Перейти к содержимому
Strategium.ru

Электрички уехали..

Nashetovich

17 голосов

1. 1. Что делать с электричками?

• Правильно, пусть отменяют, у меня логан и вообще я успешен
      2
    • Ну зато олимпиаду провели за 284 (или 1500) миллиардов.
      3
    • Оставить, но отменить льготы, что бы электрички стали приносить прибыль
      4
    • Оставить, федералы должны спонсировать электрички
      2
    • Оставить, проезд сделать бесплатным
      2
    • Оставить, проезд платный, но перестать воровать (на правах юмора)
      3

Рекомендованные сообщения

skelet

какой-то либерально-шизофренический бред, причём тут Олимпиада и электрички.

А по сути

ПОКА В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЗА ЭКОНОМИКУ ОТВЕЧАЮТ ЛИБЕРАЛЫ-МОНЕТАРИСТЫ ВСЕГДА БУДЕТ ВСЁ ПЕЧАЛЬНО.

по сути как-то так.

roll84

А вариант снизить цены, и усилить контроль за сборами, не не вариант?

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Оставить, но отменить льготы, что бы электрички стали приносить прибыль

Неужели льготы так сильно влияют на доходы РЖД?

Наполек

у меня нет логана, но маршруты, не покрывающие затраты на себя, это эхо команестечискага прошлого, а вы и копетолозм хотите, и чтоб электрички дешевые были и во все направления, даже если в вашу эту Улюлюкаевку ездят только 2,5 человека

roll84
Неужели льготы так сильно влияют на доходы РЖД?

простой пример. я, пока учился ездил в Тверь на учебу.

билет стоил 130р. за 50 можно было купить "проездной". ( можно и дешевле, но, это отдельная песня.)

и да, студенты, это не самая маленькая группа льготников.

а есть еще школьники(этих мало), и пенсионеры( этих, тоже хватает).

субъективно 30-50% из тех, кто вообще покупает билеты льготники.

Nashetovich
какой-то либерально-шизофренический бред, причём тут Олимпиада и электрички.

Так и то и то из гос. кармана, вот причем. Тут хватило - там нет

А вариант снизить цены, и усилить контроль за сборами, не не вариант?

Так шестой вариант это и есть, по сути

Насчет льгот: имеется в виду что все билеты на электрички занижены и не покрывают стоимости, якобы. А не только студенты

skelet
Изменено пользователем skelet
Так и то и то из гос. кармана, вот причем. Тут хватило - там нет

не я не понимаю вас, либералов и подлибералов. Откуда эта фанатичная мысль, что если бы не потратили на Олимпиаду, то пустили бы на электрички?

На эти деньги просто бы купили облигаций СШП и всё.

п.с. и вообще я злой щас из-за биатлона... так что буду всех в либералы записывать с горя

roll84
Насчет льгот: имеется в виду что все билеты на электрички занижены и не покрывают стоимости, якобы. А не только студенты

получается билет на автобус, стоит дешевле, чем билет на электричку.( на одинаковое расстояние).

и электричка при этом не выгодна? где логика?

Nashetovich
получается билет на автобус, стоит дешевле, чем билет на электричку.( на одинаковое расстояние).

и электричка при этом не выгодна? где логика?

Ну так тут же вопрос в стимуле. Частный автобусный парк заставит водилу выкладываться на 120% (у них например, жестко отслеживается заполняемость автобуса), а в гос компании все на шубохранилища и безхозяйственность уходит.

xa6apuk
Изменено пользователем xa6apuk

Скелет ты знаешь что такое инвестиции?

Инвести́ции — вложения капитала с целью получения прибыли.

Так вот уважаемый нелиберал, большую часть инвестиций в сочи 2014 сделали иностранные инвесторы, ну и конечно же наши соотечественники. Это вложение капитала, а не обдираловка нищих. Вбей себе наконец в голову что мы живем в другой стране.

Сегодня закроют электрички, завтра будут коммерческие маршруты. Это все временно!

roll84
Ну так тут же вопрос в стимуле. Частный автобусный парк заставит водилу выкладываться на 120% (у них например, жестко отслеживается заполняемость автобуса), а в гос компании все на шубохранилища и безхозяйственность уходит.

ты о чем вообще? какие 120%? простое сравнение, билет на электричку дороже, чем на автобус.

при этом электричка, убыточна. где логика?

roll84

Так вот уважаемый нелиберал, большую часть инвестиций в сочи 2014 сделали иностранные инвесторы, ну и конечно же наши соотечественники. Это вложение капитала, а не обдираловка нищих. Вбей себе наконец в голову что мы живем в другой стране.

Сегодня закроют электрички, завтра будут коммерческие маршруты. Это все временно!

не надо коммерческие...

Ездил в Луганскую область, на родину матери.

из деревню в город попасть можно:

1. на машине(если есть)

2. на велосипеде( если есть)

3. пешком таки да. есть у всех.

невидимая рука рынка епт.

Nashetovich
не я не понимаю вас, либералов и подлибералов. Откуда эта фанатичная мысль, что если бы не потратили на Олимпиаду, то пустили бы на электрички?

На эти деньги просто бы купили облигаций СШП и всё.

п.с. и вообще я злой щас из-за биатлона... так что буду всех в либералы записывать с горя

Ну так мы с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , о стране заботимся, План Путина в жизнь притворяем, пока вы там хлебом и зрелищами наслаждаетесь.

И тут вы такой с пруфами про ин. инвестиции в Сочи.

calcium

Из-за монополизации экономики цены неравновесные. В Петрозаводске цены в троллейбусах снизили (с 17 до 10 рублей), а доходы выросли за счет повышения наполняемости.

roll84
Из-за монополизации экономики цены неравновесные. В Петрозаводске цены в троллейбусах снизили (с 17 до 10 рублей), а доходы выросли за счет повышения наполняемости.

а я не то же самое предложил?

xa6apuk
Ну так мы с ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, о стране заботимся, План Путина в жизнь притворяем, пока вы там хлебом и зрелищами наслаждаетесь.

И тут вы такой с пруфами про ин. инвестиции в Сочи.

Неуважаемый, "как вложить деньги в сочи", "во что вложить деньги в сочи", "какой бизнес открыть в сочи".

calcium
а я не то же самое предложил?

Нет, ты предложил, цитирую: "снизить цены, и усилить контроль за сборами".

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear

Бизнес должен приносить прибыль.

РЖД прибыли не видит - пусть идёт лесом.

Свято место пусто не бывает.

ЗЫ: Сочи не приплетайте, государство элетрички оплачивать не будет, это местный бюджет, а не федеральный.

Адмирал
невидимая рука рынка епт.

Вспомнил анекдот - "Либерал никогда не смывает за собой в туалете, так как всегда надеется на невидимую руку рынка" :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано 10.02.2014
  • Последний ответ 10.02.2014
  • Просмотры 4344
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.95

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

6

• calcium

5

• Nashetovich