Перейти к содержимому
Strategium.ru

Колониальные автономии

IgniditionFiles

Рекомендованные сообщения

JLRomik
9 часов назад, Denethor сказал:

камрады, всем привет! с наступающим НГ!

подскажите, почему мои колониальные автономии не колонизируют провинции рядом со своими провами? есть 4 автономии, 2 по 10, 2 по 5 провинций. И не колонизируют...

Самый напрашивающийся вариант - денег нет.

3 часа назад, JLRomik сказал:

Самый напрашивающийся вариант - денег нет.

да фиг их поймёшь, Куба с 5 провинциями вот начала колонизировать, а другие, с 15 провами и объёмом налогов больше (посчитал вручную :D ) не колонят. что там за формула !? )))))

AlexTheTeacher
В ‎31‎.‎12‎.‎2018 в 10:30, Denethor сказал:

да фиг их поймёшь, Куба с 5 провинциями вот начала колонизировать, а другие, с 15 провами и объёмом налогов больше (посчитал вручную :D ) не колонят. что там за формула !? )))))

это еще раз подтверждает аргумент об отсутствии денег, на Кубе самые богатые провы

автономии склонны клепать армии пропорционально размеру, поэтому у больших автономий иногда проблемы с деньгами больше, чем у маленьких

назначьте им субсидии

У меня сейчас в игре 6 автономий. Колонизирует только одна, все остальные обоих колонистов отправляют на улучшение имеющихся пров. Денег у них хватает, благо -4 деньги видно в ежемесячных расходах. Как бороться с этим не понимаю. Грустьпечаль бидаобида.

От чего зависит культура автономии? я захватил у Португалии несколько провинций в регионе и национализировал в итоге в автономии Португальская культура, хотя я играю за Францию

ultra_inside
В 07.01.2019 в 20:19, Cirkyl сказал:

От чего зависит культура автономии? я захватил у Португалии несколько провинций в регионе и национализировал в итоге в автономии Португальская культура, хотя я играю за Францию

Если ваших провинций там не было и не была сформирована своя автономия с вашей культурой, а она образовалась только из провинций которые вы забрали у Португалии, то видимо он принял основную культуру Португальскую, так как пров с Французcкой у него нет. Что бы такого не было надо было или национализировать меньше 5 пров, ждать пока уйдет сепаратизм и менять культуру провинций, после растить до автономиии. Или колонизировать 5 пров, сформировать свою автономию и потом отбирать и Португала провы.

ВОзник вопрос, вроде еще не задавали.

Если заунить например португалию почти на старте игры, она почему-то вообще не ведет колонизацию. Это так? Я совершил глупость и не проверил почему она ен ведет колонизацию - может просто денег нет, но проверить уже не могу.

в связи с чем вопрос, - будет ли зауненная страна вести колонизацию регионов?

Wojt

@EvE Задавали уже этот вопрос не раз. Униат или вассал не берет идеи для колонизации. Соответственно нужно подождать пока условная Португалия возьмет эксплор и экспансию, а потом со спокойной душой загонять в унию.

2 часа назад, Wojt сказал:

@EvE Задавали уже этот вопрос не раз. Униат или вассал не берет идеи для колонизации. Соответственно нужно подождать пока условная Португалия возьмет эксплор и экспансию, а потом со спокойной душой загонять в унию.

Спасибо.

Здравствуйте.

Моя Бразильская автономия регулярно посылает каперов в Севилью ( играю за Португалию ). Что можно сделать чтобы этого не происходило ?

Почему так вообще происходит ?

Желание свободы у нее низкое -17%, хоть она самая развитая из всех автономий, но я понизил пошлины, ибо пофиг на этот доход.

Отношение хорошее.

И можно ли в дальнейшем, если приспичит выпилить свою автономию и присоединить ее к своей империи ? Как это в теории можно сделать ?

Уж больно много морских пров у них, так и чешутся руки захватить их.

Ульф

Камрады, играю за Россию, создал русскую Мексику, хочу продолжить захват государств в этом регионе, но касуса нет, как создать касус? Пробовал выделять, реакция- ноль

В 07.04.2019 в 18:19, korg сказал:

Камрады, играю за Россию, создал русскую Мексику, хочу продолжить захват государств в этом регионе, но касуса нет, как создать касус? Пробовал выделять, реакция- ноль

Попробуй дипломатом казус создать. Если не получается, тогда правой кнопкой выбираешь свою страну, нажимаешь клавишу d и клацаешь по провинциям вражеских стран, также желательно поставить галочку на отношениях с ними "враждебное"(у меня получается и без этого) и тогда твои колонии создают свои корки(хотя по сути толку от автономий особо нет, потому что вся торговля с Америки закрывается либо в Генуе либо в Ла манше, и большого профита от этого не получить)

(изменено)
В 23.05.2019 в 22:32, dez3038 сказал:

потому что вся торговля с Америки закрывается либо в Генуе либо в Ла манше, и большого профита от этого не получить)

Вообще-то нет. Калифорния+РиоГранде->Мексика->Япония->Китай->Самарканд->Россия вполне себе работающая цепочка. Остальное - да, надо на Атлантике собирать. 

