Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Председатель Банка зажимает виры

alexis

Рекомендованные сообщения

саса

Так как не могу писать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Если можно выскажусь здесь, там где всё началось.

Вначале хочу отметить, что это первый закон направленный на повышение интереса к игровым разделам форума.

К сожалению закон, как он сейчас выглядит латает дырку только для ААРов, А ведь есть еще форумные и МП игры, и можно устраивать конкурсы на лучшее знание игры, турниры на прохождение и тд.

И ситуация когда префекты или другие организаторы игр сначала что-то делают полезное для форума, а потом с протянутой рукой идут и выпрашивают награды, я думаю очень неприятна для них.

И если этот закон сможет помочь в организации конкурсов , викторин, турниров было бы здорово.

Что бы я хотел видеть в законе.

Разделение конкурсов на всефорумные (и там оставить предложенный призовой фонд), префектурные, и для конкретной игры (и там фонды для призеров уменьшить) .

Количество участников. А то соберется пару игроков и будут требовать призовой фонд...

Хотелось бы видеть не разрешительный, а по максимуму заявительный порядок регистрации конкурсов. Работа по его проведению начинается задолго до старта конкурса-турнира...

alexis

Maslov55, спасибо

Я выразил свою мысль в соответствующей теме. Прошу Председателя Банка ознакомиться:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

alexis

Подниму тему, потому что Председатель Банка не слушается решения префекта, ему это почему-то оказывается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и он настаивает на приказе от Правительства/Парламента. :(

Представители Парламента уже ответили.

Хотелось бы услышать решение от Правительства по текущей ситуации с текущими результатами уже завершённого неделю назад конкурса.

А за будущее - ситуации с несколькими призёрами на одном месте планируется исключить. Способ найдётся.

Platon
(изменено)
Подниму тему, потому что Председатель Банка не слушается решения префекта, ему это почему-то оказывается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и он настаивает на приказе от Правительства/Парламента. :(

Не надоело клоуна из себя строить? Я же написал - или решение Парламента, или решение Правительства. В чем вопрос? Я всего лишь обычный председатель. который исполняет решения вышестоящих органов.

Изменено пользователем Platon

Jwerwolf

Маслов, хватит обманывать людей, префект не может приказать председателю банка. У префекта нет таких полномочий.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4539

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

4

• SQR

3

• Veles

2

• 斯頓波