Перейти к содержимому
Strategium.ru

Veritas et Fortitudo

Razer98K

Рекомендованные сообщения

Tempest
Подскажите, ссылка в первом топе на ЯД версию 2.0.1 или 2.0.0? Просто в названии мода в лаунчере 2.0.0.

в стиме написано 2.0.1., но при закачке всё равно отображает 2.0

a.worobjow

Мужики, приветствую,подскажите в стиме прочитал, что можно сформировать Латинскую империю(Играю за Госпиталлеров),но в самом моде в решениях не нашел,и в игре также решение не появляется. Может нужен ART of War?

(изменено)
Мужики, приветствую,подскажите в стиме прочитал, что можно сформировать Латинскую империю(Играю за Госпиталлеров),но в самом моде в решениях не нашел,и в игре также решение не появляется. Может нужен ART of War?

эм...ну если старую версию мода, то можно было сделать Латинскую империю, в новой думаю также, но для неё конечно нужен AoW.

Изменено пользователем Shanti

a.worobjow
эм...ну если старую версию мода, то можно было сделать Латинскую империю, в новой думаю также, но для неё конечно нужен AoW.

спасибо, попробую купить длс!

Можно ли както адаптировать мод под русскую локализацию? А то одни вопросы в место слов.

спасибо, попробую купить длс!

Его можно и не покупать, а так скачать ;) Это одно из лучших ДЛЦ конечно, изменения примерно на уровне когда колониальные нации сделали, патч 1.4.

a.worobjow

Приобрел, и установил ДЛС, все равно нет решения на создание Латинской империи, подскажите может кто-нибудь пробовал создавать? Что делаю не так? Заранее спасибо.

(изменено)
Приобрел, и установил ДЛС, все равно нет решения на создание Латинской империи, подскажите может кто-нибудь пробовал создавать? Что делаю не так? Заранее спасибо.

Очень странно...играл сам за Госпительеров на старой версии 1.2.3, вроде там было такое решение, но я создал Иерусалим вместо него :) Вполне возможно его просто убрали в этой версии. Либо Латинскую империю можно создать лишь за нацию с культурой итальянского региона, т.е. за Афины :) Попробуйте за них начать и посмотреть, вполне возможно что за Госпитальеров такое нельзя, т.к. у них культура иберийской группы

judashouse

Латинскую империю можно создать только католикам с грецкой культурой (надо перекатиться)

Tempest

Нашёл тупейшую недоработку:

Начал за Францию, попилил Англию, создал Унию, получил крутую ФП(империя) и КБ на всех соседей из-за дип. идей. После этого начал аннексию вассала, и выскакивает ивент "Наконец-то французские земли объединены". Ивент даёт мне кучу престижа и... меняет ФП на ФЕОДАЛЬНУЮ МОНАРХИЮ!! Чо за бред? Я так старался ради империи, а мне ивентом сбило обратно. При этом вернуть ни как не дают. После этого забросил партию -_-

(изменено)
Нашёл тупейшую недоработку:

Начал за Францию, попилил Англию, создал Унию, получил крутую ФП(империя) и КБ на всех соседей из-за дип. идей. После этого начал аннексию вассала, и выскакивает ивент "Наконец-то французские земли объединены". Ивент даёт мне кучу престижа и... меняет ФП на ФЕОДАЛЬНУЮ МОНАРХИЮ!! Чо за бред? Я так старался ради империи, а мне ивентом сбило обратно. При этом вернуть ни как не дают. После этого забросил партию -_-

В моде в принципе есть недоработки, всё же над ним не команда разработчиков работает :) У меня были косяки в текущей партии за Литву, когда отменялись миссии, потом при войне с Турками и Золотой ордой случился непонятный "переезд" провинций, 2 провы ЗО стали моими корками, от Турков отделилась страна и половина оставшихся у них пров непонятно как перешла Родосу, Трапезунду. В общем, косяки есть, но мод играбелен :)

Кто разобрался для чего нужны здания последней линейки, которые правительственные и по сути ничего не дают?

