Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

10 мифов о Сочи 2014

skelet

Одобряете ли вы расходы правительства на организацию олимпиады в Сочи?  

44 голоса

1. 1. Напомню, расходы на олимпиаду составили 6,5 миллиардов долларов по официальной версии и 50 миллиардов долларов по другой версии (соответственно, примерно 1500 и 11000 рублей в пересчете на 1 гражданина РФ)

• Да, одобряю
      21
    • Нет, не одобряю, олимпиада должна быть дешевле
      16
    • Нет, не одобряю, олимпийцы должны выступать полностью за свой счет
      2
    • Нет, не одобряю, олимпиада вообще должна быть запрещена на территории России
      3

Рекомендованные сообщения

skelet
Изменено пользователем skelet

Обсуждение Сочи иностранцами. 25 февраля.

Продолжаем знакомить вас с отзывами иностранных зрителей, а также, по возможности, с обиженными воплями прессы, которой не удалось посмаковать ни одну из реальных глобальных неудач Олимпиады.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

CNN пытается как-то выкрутиться от своих прогнозов, публикуя статью о Сочи. Собственно, «давайте взглянем, на что были потрачены $50 млрд», » а у вас карнизы неправильные были!!!1″, также упоминается подкуп террористов и власть ФСБ. Не забыты дурочки, побитые казаками, и геи. Всё как обычно.

Комментарии продолжают вчерашнюю линию.

-Отлично, CNN. Сколько было статей по поводу террористической угрозы? Сколько про притеснение геев? Почему бы вам просто не сказать, что вам жаль всей предолимпийской пропаганды, которую вы устроили? Быть может, мы начнём вас уважать.

А Игры были фантастическими, в этом нет сомнений.

-А почему вы поместили сборную США на второе место в командном зачёте, в то время как весь мир считает только золотые медали? Вы думаете, что умнее других?

А теперь очень рассерженный зритель, который, наверное, работает главным редактором CNN:

-Игры не были фантастическими! Всё, что я запомнил, так это полностью путинское шоу!! Российские спортсмены были под газом! В парном катании несколько раз подделали результат! Pussy Riot избили палками в прямом эфире! Русский народ аплодировал только российским спортсменам, а больше никому! Мы рады видеть Олимпиаду снова в демократической стране, в Южной Корее!!!

Ответы:

-Да-да. Я ненавижу это, я ненавижу то, бла-бла-бла. Почему бы вам не сделать одолжение и не освободить мир от себя?

-Ты шутишь? Все говорят, как были гостеприимны русские и поддерживали спортсменов, как нигде в мире. Вы, должно быть, работаете на CNN.

Твиттеровские отзывы icon_biggrin.gif

Видимо, на ближайшие несколько лет майки IloveNY заменят YaLubluSochi

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Написано там следующее:

1.Я хочу жить в России. Я просто влюбилась в Россию и русский язык, то, как он звучит. Я действительно хочу жить в России!

2.Я люблю Россию так сильно! Хочу жить со своей семьёй в маленькой городке в России. Я люблю Россию, русских людей, их язык…

-Красивый город и красивая обстановка. Историческая часть упоминается в греческой мифологии. Очень интересные соревнования. Хорошая организация. А за последний день и церемонию закрытия и умереть не стыдно.

Я не русский и не славянин, но если бы я был русским, то на всю жизнь запомнил бы крестовый поход американских средств информации против Путина, России и русских.

-Обе церемонии показали то, что было очевидно. Россия является очень древней и очень культурной. И всё это было показано очень красиво и высокотехнологично. Невозможно было подделать это. Русские должны гордиться и быть выше мелкой критики. Как история о том, что идиот сломал дверь ванной может быть в заголовке новостного международного сайта, по-прежнему остается мне непонятно.

-Лучшие зимние игры в истории, несмотря на поток пропаганды из западных СМИ.

-Все зациклились на том, сколько Россия потратила на эти игры, как будто это своего рода злодеяние. Но ведь это деньги России, так почему это стало столь негативной темой для СМИ Запада? Ведь ни цента не взяли из вашего кармана, так какое вам дело? Хорошие игры, мирные, ничего плохого не случилось.

-CNN не может просто отпустить это, правда? Олимпиада кончилась, она была хороша и всё прошло отлично. Но нет, CNN и его покровители раздражённо продолжают пытаться найти хоть что-нибудь, чтобы бросить на Россию. Сделайте перерыв.

-Лжёте вы. Всё было отлично. И эта Олимпиада могла бы стать лучшей, если бы не ваша пропаганда.

Хвалит Игры Стив Ли из FoxChannel:

Мы увидели удивительные достопримечательности и подвиги на этих играх. Как бы там ни было, ничего не было более впечатляющим, чем организация и русские люди.

Русские устроили блестящие игры. Они полностью доказали глупо сомневающимся. Олимпиада еще раз доказала, что она по-прежнему заключается в спорте.

Я с удовольствием наблюдал удивительные достижения людей всего мира. Я был свидетелем сближения людей со всеми мира. Я уже писал в начале игр, что мы все узнали друг друга и это было потрясающе.

Это был замечательный опыт, замечательные игры. Кто собирается в Сочи кататься на лыжах в будущем году?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 220
  • Создано 04.02.2014
  • Последний ответ 25.02.2014
  • Просмотры 33011
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 7.24

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

51

• calcium

37

• roll84