Перейти к содержимому
Strategium.ru

Контроль колониальной империи

Ragvalod

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Harsh treatment и колонизация только после смены религии

Изменено пользователем Verael

Триффид

За Португалию я делал примерно так же, но по возможности держал 1 десантный корпус и эскадру для перевозки ещё и в дальних колониях (вроде Индонезии) - уж очень долго плыть из Европы... А так я устаревшие корабли скидывал в "колониальный" флот и мелкие проблемы решал местными силами.

За Португалию я делал примерно так же, но по возможности держал 1 десантный корпус и эскадру для перевозки ещё и в дальних колониях (вроде Индонезии) - уж очень долго плыть из Европы... А так я устаревшие корабли скидывал в "колониальный" флот и мелкие проблемы решал местными силами.

Аналогично. Отдельный флот и армия для Америки-Западной Африки, Индийского Океана, Дальнего Востока. Получалось намного сверх-лимита, но что делать. Торговля окупается.

Сейчас мне кажется легче, когда в Америке автономии.

Триффид

Я в Южной Америке отдельную армию не держал, туда и в Африку можно и приплыть за приемлемое время. Так, мелкий корпус - повстанцев гонять. А вот ДВ и Индонезия - там нужна собственная группировка, чтобы при войне с азиатами не таскать из метрополии.

И ещё - в метрополии я обычно в мирное время держал кадрированные части - без пехоты, а при необходимости добирал наёмниками. В колониях же наёмников нет, так что приходилось держать полностью готовые армии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3114

Лучшие авторы в этой теме

• Триффид

2

• Ragvalod

1

• Verael

1

• Calc