Памятные моменты в ФМ
- Ответы 47
- Создано 30.05.2010
- Последний ответ 21.12.2012
- Просмотры 18826
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 3.23
Лучшие авторы в этой теме
-
Jwerwolf 12 сообщений
-
Дон Антон 6 сообщений
-
Postal 5 сообщений
-
Captain Willard 4 сообщений
-
vav 3 сообщений
-
Serbelor 3 сообщений
-
Gambon 3 сообщений
-
Бидон 2 сообщений
-
mr.N 2 сообщений
-
MrNod 2 сообщений
-
Kervan 2 сообщений
-
CityLove 1 сообщение
-
zubberbuller 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
-
Император_Наполеон 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
- alexis
Рекомендованные сообщения
Предлагаю завести подобную тему, ибо всегда есть то, что крепче всего засело в памяти, может что-то феерически удачное, либо сокрушительно неприятное, может просто интересный удавшийся финт уашми в тактике и т.д.
Начну сам:
в ФМ 08 запомнился момент, когда примерно на третий сезон руководство чуть ли не распродало в самый разгар полкоманды. Тогда точно ушли основной левый защитник, немец кажется по национальности, ставший к тому моменту лучшим оборонником в составе и регулярно раздававший отличные навесы (нашел молодого и перпективного австрияка), плеймейкер, которы за полсезона успел стать лучшим распасовщиком в команде (точнее даже единственным, так как остальных задолбали травмы) и на втором месте среди бомбардиров! и основного вратаря!!, замены которому не было вообще изначально. Потом специально лазил прямика по составам сборных и выловил Стекеленбурга из Голландии + кроме лидеров ушли несколько крепких середняков, замену которым очень трудно было найти. В итоге обновилась и правда половина основного состава, и это в середине чемпионата... Запало это в памяти надолго, ибо те судорожные поиски игроков (а обычным поиском игроков через фильтры в общем списке я не пользуюсь, только скауты и просмотр команд самим), а также бешеные суммы, которые я предлагал за них (благо деньги были, ибо руководство соглашается в обход тренерра только на очень дорогие сделки) забыть сложно.
Еще поизгалялся над своим Спартаком не помню в каком сезоне, наверное в 4-м (можеть чуть попозже), когда наконец удалось процарапаться в 1/4 ЛЧ и попасть на Ливерпуль. Дома я был дисквалифицирован и смотрел на игру со стороны, там мы каким-то чудом сыграли 0-0 (соперник без половины основы приехал, кто травмирован, кто дисквалифицирован), во втором удалось гол забить с пенальти после единтсвнной нашей атаки в маче. В конце игры атаки (да и в середине впрочем тоже) мы из своей штрафной даже выйти не могли, разх пять штанги спасали нас и в конце у меня попросто нервы сдали и я всех своих игроков распределил по позициям на своей половине поля, то есть самое ближнее к чужим воротам это был нападающий на позиции полузащитника, остальные все ниже. В итоге кстати удержали победный счет и впервые с 91 года вырвались в полуфинал))
В ФМ 10 наиболее запомнились наверное игры с Барселоной во втором сезоне в группе ЛЧ (по времени это было сразу после великолепных игр Рубина с ней же в реале)), когда в гостевом поединке выиграл также 2-1, а дома также 0-0. Причем в гостевом Веллитон попросту отжигал, пройдя в первый гол со своей полвины поля и намотав чуть ли не полкоманды.
Опубликовано Дон Антон,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.