Перейти к содержимому
Strategium.ru

Veritas et Fortitudo

Razer98K

Рекомендованные сообщения

А почему у меня в 2.0.3 за Россию колонизация только в Америке идёт? Свои земли под боком почему-то пустошами считаются. Доиграл до полшестнадцатого века - все равно нельзя!

А почему у меня в 2.0.3 за Россию колонизация только в Америке идёт? Свои земли под боком почему-то пустошами считаются. Доиграл до полшестнадцатого века - все равно нельзя!

у меня за Россию поначалу везде в неколонизиронных областях уровень налога 0 - и в этом проблема, потом с появления колониста в 3-й нац идее, начинает вылетать эвент - колонизируя сибирь, и уровень налога в конкретной провинции поднимают до 1, ее можно колонизировать. А до америки я так ни разу и не доиграл пока. Если вы до Америки дошли, и до сих пор без 3-й нац идеи.... куда же вы очки монарха вкладываете

у меня за Россию поначалу везде в неколонизиронных областях уровень налога 0 - и в этом проблема, потом с появления колониста в 3-й нац идее, начинает вылетать эвент - колонизируя сибирь, и уровень налога в конкретной провинции поднимают до 1, ее можно колонизировать. А до америки я так ни разу и не доиграл пока. Если вы до Америки дошли, и до сих пор без 3-й нац идеи.... куда же вы очки монарха вкладываете

У меня Россия из Новгорода, и третья идея другая, а колонисты от идей исследования. Не знаете, где эти эвенты живут, чтобы подправить?

У меня Россия из Новгорода, и третья идея другая, а колонисты от идей исследования. Не знаете, где эти эвенты живут, чтобы подправить?

Мне в голову приходит только Новгороду в идеи третью идею от московии добавить, auto_explore_adjacent_to_colony = yes, файл veritas\common\ideas\00_country_ideas.txt

Дон - козацтсто

Запорожье - степной ханат (фейспалм)

Самое смешное когда в Запорожье начинается восстание Богдана Хмельницкого (1648)

В Гетьманате он глава государства гетьман, и в Запорожье так же он, но с титулом хана. Создатели мода посчитали что это два разных человека :D

в MEIOU таких нелепых ляпов не замечал

maxrighgame

Кто нибудь по мультиплееру пробовал? У меня пишет игра не найдена.

Мод на английском? Нет локализации?

maxrighgame
Мод на английском? Нет локализации?

Да, локализации нет, слишком много переводить.

Господа, что влияет на выпадение ивента на рост столицы?

Господа, что влияет на выпадение ивента на рост столицы?

veritas\events\VEF_ProvinceImprovement.txt

если кратко - то четыре стадии улушения столицы, первые три раз в 30 лет, ускоряется админкой монарха выше четырех. НО - нужен мир, регенты тоже не счет, нужны строения - сначала офис шерифа, потом town hall, потом суд. Мне ни разу не выпадало вроде, воюю много.

Roman79

Столкнулся со странностью. Играю за Россию. Примерно с 1530 года (точнее не засёк) начало ежемесячно происходить следующее: получаю в начале месяцы налог и если не потрачу его ниже некой суммы то дней через 10 теряю почти всё поступление. В итоге потерял возможность наокопить на что-то дорогое. Кто с таким сталкивался и что делать ?

EarlDrac
Столкнулся со странностью. Играю за Россию. Примерно с 1530 года (точнее не засёк) начало ежемесячно происходить следующее: получаю в начале месяцы налог и если не потрачу его ниже некой суммы то дней через 10 теряю почти всё поступление. В итоге потерял возможность наокопить на что-то дорогое. Кто с таким сталкивался и что делать ?

Если не ошибаюсь, у вас активирована политика на автоматическое строительство зданий. Проверьте на всякий случай

Roman79
Если не ошибаюсь, у вас активирована политика на автоматическое строительство зданий. Проверьте на всякий случай

Точно - оказалось что автоматом строились дороги и админ строения ))) Как всё-таки не хватает перевода.

Не хотите ли помочь в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Точно - оказалось что автоматом строились дороги и админ строения ))) Как всё-таки не хватает перевода.

Roman79
Не хотите ли помочь в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Знал бы хорошо инглиш - так и не требовался бы перевод :D

Что-то не догоняю с открытием новых морских участков. За Сардинию 12adm достиг, взял идею с мореплаватлем, посадил на корабль, а в новые земли не отправляется... Ещё какие-то условия есть?

(изменено)
Что-то не догоняю с открытием новых морских участков. За Сардинию 12adm достиг, взял идею с мореплаватлем, посадил на корабль, а в новые земли не отправляется... Ещё какие-то условия есть?

Наверняка есть аддон El Dorado - нужно 3 больших военных корабля, 3 малых, мореплаватель и посылать из собственной провинции на задание

Изменено пользователем 111111

Спасибо) Что в мастерской пишут? скоро для 1.12 сделают?

simpleguy
Спасибо) Что в мастерской пишут? скоро для 1.12 сделают?

В мастерской пишут: "не скоро". Серьезно, ссылка есть, прокрутите до комментариев - там на первой странице написано.

В общем оно и понятно... Довольно масштабные изменения в моде:(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 196868

Лучшие авторы в этой теме

• Sergik1777

30

• EarlDrac

27

• verwaq

26

• Shanti

18

• xXxSPYxXx

18

• Tempest

16

• deni92

14

• vitovt13

14

• rech

14

• Razer98K

13

• Grek_1574

9

• judashouse

9

• Kala4

8

• Raigon

8

• Коловрат

7

• Fitovec

6

• Plesk

6

• 111111

5

• lovelyX

5

• constantinegt

5

• gigo123

5

• Old_Wayfarer

5

• izifront

5

• Yamamuro

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lisandr

взято с cs.rin.ru Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   hotfix: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

powershiftffs

Впервые за полгода к вам в тему зашёл, увидел, что патч под 1.17, решил чекнуть апдейты, а его вчера как раз до 1.19 обновили.   Еле нашёл.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. fa324

Sergik1777

Ну и покупайте на здоровье.На пиратке мод прекрасно работает.Смысла платить денег не вижу.

Slimak81

Не понравился мод. По сути какая-то урезанная версия ваннилы. Поясню: прокачивать города за счет поинтов можно только столицу , остальные города для прокачки не доступны или не нашел как. Дворян,

Neket2

Когда под права человека будет?

asdasd

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Verael

Через пару дней разрабы обещают обновление под последнюю версию Европы.

Razer98K

Вы про версию 3.5.2? Вот она: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...