"Майдан" против майдана
Опрос
49 голосов
-
1. Протест/Бунт против будущего нового правительства
-
Нет, они выражают мнение всего народа. Героям Слава !1
-
Ситуация возможна, но только вероятность.15
-
Так и будет, привет гражданской войне ну или как минимум просто волне насилия.21
-
Я самый умный и напишу свой вариант в теме.2
-
Единая Россия8
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Я попробую описать на своем примере, так как могу предположить что не являюсь единственным в стране кто так изменил позицию:
Янукович как и предыдущие президенты мне жить не мешал, возможно у кого-то он лично отбирал шапки и зарплаты, не знаю, может быть.
Протест против коррупции системы - я отнюдь не против этого был, хоть Янык тут просто крайний дурачок, система уже 25 лет такая.
Так что я более-менее сочувствовал майдану и когда начались беспорядки, пострадавшие и в конце концов трупы был только за то чтоб Янык быстрее свалил в отставку и бесчинства прекратились.
Но вот в среду Правый Сектор добрался до Житомира...
Сожгли МВД, разобрали брущатку парковой зоны, побили-пожгли здания, захватили обладминистрацию и под конец полный бессмыслености акт вандализма- свалили памятник Ленину. Если все остальное кое-как можно списать на революционые штурмы при которых в любом случае здания пострадают, то памятник меня полностью добил.
Сносившие и поддерживающие полностью уверены в том что это не уничтожение архитектурного памятника, а геройское и благое действие. Не Янукович и не силовики мне город изуродовали, а Правый Сектор. Я не то что разочарован в их целях, я просто обозлен и жажду приставить их к ответу.
Если, вдруг, возникнет протест против уже националистического правительства которое они скорее всего установят - то я уже морально готов взять оружие.
Расценивайте как хотите, но людей которые разрушают и гордятся этим, называя это проявление патриотизма, я не могу более называть соотечественниками.
Опубликовано Terranoid,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.