Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Поиск модов

sasha2001_2010

Рекомендованные сообщения

veselovsky

Друзья, а подскажите, может есть где мод, который уменьшает количество провинций в игре. В идеале бы карту второй Европы. Конечно понимаю, что там нужно ещё некоторые моменты править, например количество очков для провозглашения Королевства/Империи уменьшать и так далее.

veselovsky

Подскажите, пожалуйста: есть ли где мод, который возвращает без разделения исходные культуры (как раньше): татарская в степях, немецкая в Германии, и тому подобное.

veselovsky

модов облегчающих игру нет. только на усложнение.

используйте читы.

ищу моды с новыми моделями западной кавалерии на начало грандкампании.

Lord_Vitaly

Есть ли мод , который позволяет отправить миссионеров в оккупированные провинции врага во время войны ?

Есть ли мод , который позволяет отправить миссионеров в оккупированные провинции врага во время войны ?
модов облегчающих игру нет. только на усложнение.

используйте читы.

как-то так :)

Romich297

Через steamworkshopdownloader скачивается только архив без файла мод,что делать?так у всех ?если нет ,то помогите! :013: :013: :013:

Подскажите есть ли мод на увеличение размеров UI и/или текста, дело в том что при разрешении 1920х1200 текст очень мелкий, и после часа мои глаза просят пощады. Есть мод для английского, и если я правильно понял автора то работает еще и на немецком, но не поддерживает кириллицу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

RforRush
Подскажите есть ли мод на увеличение размеров UI и/или текста, дело в том что при разрешении 1920х1200 текст очень мелкий, и после часа мои глаза просят пощады. Есть мод для английского, и если я правильно понял автора то работает еще и на немецком, но не поддерживает кириллицу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
нет русской версии и никто не хочет делать.

К тому же игра явно не рассчитана на разрешение выше 1920x1080.

Romich297

Через steamworkshopdownloader скачивается только архив без файла мод,что делать?так у всех ?если нет ,то помогите! 013.gif 013.gif 013.gif

Lord_Vitaly
Изменено пользователем Lord_Vitaly

Кто-нибудь может скинуть мод на колониальные автономии в Африке и Индии вместо торговых компаний ? Мод был где-то на форуме , но я не помню где .

скачал со стима мод A Song of Ice and Fir, но почему-то не может разархивировать файл descriptor, выдает ошибку. Дело в битом файле, или это у меня какие-то проблемы?

Skepteroun
скачал со стима мод A Song of Ice and Fir, но почему-то не может разархивировать файл descriptor, выдает ошибку. Дело в битом файле, или это у меня какие-то проблемы?

Всегда так, никогда не обращаю на него внимания, жму "пропустить" - всё нормально.

SHB88

попробуйте разархиаировать 7-zip'ом.

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения
Всегда так, никогда не обращаю на него внимания, жму "пропустить" - всё нормально.

но тогда у меня игра не видит мод)или это я просто дурак,такой вариант тоже возможен,ибо никогда с модами на ЕУ4 не работал(

SHB88

попробуйте разархиаировать 7-zip'ом.

спасибо, разархивировалось действительно все,только я теперь не могу понять как мод запустить)

IgorSaratov

Здравствуйте. Дайте плиз ссылочку на мод Etrus.

alexis
Здравствуйте. Дайте плиз ссылочку на мод Etrus.

так вот у нас на форуме же недалеко тут же в моддинге тема создателей этого мода :)

со всеми ссылками, разумеется:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

IgorSaratov
так вот у нас на форуме же недалеко тут же в моддинге тема создателей этого мода :)

со всеми ссылками, разумеется:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо!

Бодрик

модов что то очень уж много1 посоветуйте какие нибудь моды или сборники модов которые глобально меняют игру?? на юниты и технологии.. может фентезийные моды какие?

alexis

Бодрик

Так читайте :) Если вы не будете читать, вы не увидите всех бонусов и изменений, которые преподносит каждый из модов.

можете начать читать с тем с кучей сообщений, что обычно указывает на то, что мод популярен :) А там уже наверняка освоитесь и найдёте подходящий под вас.

все моды тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и в подфорумах Моды форумчан и Иностранные моды.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 763
  • Создано 11.02.2014
  • Последний ответ 09.04.2026
  • Просмотры 176158
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 38.39

Лучшие авторы в этой теме

• EarlDrac

93

• Feas

62

• verwaq