Перейти к содержимому
Strategium.ru

"Майдан" против майдана

Terranoid

Опрос  

49 голосов

1. 1. Протест/Бунт против будущего нового правительства

• Нет, они выражают мнение всего народа. Героям Слава !
      1
    • Ситуация возможна, но только вероятность.
      15
    • Так и будет, привет гражданской войне ну или как минимум просто волне насилия.
      21
    • Я самый умный и напишу свой вариант в теме.
      2
    • Единая Россия
      8

Рекомендованные сообщения

No Good

Проголосовал за второй вариант, потому что нацики, в отличии от населения ЮВ всегда отличались кровожадностью и решительностью, нужно отдать им должное. Будут недовольные, но открытого бунта не будет, моё мнение.

Oobaneko

Если Правый Сектор придёт к власти - начнутся массовые репрессии и чистка по этническому признаку. Если кто-то будет проявлять хоть малейшую симпатию к Ленину и прочим "инициаторам геноцида украинской нации" (как выразились ребятушки из этого сектора), того на месте будут в лучшем случае бить.

roll84

Им( правому сектору) сначала надо победить.

с ними разговаривать никто не хочет.

прогрессивная Европа не поймет, если договоры начнут с нациками подписывать.

да и нам не с руки.

No Good
Если Правый Сектор придёт к власти - начнутся массовые репрессии и чистка по этническому признаку. Если кто-то будет проявлять хоть малейшую симпатию к Ленину и прочим "инициаторам геноцида украинской нации" (как выразились ребятушки из этого сектора), того на месте будут в лучшем случае бить.

Меня больше умилила уголовная ответственность за русский язык...

roll84
Меня больше умилила уголовная ответственность за русский язык...

смешно, когда анекдот.

когда статья УК, уже не смешно.

(изменено)

ИМХО маловероятно. ПС уже собрал идиотов, быдло и отморозков с большинства областей. Второго такого стада не наберется. Да и лидер для такого движения едва ли будет. Точно не Янык - евнух 80 лвл.

Изменено пользователем Cicero

лекс
(изменено)
...

Помнится наши демагогии, кричали в духе давайте устроим революцию против коррупции и путинизма.

То что ты сейчас пишешь я ведь неоднократно писал, применительно к России. То что ты сейчас пишешь, лишь слепок того что было в 80-90х.... И я писал, парни, это вы сейчас, сидячи около инета призываете к революции, а вот столкнувшись с этим, заговорите по иному.

Надеюсь, что наши российские демагоги- тролли "революционеры" обратят внимание на сказанное тобою.

Изменено пользователем лекс

mr_john
(изменено)

Валить Ленина - это мейнстрим. Утром сам наблюдал. Вместо него воздвигли укрофлаг, а вскоре юлю поставят. А против установленного правительства еще будут бунты, как по спирали. Ведь в целом ничего не изменится - власть займет не человек из народа, герой Украины, а один из тех же депутатов. Практически, выборы, но без Яника и еще парочки других. Вы думаете, они дадут людям то, что те хотят? Год-два, может даже срок, будут вести себя порядочно, а на второй, если переизберут, уже распустят руки. В итоге, все наконец-то поймут бесполезность революций и, или смирятся, или устроят анархию. В то, что найдут стоящего, я мало верю

Изменено пользователем mr_john

Roger Young

Вероятность есть, но очень мала. Думаю Восток по упрямится, но потом успокоиться и подчиниться власти, которую посадили в Раду западенцы.

Восток сам по себе спокойнее и терпимее. Поэтому и не будет гражданской.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 866

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

2

• roll84

2

• Terranoid

1

• лекс