Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Тест: Тип личности по Голланду

sawyerka

Рекомендованные сообщения

Helga Lancaster
Изменено пользователем Helga Lancaster

Раз все поленились проходить, то я буду первой...

Мне выдало интеллектуальный тип :)

Аналитический ум, независимость и оригинальность суждений, гармоничное развитие языковых и математических способностей, критичность, любознательность, склонность к фантазии, интенсивная внутренняя жизнь

Социальный тип

Умение общаться, гуманность, способность к сопереживанию, активность, зависимость от окружающих и общественного мнения, приспособление, решение проблем с опорой на эмоции и чувства, преобладание языковых способностей.

Адмирал

Предприимчивый тип:

Энергия, импульсивность, энтузиазм, предприимчивость, агрессивность, готовность к риску, оптимизм, уверенность в себе, преобладание языковых способностей, развитые организаторские способности

Salazar

Никто не дочитал суть теста до конца. Выбирается 3 типа сразу с наибольшим отрывом. У меня: 10 - интеллект, 9 - конвент, 8 - артистизм. Но они не сильно выражены, потому что далее идут: 7 - реализм, 6 - предприниматель, 2 - социал. Если сложить пазл, получается, что я потенциально хороший ученый-финансист с задатками писателя и бизнесмена. А в качестве хобби подойдет садоводство. При этом полный социопат, поэтому с людьми работать не желательно.

Изменено пользователем Feas

Torlik
Изменено пользователем Torlik

Вообще не слишком удачный вариант теста. В расчете нет 24б (зато 24а две штуки, хотя тут интуитивно понятно что куда), но нет вообще 26б, тут я забадался ползать по табличке и нашел другой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. который гораздо удобнее.

Плюс там есть непонятки (может только для меня), что за профессия перфоратор о.О и есть такой вариант "эксперт", эксперт то в чем, в какой области?

А мои результаты не очень, нет четко выраженной привязанности (что плохо, чтоб стать специалистом, нужно развиваться в узкой области).

f25f300233ee.png

Flamme
Изменено пользователем Flamme

Мы этот тест на психологии решали.

Р-2

И-10

А-9

С-11

П-4

К-9

Отсекая конвенциальный получаем наивысшие Интеллектуальный/Социальный типы и Артистичный тип между ними. Собственно моя первая профессия учителя истории вполне в этот треугольник подходит. Жаль только на практике вышло чуть иначе.

P.S. Но, кстати, прошёл вариантик, который предложил Torlik и получил иной результат:

Р-5

И-9

С-8

К-2

П-5

А-12

То есть конвенциальный так и так отсекается, а интеллектуальный, социальный и артистичный всё равно остаются в первой тройке, правда под другими номерами.

Впрочем, от конвенциального во мне всё же что-то есть, если исходить из его описания )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано 04.02.2014
  • Последний ответ 30.07.2015
  • Просмотры 3240
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.71

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

1

• Torlik

1

• Адмирал