Ну и купцы же от автономий, они всегда нужны

Изменено пользователем rev4ik

MysticMouser
(изменено)
В 28.02.2017 в 14:23, JLRomik сказал:

Колониальные автономии образовываются автоматически при наличии у страны 5 национализированных провинций в одном колониальном регионе

Я захватил много земель в одном колониальном регионе Колониальная Мескика с рассчетом на вышесказанное. То есть сейчас ацкое сверхрасширение и постоянные восстания. Я национализировал только 5 провинций и...автономия не создается! Почему ?? Хотел отдать потом автономии незакоренные провы чтобы не вкладывать в них админку. Закоренных точно пять.

Или иъ обязательно владениями делать ??? Вроде же без разницы ? 

Отвечаю сам себе - Да, надо сделать владениями и полностью закорить провы. Можете удалить сообщение.

Screenshot_1.jpg

Изменено пользователем romeoshaman

bringer

владения делать не надо, достаточно половинного закоривания

но у себя  тоже наблюдал что автономии не сразу создавались

Wojt

Надо сначала сделать автономию, а потом уже захватывать примитивов, тогда вообще ничего корить не нужно.

Аншери Тодд
(изменено)

Играю за Испанию сделанную из кастомки. К 1670 годам половина автономий моей колониальной империи имеет развитие около 500 (Куба, Бразилия, Новая Гранада) и люто жаждет свободы из-за этого. Уже и влияние взял только ради минуса к желанию свободы и отношения пытаюсь улучшить, но эти ребята все равно держаться на 40-70% недовольства. Что нужно делать, чтобы они так не бузили? Свое развитие 1500-2000 где-то. Не растить же его еще больше?

Изменено пользователем Аншери Тодд

Morra5736

Ничего не понимаю. Заколонил практически все Карибы (раньше бритов), а сейчас выдало сообщение, что Колониальные Карибы принадлежат Великобритании! Кто-нибудь знает, что это такое?

-zOAPjQ62PI.jpg

Играю за Марокко, сейчас Андалузия.

Мои Колониальные Автономии Карибы, Марок Бразилия разраслись в колониальных войнах почти на всю Южную Америку.

Почему из них не выделяются, скажем, Ла Плата или КОлониальная Остамерика, как Колониальная Автономия? Так же было бы ещё 2 торговца?

Есть ли механизм это сделать, то есть из огромной 1 автономии, распростёршейся на два колониальных региона сделать две поменьше?

Karpesh
(изменено)
18 минут назад, Hasbulat сказал:

Играю за Марокко, сейчас Андалузия.

Мои Колониальные Автономии Карибы, Марок Бразилия разраслись в колониальных войнах почти на всю Южную Америку.

Почему из них не выделяются, скажем, Ла Плата или КОлониальная Остамерика, как Колониальная Автономия? Так же было бы ещё 2 торговца?

Есть ли механизм это сделать, то есть из огромной 1 автономии, распростёршейся на два колониальных региона сделать две поменьше?

Можете отдать по миру любой колонизаторской стране, или индейцам, провинции своей автономии не принадлежащие её колониальному региону, а потом отжать обратно. Если у вас нет автономии в этом регионе то на месте этих провок появится новая (но надо закорить 5 пров) . Регионы торговых компаний или колониальных автономий отображены на колониальной карте.

Изменено пользователем Karpesh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,060
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 337368

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

106

• Deceased WhiteBear

58

• Alien

39

• Gefallenus

30

• Tempest

21

• Valkon

18

• Pvt.Meek

18

• FedotovN

15

• Эльфин

13

• Aiv

13

• Light Grey

12

• AlexTheTeacher

12

• 5in@row

11

• Sniperok

10

• MetallAlximist

10

• Evk

10

• fiodor8

10

• Iamneo94

10

• Atery

9

• argo2001

9

• alexis

8

• Postal

8

• Repka

8

• -Fluttershy-

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ed95780ffbaa546f3e4a4b51

JLRomik

Можно я вам тоже года через четыре отвечу?

Ниняревес

Для меня есть много незнакомого в игре, так что если открываю Америку (скаламбурил, ха!), извините. Играю за Португалию. Первая колониальная нация - Карибы (предложили назвать Кубой). Быстро клепаю ко

cxell

Это уже обсуждалось в других темах, причём довольно давно. Но раз в этой теме вопросы всплывают, попробую кратко сформулировать. 1. Почему Мексика улетает в долги? Как ни странно, потому что у не

Pvt.Meek

Первые 5 строчек специально закрепленного вверху первого поста этой темы как бы намекают, что в Африке колониальных автономий быть не может 

JLRomik

Можно самому менять в окне религии. У вас в списке провинций видимо не стоит галка, которая показывает провинции субъекта. Берёте своего миссионера и отправляете перекрещивать земли вассала.  

Pvt.Meek

Это сейчас не так актуально, как раньше. Сейчас индейцы в Сев.Америке разрастаются вполне успешно сами по себе в приличные по размерам "федерации", и довольно агрессивно настроены по отношению к

IgniditionFiles

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ed95780ffbaa546f3e4a4b517304

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • alexis
  • Создать...