Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жираф Мариус. Убийство в Копенгагене

Svastyan

Как вы к этому относитесь?  

54 голоса

1. 1. Что сделать с лицами,участвовавшими в убийстве Мариуса?

• Оставить всё как есть.Подумаешь,жираф.
      10
    • Удовлетворить петиции о снятии с должности главы зоопарка.
      12
    • Уволить Главу и палача,натравить на них гринпис
      8
    • Пересажать всех к едренефене,зоопарк отдать в другие руки.
      10
    • Свастьян ты лалка,мне плевать на жизнь животных
      7
  2. 2. Вопрос,который волнует лично меня.почему гринпис не полез грудью на амбразуру?Ведь на лицо жестокое обращение с животными

• Ну не заметили,с кем не бывает
      11
    • Проплаченные сволочи
      15
    • Гринпис - программа Госдепа,они подобным не занимаются.Разве что в России произойдёт что-то подобное
      21

Рекомендованные сообщения

Brenn
Ну я не знаю, как тебе объяснить, как мог сказал. Лучше не умею. :023:

Плюнь. Плюнь и забудь. О людях надо думать, а не о жирафах всяких.

Falcssonn
но разве нет уже зародышей на стволовые клетки

Таким макаром ты когда мольцом дрочил убил целый Китай.

Saphels
1.Смотря от того какого. Такого как ты - определённо.

2.Одновременно с этим повышается и вероятность наследования лучших свойств и их закрепления у популяции (на этом факте вся селекция построена).

3.Если ты называешь обсуждением твои постоянные попытки уйти от ответа - то да, оно было. Вот только даже в этом случае ты его позорно слил.

4.С тем же успехом я могу убить и разделать тебя - я вот решил что ты ненужный.

5.Их специально растили для употребления в пищу, тут всё справедливо - до определённого момента они живут беззаботно, но платой за счастливую и беззаботную земную жизнь является смерть в строго определённый момент.

6.Хватит уже повторять как мантру эту антинаучную хрень, иди учись.

7.Смирись, будущее за нами, возрождение Империи и её воцарение над миром лишь вопрос времени.

8.Судя по уровню твоих знаний об антропогенезе (а точнее по их полному отсутствию) ты учился в колхозной школе, где биологию преподавал алкаш. Как я уже писал выше - иди учись.

9.И в очередной раз ты налажал из-за полного отсутствия знаний. В ходе наблюдений за поведением млекопитающих учёные установили, что эта твоя фраза - антинаучный бред.

Это уже другой случай. В таком случае можно применить химическую кастрацию.

1. А что со мной? Я няшечка, лучшее, что случалось со Вселенной :017:

2. Чтобы повысить гомозиготность и закрепить какой-то признак, но порода начинает вырождаться из-за того что и негативные признаки начинают проявляться сильнее. Если сравнить селекционных собак старых пород сто лет назад и сейчас, мы увидим во что они превращаются и какие проблемы со здоровьем у них проявляются.

3. Ничего я не сливал, у зоопарка есть специалисты, которые руководствуются главным научным принципом в отношении животных- защита популяции превыше защиты индивида. У людей отдельного человека принято спасать, потому что человек-личность, а кошечки с собачками нет и ближайшие пару миллионов лет они ими не станут.

4. Ну в отличии от тупого жирафа голову под пистолет я подставлять не стану, да и ты просто очканешь меня убить, как и всякий неопытный чудак на твоем месте.

5. С жирафом та же история.

6. Почему же антинаучную, люди способны ограничивать свои биологические потребности в угоду небиологическим причинам.

7. Таки Дарт Вейдер поведет Украину в светлое будущее?

8. Все мы дети заботливых сообществ, Оружейник. Те, кто этого не поняли до сих пор гоняются друг за другом с голой жопой.

9. Неа :rolleyes:

Оружейник
Изменено пользователем Оружейник

Нашетович, заканчивай с политической цензурой, верни мой пост на место, хватит позорить дерьмократию, её и так уже почти все давно за говно считают, если ты опозоришь её ещё сильнее её станут считать большим говном чем анархизм, что будет нехорошо для всех.

Makstag
Как-то раз мы уже писали, что японцы не любят дельфинов и потому убивают их в большом количестве. Но чем не угодили эти умные млекопитающие датчанам, жителям одного из самых цивилизованных европейских государств?

Ежегодно на Фарерских островах в Дании собирается огромное количество людей, каждый из которых жаждет только одного — побыстрее убить калдеронских дельфинов, славящихся своим умом! Но зачем? Это своего рода традиция, которую можно сравнить разве что испанской корридой. Вот только в последней быков частенько оставляют живыми, а здесь животных убивают до победного конца. Хуже всего то, что датчане делают это медленно и с большим наслаждением — в дельфина медленно вонзают несколько толстых острых крюков, пока тот не умрет.

Традиции этой уже несколько тысяч лет, поэтому местные жители не могут от нее отказаться. Кроме того, дельфинов убивают еще и потому, что они съедают слишком много рыбы, которая могла бы попасть на стол к местным людям. То есть формально рыбаки поступают с этими млекопитающими точно так же, как, например, фермеры с волками.

Вот что написал один из журналистов, который оказался в этих краях на данном «праздник»: «Люди слишком жестоки. Они убивают дельфинов просто потому, что необходимо соблюдать местные традиции. Вода в море окрашивается в ярко-красный цвет, а сами убийцы с ног до головы оказываются перепачканы кровью. Но хуже всего то, что во время мучительного вкалывания крюков в брюхо, дельфины издают крики, которые невероятно похожи на плач новорожденного ребенка. Слушать это просто невозможно».

Массовые убийства дельфинов в Дании

Falcssonn

Ужс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 226
  • Создано 11.02.2014
  • Последний ответ 01.04.2014
  • Просмотры 25089
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 5.43

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

32

• Оружейник

27

• Saphels