Перейти к содержимому
Strategium.ru

Председатель Банка зажимает виры

alexis

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Поддерживаю. Люди писавшие ААРы вкладывают неимоверный труд в свои отчеты и развивают игровое сообщество. Готов пожертвовать своими сбережениями :lol:

Изменено пользователем a1ar1c

Deceased WhiteBear
(изменено)
Правительство дать официальное согласие на вручение денежных премий всем победителям для этого конкурса
Ходатайство поддерживаю с уточнением: несмотря на удвоение числа призёров, премии выплатить в полном размере, не ополовинивая их сумму. ААРы действительно хороши.
Парламенту предлагаю выработать закон, определяющий и закрепляющий стандартные ставки для награждения победителей Конкурсов в виртуальных форумных денежных единицах
Тоже разумно.
попросить Председателя не зажимать виртуальную деньгу
А вот вины Платона не вижу. Ввод денег делает Стратег, сумма фиксирована, вводить явочным порядком

по 2 победителя на место недопустимо, количество денег только кажется неограниченным.

Надо было согласовать всё с банком либо получить решение правительства.

Изменено пользователем WhiteBear

Проведу голосование о необходимости такого закона. Если Парламент одобрит, то законопроект будет написан.

Brenn
Проведу голосование о необходимости такого закона. Если Парламент одобрит, то законопроект будет написан.

Больше законов! Хороших и разных!

MaslovRG

Мне кажется, проще принять постановление правительства "О конкурсах".

Больше законов! Хороших и разных!

Человек предложил я отреагировал. Какие проблемы?

Brenn
Человек предложил я отреагировал. Какие проблемы?

Нет, я только "за". Даже по инерции хотел проголосовать за это в парламенте, но не получилось :023:

UBooT

:D А наша Эльвира Сахипзадовна чихать хотела, что вы там напостановляете...

ИМХО: Платон размышляет логично.

Считаю, что призовые места (первые три) делиться между несколькими участниками не должны. Три призовых места - три победителя. AAR'ы не занявшие призовых мест имеют право участвовать в следующем конкурсе. При определении победителей конкурса, в случае набора несколькими AAR'и одинакового количества голосов, AAR, получивший больше всего спасибок, выходит вперёд.

Diplomate
ИМХО: Платон размышляет логично.

Считаю, что призовые места (первые три) делиться между несколькими участниками не должны. Три призовых места - три победителя. AAR'ы не занявшие призовых мест имеют право участвовать в следующем конкурсе. При определении победителей конкурса, в случае набора несколькими AAR'и одинакового количества голосов, AAR, получивший больше всего спасибок, выходит вперёд.

Со спасибками неудачная идея. У ААРа может быть двадцать глав, вручную считать будете? И спасибки набиваются довольно просто.

Со спасибками неудачная идея. У ААРа может быть двадцать глав, вручную считать будете? И спасибки набиваются довольно просто.

Ну, как вариант в теме конкурса устраивать "доголосование", но на призовых местах должно быть по одному автору (всего три).

Можете предложить что-нибудь лучше.

Diplomate
Ну, как вариант в теме конкурса устраивать "доголосование", но на призовых местах должно быть по одному автору (всего три).

Можете предложить что-нибудь лучше.

Повторное голосование — хорошая идея, но что делать, если снова количество голосов сравняется? Придет Платон и нарушит равновесие? :lol:

Повторное голосование — хорошая идея, но что делать, если снова количество голосов сравняется? Придет Платон и нарушит равновесие? :lol:

Во втором туре голосования за лучшый AAR префект (кто устраивает конкурс) голосовать не будет. Если вдруг при подведении итогов 2-го тура голосования за какое-нибудь место оказалось одинаковое количество голосов, то у префекта, или кто устраивает конкурс, появляется право проголосовать, тем самым с перевесом в один голос участник побеждает.

Технически ограничивать право голоса префекта нет смысла, будем рассчитывать на честность организатора конкурса.

Ну, как Вам такой вариант?

斯頓波
(изменено)
bla-bla-bla

Это еще чё, я мод запилил, так он мне по закону должен 50к вир, но нет, ему лучше себе кредиты выдать, чем заплатить за мод (который я кстати удалю через 5, 4, 3...)

Проще председателя дропнуть, но он же админ.

Изменено пользователем Стpaтон

Falcssonn
(который я кстати удалю через 5, 4, 3...)

Косплей Швейцарца великолепен.

斯頓波
Косплей Швейцарца великолепен.

Имею полное право, я его породил, я его и убью.

Platon
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , делаем выводы, не забывая торопить Парламентариев чтобы они выполняли свою работу.

alexis
(изменено)

Представители Парламента уже ответили.

Хотелось бы услышать решение от Правительства по текущей ситуации с текущими результатами уже завершённого неделю назад конкурса.

А за будущее - ситуации с несколькими призёрами на одном месте планируется исключить. Способ найдётся.

Изменено пользователем alexis

MaslovRG
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , делаем выводы, не забывая торопить Парламентариев чтобы они выполняли свою работу.

Должность председателя банка не прописана законом, так что решением он не обладает. Следовательно, твой пост юридически ничтожен.

i 

alexis, у тебя есть решение префекта. Обяжи им Платона выплатить всё, что нужно, и всё.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4431

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

4

• SQR

3

• Veles

2

• 斯頓波