Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Поиск модов

sasha2001_2010

Рекомендованные сообщения

veselovsky

Друзья, а подскажите, может есть где мод, который уменьшает количество провинций в игре. В идеале бы карту второй Европы. Конечно понимаю, что там нужно ещё некоторые моменты править, например количество очков для провозглашения Королевства/Империи уменьшать и так далее.

veselovsky

Подскажите, пожалуйста: есть ли где мод, который возвращает без разделения исходные культуры (как раньше): татарская в степях, немецкая в Германии, и тому подобное.

veselovsky

модов облегчающих игру нет. только на усложнение.

используйте читы.

ищу моды с новыми моделями западной кавалерии на начало грандкампании.

Lord_Vitaly

Есть ли мод , который позволяет отправить миссионеров в оккупированные провинции врага во время войны ?

Есть ли мод , который позволяет отправить миссионеров в оккупированные провинции врага во время войны ?
модов облегчающих игру нет. только на усложнение.

используйте читы.

как-то так :)

Romich297

Через steamworkshopdownloader скачивается только архив без файла мод,что делать?так у всех ?если нет ,то помогите! :013: :013: :013:

Подскажите есть ли мод на увеличение размеров UI и/или текста, дело в том что при разрешении 1920х1200 текст очень мелкий, и после часа мои глаза просят пощады. Есть мод для английского, и если я правильно понял автора то работает еще и на немецком, но не поддерживает кириллицу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

RforRush
Подскажите есть ли мод на увеличение размеров UI и/или текста, дело в том что при разрешении 1920х1200 текст очень мелкий, и после часа мои глаза просят пощады. Есть мод для английского, и если я правильно понял автора то работает еще и на немецком, но не поддерживает кириллицу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
нет русской версии и никто не хочет делать.

К тому же игра явно не рассчитана на разрешение выше 1920x1080.

Romich297

Через steamworkshopdownloader скачивается только архив без файла мод,что делать?так у всех ?если нет ,то помогите! 013.gif 013.gif 013.gif

Lord_Vitaly
(изменено)

Кто-нибудь может скинуть мод на колониальные автономии в Африке и Индии вместо торговых компаний ? Мод был где-то на форуме , но я не помню где .

Изменено пользователем Lord_Vitaly

скачал со стима мод A Song of Ice and Fir, но почему-то не может разархивировать файл descriptor, выдает ошибку. Дело в битом файле, или это у меня какие-то проблемы?

Skepteroun
скачал со стима мод A Song of Ice and Fir, но почему-то не может разархивировать файл descriptor, выдает ошибку. Дело в битом файле, или это у меня какие-то проблемы?

Всегда так, никогда не обращаю на него внимания, жму "пропустить" - всё нормально.

SHB88

попробуйте разархиаировать 7-zip'ом.

(изменено)
Всегда так, никогда не обращаю на него внимания, жму "пропустить" - всё нормально.

но тогда у меня игра не видит мод)или это я просто дурак,такой вариант тоже возможен,ибо никогда с модами на ЕУ4 не работал(

SHB88

попробуйте разархиаировать 7-zip'ом.

спасибо, разархивировалось действительно все,только я теперь не могу понять как мод запустить)

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

IgorSaratov

Здравствуйте. Дайте плиз ссылочку на мод Etrus.

alexis
Здравствуйте. Дайте плиз ссылочку на мод Etrus.

так вот у нас на форуме же недалеко тут же в моддинге тема создателей этого мода :)

со всеми ссылками, разумеется:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

IgorSaratov
так вот у нас на форуме же недалеко тут же в моддинге тема создателей этого мода :)

со всеми ссылками, разумеется:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо!

Бодрик

модов что то очень уж много1 посоветуйте какие нибудь моды или сборники модов которые глобально меняют игру?? на юниты и технологии.. может фентезийные моды какие?

alexis

Бодрик

Так читайте :) Если вы не будете читать, вы не увидите всех бонусов и изменений, которые преподносит каждый из модов.

можете начать читать с тем с кучей сообщений, что обычно указывает на то, что мод популярен :) А там уже наверняка освоитесь и найдёте подходящий под вас.

все моды тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и в подфорумах Моды форумчан и Иностранные моды.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 167066

Лучшие авторы в этой теме

• EarlDrac

93

• Feas

62

• verwaq

17

• alexis