Сейчас играю за Нидерланды, но думаю, что эта тема будет актуальна для всех стран с небольшим мэнпауэром и колониями за морем(Португалия, Бретань, Норвегия), если они остаются в исторических границах в Европе.
Как вы контролируете огромные территории по всему миру? Держите войска в колониях или возите десант в случае необходимости? Ведь даже повстанцы на острове могут доставить проблем...
Я сейчас использую "морскую пехоту" Армия на 10 тысяч солдат - 4к пехоты, 2к кавалерии и 4к артиллерии. Часть пехоты можно заменить наёмниками, ведь пехотинцы несут большие потери и приходится тратить на них рекрутов, которых и так не много. Перевожу войска флотом на 10 транспортников и 5 линейных кораблей. В случае войны - флот укрепляется торговыми судами. Сейчас формирую уже второй корпус королевских голландских морпехов.
А как вы контролируете ваши заморские земли?
Опубликовано
Ragvalod,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Сейчас играю за Нидерланды, но думаю, что эта тема будет актуальна для всех стран с небольшим мэнпауэром и колониями за морем(Португалия, Бретань, Норвегия), если они остаются в исторических границах в Европе.
Как вы контролируете огромные территории по всему миру? Держите войска в колониях или возите десант в случае необходимости? Ведь даже повстанцы на острове могут доставить проблем...
Я сейчас использую "морскую пехоту"
Армия на 10 тысяч солдат - 4к пехоты, 2к кавалерии и 4к артиллерии. Часть пехоты можно заменить наёмниками, ведь пехотинцы несут большие потери и приходится тратить на них рекрутов, которых и так не много. Перевожу войска флотом на 10 транспортников и 5 линейных кораблей. В случае войны - флот укрепляется торговыми судами. Сейчас формирую уже второй корпус королевских голландских морпехов.
А как вы контролируете ваши заморские земли?
Опубликовано Ragvalod,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.