Перейти к содержимому
Strategium.ru

ВТО

Рекомендованные сообщения

У меня пока одни вопросы. По каким критериям происходит исключение из ВТО?

У меня есть догадки по поводу причин исключения, возможно я превысил порог национализации отраслей. Еще я освободил полностью от налогов промышленность, но не думаю, что причина в этом.

Скорее всего с пошлинами "намутил".

Скорее всего с пошлинами "намутил".

я же говорю, не мутил с пошлинами ничего. Причины исключения из ВТО пока для меня загадка. Переигрывал разные варианты.

tiburon8
У кого есть какие догадки по этому поводу и стоит ли так цепляться за это ВТО?

Ну если у вас в конкретной стране пошёл рост ,то получается выгодно.Вот только вопрос открытый,остаётся из за чего рост экономики?Варианта два,либо цены производства у вас стране ниже чем у других стран стали,и больше покупать стали у вашей страны,либо из-за выхода из ВТО ограничился доступ к импортным товарам,который спровоцировал внутреннего производителя покрыть спрос в своей стране.

Разобрался я с ВТО. Исключают, если национализировал определенный процент отраслей. Причем этот % не зависит от объема ВВП этих отраслей. Т.е. можно безболезненно полностью национализировать несколько крупных отраслей. Но толку от ВТО в игре мало, особенно играя за крупные страны. Сначало, после исключения, некоторый спад идет, потом рост.

Меня много раз исключали из ВТО, после того, как я повышал зарплаты.

Интересно, где тут связь?

А ты только з\п повышал в игре?=) Может быть за месяц до з/п, что-то национализировал? Или с бюджетом, что-то сделал координальное. От повышения з/п из ВТО не исключают, даже в игре.

Sinnlike

Есть такое. Возможно, это связанно с тем, что зарплаты повышаются слишком часто/много и это повышение резко повышает покупательную способность, что приводит к хаосу на рынке, поэтому и исключают.

(изменено)
Есть такое. Возможно, это связанно с тем, что зарплаты повышаются слишком часто/много и это повышение резко повышает покупательную способность, что приводит к хаосу на рынке, поэтому и исключают.

Меня ни разу не исключали из ВТО из-за з/п=) Только за критический уровень национализированных отраслей. Проверено в игре за ~20 стран=) Последний раз исключили из ВТО когда дефицит бюджета резко стал -30%. Пытался выправить бюджет, а до этого к тому же еще и новую отрасль простимулировал и национализировал. Видимо к критическому уровню нац. отраслей добавились махинации с бюджетом. После чего сейв переиграл, без резких изменений бюджета.

Критическую роль исключения из ВТО играет именно национализация.

Изменено пользователем LLITYPM

roman9091
Меня ни разу не исключали из ВТО из-за з/п=) Только за критический уровень национализированных отраслей. Проверено в игре за ~20 стран=) Последний раз исключили из ВТО когда дефицит бюджета резко стал -30%. Пытался выправить бюджет, а до этого к тому же еще и новую отрасль простимулировал и национализировал. Видимо к критическому уровню нац. отраслей добавились махинации с бюджетом. После чего сейв переиграл, без резких изменений бюджета.

Критическую роль исключения из ВТО играет именно национализация.

Сколько играю, всё не могу толком понять, по каким же всё таки причинам исключают из ВТО. Как то национализировал несколько отраслей и исключили, решил переиграть без национализации, но через пару лет всё же национализировал те же самые отрасли и даже ещё пару других и ничего :blink: . Где то с неделю назад играл за Россию, и решил национализировать всю добывающую промышленность, в течении 5 лет всё скупил им было пофиг, но стоило через год просубсидировать апельсины, как меня исключили. Вообще за субсидии меня исключали довольно часто, стоит развить субсидиями несколько отраслей с отрицательным торговым балансом, сразу исключают. Так же исключали за таможенные пошлины, даже в пол процента, проверял на нескольких отраслях, результат один-исключение.

(изменено)
Сколько играю, всё не могу толком понять, по каким же всё таки причинам исключают из ВТО. Как то национализировал несколько отраслей и исключили, решил переиграть без национализации, но через пару лет всё же национализировал те же самые отрасли и даже ещё пару других и ничего :blink: . Где то с неделю назад играл за Россию, и решил национализировать всю добывающую промышленность, в течении 5 лет всё скупил им было пофиг, но стоило через год просубсидировать апельсины, как меня исключили. Вообще за субсидии меня исключали довольно часто, стоит развить субсидиями несколько отраслей с отрицательным торговым балансом, сразу исключают. Так же исключали за таможенные пошлины, даже в пол процента, проверял на нескольких отраслях, результат один-исключение.

Так за пару лет многое что изменилось=) Экономика может выросла. За субсидии не исключали пока, мало субсидирую. Может ты субсидировал частично национализированные отрасли? Это другое дело, могут исключить. А вот за пошлины исключают легко. Но все же ключевой мотив на исключение это национализация.

Изменено пользователем LLITYPM

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6593

Лучшие авторы в этой теме

• LLITYPM

6

• tiburon8

1

• Sinnlike

1

• Kivuru