Victoria 2: The World crisis
Лучшие авторы в этой теме
-
Вольт 18 сообщений
-
Волкодав 4 сообщений
-
Огнезвезд 4 сообщений
-
Воле Шойинка 3 сообщений
-
Truvor 1 сообщение
-
verwaq 1 сообщение
-
Killen 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
Millenarian Emperor 1 сообщение
-
селевк никатор 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
Jœrmuŋgandr 1 сообщение
-
FDA 1 сообщение
-
Dimon9339 1 сообщение
-
egori477 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Victoria 2: The World crisis (Виктория 2: Мировой кризис)
Мод пока, что начинает разрабатываться.
-Почему, я решил сделать мод?
Как бы ни был хорош хронолоджи в нём достаточно много нелюбимых мне издержек и как по мне для большой аудитории уже не подходит. По закону жанра самые лучшие глобальные модификации по сложности, напоминают игру для олдскульных задротов. (Взять например, ту же солянку для сталкера, по образу которой, я хотел сделать свой мод, но не получилось).
Тем более, я давно хотел замутить мод, но всё руки не доходили. Надеюсь, мод вам понравится.
А пока буду рад принять в команду толковых людей. Ну, или хотя бы желающих.
[Cкрыть]Собственно сам мод, будет базироваться на хронолоджи 1.4. Почему я не добавил ещё и NewNations&BalanceMod? Как по мне, я ни чего интересного, кроме новых стран, не увидел. Ожидаемого баланса тоже. Ну да ладно. Это уже вопрос личных предпочтений.
Итак, "сюжет мода"(Назовём это пока так) будет иметь одну из следующих основ:
1.Игра будет стандартно для хронолоджи мода, то есть 1816- 1956 год. Удлинять дату не буду пока не будет проделано следующее:
Добавление сценария "Сердце тьмы" в 1881 году; балансировка стран (Германия, Англия и США уже не будут идти впереди планеты всей, а будут просто немного выше остальных); изменение стоимости фабрик, чтобы можно было строить заводы по типу мануфактур, пока не начнётся большее производство механизмов; изменение сценария ПМВ; где война будет через месяц, для того чтобы ИИ не тупил; добавлены/убраны новые типы войск, изменены технологии и их названия в пользу удобства исследования и простоты понятия, что каждая технология из себя представляет(Особенно в ветке комерция, которую игроки не сильно уделяют внимание); увеличение интереса игры за нецивилов; изменение графической составляющей игры(Игра заиграет новыми красками, которые не сильно будут резать глаза(Я надеюсь)); добавление к многим (пока основным) странам ивентов с приходами новых лидеров, а так же альтернативные лидеры, которых в реальности не существовало(При форме правления); добавление сценария "Перед бурей" 1936 год и т.д.
2. Игра будет начинаться со сценария "Сердце тьмы" или позже. Будет реализовано почти всё, что я прописал выше, но внимание будет уделяться уже больше концу 19 века, и пожалуй всему 20 веку; соответственно будут убраны/ заменены сценарии 1816, 1836, 1861 годов и вставлены новые: "Железный занавес" 1945, "Карибский кризис" 1962 год, "Империя зла" 1983 год ну и пожалуй после из этих "После гибели" 1992 год.
И да кстати. Сама игра будет больше удалена в альт. историю но и настоящая не будет забыта.
Какой из вариантов будет, решите вы в голосовании.
[Cкрыть]Пока что, я делаю графическую составляющую. То, что уже сделано вы можете посмотреть в следующем спойлере. Пока, я не буду переходить резко к другим вещам, так как буду ожидать новую версию хронолоджи, где Трувор обещал "обтесать" ПМВ.
Так же будет добавлена музыка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
[Cкрыть]

[Cкрыть]Так, ну вроде всё, что хотел сообщить. Надеюсь, кто заинтересуется и присоединится к разработке.
Опубликовано Вольт,
Закреплено Strаtegium