Что смотрим в этом сезоне? VII
Лучшие авторы в этой теме
-
Роман Кушнир 2 сообщений
-
Detech 2 сообщений
-
MaslovRG 2 сообщений
-
[light] 1 сообщение
-
Iviom 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
Kit_EA 1 сообщение
-
Alma Latina 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Как обычно, запиливаю темку.
Текущий сезон какбе намекает, что унылый 2013 год закончился и вроде бы как ситуация с тайтлами стала получше. Если весь прошлый год, с трудом можно было наскрести пару тайтлов на сезон, то теперь хоть выбор есть. Я, лично, выбрал следующее:
Noragami. Очень годная вещь. Юмор неплох, фансервиса мало, пошлятины нет. Чего еще нужно?
Toaru Hikuushi e no Koiuta. Вообще-то вещица на любителя, но я именно, что любитель. Самолетики, путешествия, на удивление неплохие персонажи. Единственное, чего я не понял, так это, какое сие творение имеет отношение к полнометражке Toaru Hikuushi e no Tsuioku? Никаких отсылок не заметил, честно говоря, общих персонажей тем более нет.
Log Horizon. Смотрю с прошлого сезона. Ежели бы объединить этот тайтл с SAO... А так выходит, что SAO туп, а LH уныл, да еще и откровенно наивен.
Hamatora The Animation. Неплохо. Решили сделать супергеройское аниме, только разбавленное стилизацией рисовки, но все равно обычное супергеройское аниме.
Gin no Saji. Второй сезон смотрю уже сугубо из желания узнать, чем все закончится, ибо скучно, да еще начали добавлять розовых соплей ведрами.
Wizard Barristers: Benmashi Cecil. Вообще, студия Arms делает фансервисную хрень, но тут тема показалась неизбитой, да и исполнение повыше обычного. Смотреть можно, но не более.
Опубликовано Роман Кушнир,
Закреплено Strаtegium