Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оскар Пауль Дирлевангер

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Alma Latina
Поправил шапку темы, я думал, что вы сразу поняли кого я имел ввиду.

Может и поняли, но некоторые любят включать "дурачка", типичный приём троллей, не обращай внимания.

Dima-Stranik
Может и поняли, но некоторые любят включать "дурачка", типичный приём троллей, не обращай внимания.

Самое интересное, если бы я поменял ник на Дирленваген, то вони было бы до конца года. :D А так смотрю всем пофигу.

Vladimir DP

Ну расстреливать за ник всё же перегиб. Кому он мешает-то? Пусть хоть Геббельсом назовётся.

Загадочник
Ну расстреливать за ник всё же перегиб. Кому он мешает-то?

Диме. Его напрягает, что нацистские преступники являются ничем иным как нацистскими преступниками.

Sergey Ace

Дима, хочешь расстрелов - начни с себя, попробуй как это.

Понравится - требуй с других.

Загадочник

Неожиданно обнаружил, что большинство провокационных постов Странника "потерялась"...

Rybinsk
Изменено пользователем Rybinsk
Неожиданно обнаружил, что большинство провокационных постов Странника "потерялась"...

Может хватит из пустого в порожнее переливать? Ну написал он так, что двояко понять можно, потом исправил, что в этом такого? И уж точно никаких провокаций там не было.

Sergey Ace хватит жать "Жалобу" если не улавливаете суть написанного, то это ваши проблемы.

Роммель
Господа! Прошу обратить внимание на пользователя с ником Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Этого ублюдка Оскара Дирлевангера даже Вермахт и СС подразделение не считали своим. Это позор Третьего Рейха. Есть большое предположение, что Дуайт косит под Оскара. Темнеменее пользователь с таким ником должен быть расстрелян. Уповаю на кабмин.

Из-за таких дебилов как Оскар позорят и хают всю идеологии НС. Вы или провокатор или Дуайт. wink.gif

Предлагаю запретить использование символики Белого движения в одной националистической партии на сайте. Это позор Белой идеи. Эти индивидумы позорят и загрязняют честь Белого движения. Они или провокаторы, или БГ.

Загадочник
Может хватит из пустого в порожнее переливать? Ну написал он так, что двояко понять можно, потом исправил, что в этом такого? И уж точно никаких провокаций там не было.

Sergey Ace хватит жать "Жалобу" если не улавливаете суть написанного, то это ваши проблемы.

Про партизан, спровоцировавших немцев на террор?

No Good
Самое интересное, если бы я поменял ник на Дирленваген, то вони было бы до конца года. :D А так смотрю всем пофигу.

Я вообще не знал кто это до этой темы. Как не знала и большая часть ребят из Авангарда и СиНС. Ублюдок — да. Позор — да.

Но не вижу смысла травить пользователя из-за такого ника. В конце-концов, можно уточнить, по каким причинам он именно такой ник себе взял.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
Дима, хочешь расстрелов - начни с себя, попробуй как это.

Понравится - требуй с других.

Серёжа, у нас суицидом в партии не страдают. Это в вашей партии становится модным. :023:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik
Я вообще не знал кто это до этой темы. Как не знала и большая часть ребят из Авангарда и СиНС. Ублюдок — да. Позор — да.

Но не вижу смысла травить пользователя из-за такого ника. В конце-концов, можно уточнить, по каким причинам он именно такой ник себе взял.

Интересный подход. Меня за аву с Роммелем значит можно было травить, Олорин даже в принудительном порядке аву у меня снимал.

Alma Latina
Интересный подход. Меня за аву с Роммелем значит можно было травить, Олорин даже в принудительном порядке аву у меня снимал.

Та же самая двуличность, что и на Нюрнбегском процессе. Одних можно было казнить, а другие святая невинность. Типичные либерастные льные стандарты. К сожалению, на нашем форуме тоже действуют...

No Good

Ну, я думаю, что с тех пор многое поменялось. И давно ли тебе предъявляли за твои взгляды?

Та же самая двуличность, что и на Нюрнбегском процессе. Одних можно было казнить, а другие святая невинность. Типичные либерастные льные стандарты. К сожалению, на нашем форуме тоже действуют...

Вот без твоего поддакивания, Юзя, в этой теме никак.

Dima-Stranik
Ну, я думаю, что с тех пор многое поменялось. И давно ли тебе предъявляли за твои взгляды?

Хитрец ты Юра.

Alma Latina

Вот без твоего поддакивания, Юзя, в этой теме никак.

Без твоего троллинга определённо тоже.

Sergey Ace

Кого мне можно назвать этим словом на "у", чтобы быть наказанным и кого чтобы не быть наказанным?

Требую официального разъяснения.

No Good
Хитрец ты Юра.

Ну, мне не навязывали моё спокойствие относительно этого. Это моё взвешенное решение. Или человек не в праве изменять мнение?

Без твоего троллинга определённо тоже.

Где ты видишь троллинг?

Sergey Ace

Я так понимаю что это модно, подтирать задницу удалять посты с нарушениями, за сопартийцем?

Alma Latina
Ну, мне не навязывали моё спокойствие относительно этого. Это моё взвешенное решение. Или человек не в праве изменять мнение?

Где ты видишь троллинг?

Присваивание мне чужого имени, а как следствие чужой дурной репутации. По-моему тоже похоже на то, как Вы пытаетесь приписать Страннику оскорбление форумчанина, вместо называния одной исторической "редиски" "редиской".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 65
  • Создано 18.02.2014
  • Последний ответ 19.02.2014
  • Просмотры 3567
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.79

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

19

• Sergey Ace

6

• No Good