Кто-то доводил улучшение бюрократии до конца? Уже лет 50 как запустил политику на улучшение бюрократии, каждые 5 лет выскакивает окошко на её качество или расширение. Сколько это будет длиться ещё и каков результат от выбора качества или расширения бюрократии? =)

judashouse
Кто разобрался для чего нужны здания последней линейки, которые правительственные и по сути ничего не дают? Кто-то доводил улучшение бюрократии до конца? Уже лет 50 как запустил политику на улучшение бюрократии, каждые 5 лет выскакивает окошко на её качество или расширение. Сколько это будет длиться ещё и каков результат от выбора качества или расширения бюрократии? =)

Для перехода к нормальным формам правления (там есть скрытые модификаторы на власть закона, абсолютизм, бюрократию ). Результат от выбора хз какой, длится в зависимости от страны (думаю, есть какой то стартовый уровень для каждой группы стран, за милан к примеру, гораздо быстрее чем за германию). Результат - снимут модификатор "неэффективная бюрократия" и вроде можно будет запустить новые проекты.

Для перехода к нормальным формам правления (там есть скрытые модификаторы на власть закона, абсолютизм, бюрократию ). Результат от выбора хз какой, длится в зависимости от страны (думаю, есть какой то стартовый уровень для каждой группы стран, за милан к примеру, гораздо быстрее чем за германию). Результат - снимут модификатор "неэффективная бюрократия" и вроде можно будет запустить новые проекты.

Спасибо, а если форма правления Империя, то наверное и нет смысла переходить в др. форму правления? Понятно теперь насчет бюрократии, в принципе логично что зависит длительность от размера страны и тех. группы исходной, даже интересно сколько это лет теперь будет продолжаться :)

Одно не понятно. Почему удалена северная часть Италии из СРИ?

В истории чайник, но могу предположить, что на то время территории СРИ не были настолько обширны. Попробуй перед началом игры перемотать время до 1444 года, вполне вероятно, что север Италии будет в составе СРИ.

В истории чайник, но могу предположить, что на то время территории СРИ не были настолько обширны. Попробуй перед началом игры перемотать время до 1444 года, вполне вероятно, что север Италии будет в составе СРИ.

Историю лучше не мотать. А Италия по-моему была в составе СРИ (северная) с момента ее основания.

Одно не понятно. Почему удалена северная часть Италии из СРИ?

Удалена разработчиками мода, писали об этом в Стиме, причина - сбалансировать карту и поскольку исторически Италия лишь формально была в СРИ, но как будто её там и не было никогда :)

Tempest
Удалена разработчиками мода, писали об этом в Стиме, причина - сбалансировать карту и поскольку исторически Италия лишь формально была в СРИ, но как будто её там и не было никогда :)

однако, при попытке напасть на местные миноры, они будут считаться князьями :) Недоработка

однако, при попытке напасть на местные миноры, они будут считаться князьями :) Недоработка

Интересно...не знал об этом, правда недоработка :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 195681

Лучшие авторы в этой теме

• Sergik1777

30

• EarlDrac

27

• verwaq

26

• Shanti

18

• xXxSPYxXx

18

• Tempest

16

• deni92

14

• vitovt13

14

• rech

14

• Razer98K

13

• Grek_1574

9

• judashouse

9

• Kala4

8

• Raigon

8

• Коловрат

7

• Fitovec

6

• Plesk

6

• 111111

5

• lovelyX

5

• constantinegt

5

• gigo123

5

• Old_Wayfarer

5

• izifront

5

• Yamamuro

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lisandr

взято с cs.rin.ru Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   hotfix: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

powershiftffs

Впервые за полгода к вам в тему зашёл, увидел, что патч под 1.17, решил чекнуть апдейты, а его вчера как раз до 1.19 обновили.   Еле нашёл.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. aa915

Sergik1777

Ну и покупайте на здоровье.На пиратке мод прекрасно работает.Смысла платить денег не вижу.

Slimak81

Не понравился мод. По сути какая-то урезанная версия ваннилы. Поясню: прокачивать города за счет поинтов можно только столицу , остальные города для прокачки не доступны или не нашел как. Дворян,

Neket2

Когда под права человека будет?

asdasd

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Verael

Через пару дней разрабы обещают обновление под последнюю версию Европы.

Razer98K

Вы про версию 3.5.2? Вот она: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...