот чтобы так быстро 2 страницы нафлудить - это не игроки со Стройки :)

Совершенно верно )

CityLove
На самом деле, хорошего игрока в первых ход вешать нельзя нив коем случае. Если он маф, то какой бы ни был крутой все равно больше одного выстрела сделать не успеет. А если мирный, то на второй ход уже сможет что-то умное придумать.

Его вешают именно по этой причине. Не дав разговориться, против него голосует 2-3 человека. Плюс к этому здесь не вскрываются роли => информацию получим после ночи, и та будет неточной.

Логаш
Вот всегда вешают Логаша. Раньше он отказывался играть из-за этого. :D
Нихрена, я никогда из-за этого не отказывался играть. Недостаток времени, да. Или просто расклад и правила не по душе.

CityLove
Нихрена, я никогда из-за этого не отказывался играть. Недостаток времени, да. Или просто расклад и правила не по душе.

По крайней мере этим ты себе набивал цену.

alexis
А разве синие знают кто из них кто? Мне вот список других синих не пришёл или обычным Фрименам не положено?

KERZZZ,

мы простые и хорошие граждане города. Нам неизвестен клан мафиозей, вот и нет никаких списков :(

Чиффа
Его вешают именно по этой причине. Не дав разговориться, против него голосует 2-3 человека. Плюс к этому здесь не вскрываются роли => информацию получим после ночи, и та будет неточной.

Тогда надо устроить флэшмоб и не дать его повесить :)

Все кто голосует за повешение Логаша подлежат пристальному вниманию коми или петле на шею на следующий ход, если будет информация что Логаш мирный

Логаш
По крайней мере этим ты себе набивал цену.
Пруф, или не было. @

Конечно, когда тебя вешают в первый день, ты говоришь, что ты доктор, но тебя всё равно продолжают вешать, и ты реально доктор, то тут уж охренеть как радуешься этому, да.

И цену никогда не набивал, опять лжёшь. Либо играю, либо не играю. Иногда мог согласится после уговоров, если у меня нет времени, а в игре срочно требуется замена, либо недосдача игроков.

А просто так - отнюдь.

KERZZZ
Изменено пользователем KERZZZ
смайлики платон стайл это стильно модно молодежно и означает что всё впереди сказанное плод размышлений слабого разума. Если человек в шутку написал что меня нужно повесить из за того что у меня ник нечитабелен( хотя легко воспроизводим, проведите всего одним пальцем по клаве), то врядли шутка заключается в том что меня на самом деле повесят, она вообще уже закончилась. Ок?

Сколько агрессии, с чего это? Интересно...

Все кто голосует за повешение Логаша подлежат пристальному вниманию коми или петле на шею на следующий ход, если будет информация что Логаш мирный

А если он окажется мафом или маньяком, нужно будет вспомнить кто его защищал. :lol:

мы простые и хорошие граждане города. Нам неизвестен клан мафиозей, вот и нет никаких списков

Ага но у меня нет уверенности, что Вы мирный.

CityLove
А если он окажется мафом или маньяком, нужно будет вспомнить кто его защищал. :lol:

Роли не вскрываются, тут только система улик.

С такими разговорами как идут, Логашу бы ночь пережить))

Знаминитость однако.

Какие улики - мы в ранги играем - до 10 человек роли вскрываться будут.

KERZZZ

Роли раскрываются по правилам ранговой мафии: При смерти игрока раскрывается его роль, пока игроков не станет 10 или меньше. После этого роли уже не раскрываются (за исключением специально оговоренных случаев раскрытия ролей в игре).

Чиффа

Мне кажется, что маньяк alexis, потому что кровожадный очень и хочет всех резать :)

А насчет Логаша, то я же не утверждаю что он не маф, а предлагаю не вешать его в первый ход, потому что все равно вред от него едва ли превысит гепотетическую пользу ;)

Sergey Ace

Улик не будет, точно говорю.

При ранговой мафии газета довольно короткая.

Там будет информация: кто убит, кто лишен голоса, ну и ход Питера де Врийе.

CityLove
Мне кажется, что маньяк alexis, потому что кровожадный очень и хочет всех резать :)

А насчет Логаша, то я же не утверждаю что он не маф, а предлагаю не вешать его в первый ход, потому что все равно вред от него едва ли превысит гепотетическую пользу ;)

Тут вроде есть такой фактор, что для мафов первоочередная цель - убить маньяков, а для маньяков - мафию. То есть даже на "злой" роли можно извлечь пользу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 721
  • Создано 03.02.2014
  • Последний ответ 11.02.2014
  • Просмотры 64399
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 14.32

Лучшие авторы в этой теме

• Чиффа

84

• Иванка

81

• Kaito