Перейти к содержимому
Strategium.ru

Veritas et Fortitudo

Razer98K

Рекомендованные сообщения

xXxSPYxXx

Вышла бета на 1.13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sergik1777
(изменено)
Вышла бета на 1.13

На 1.13 не работает.

Изменено пользователем Sergik1777

На 1.13 не работает.

Не работает на стиме. Но можно скачать и вручную по ссылке на парадоксплазе.

Я уже играю, выглядит неплохо ) С багами пока особо не сталкивался. Единственное османов как-то сильно порезали или сам ИИ изменился в игре. Вообщем теперь Византия добирается до их единственной провки и захватывает её тем самым выигрывая войну и присоединяя их, они почему-то ничего не делают чтобы этого избежать, хотя у них равная армия с лучшим генералом.

Sergik1777
Не работает на стиме. Но можно скачать и вручную по ссылке на парадоксплазе.

Я уже играю, выглядит неплохо ) С багами пока особо не сталкивался. Единственное османов как-то сильно порезали или сам ИИ изменился в игре. Вообщем теперь Византия добирается до их единственной провки и захватывает её тем самым выигрывая войну и присоединяя их, они почему-то ничего не делают чтобы этого избежать, хотя у них равная армия с лучшим генералом.

Почему-то не могу скачать с парадоксов.Если не трудно,выложите где-нибудь типа яндекса,буду премного благодарен)

Sergik1777

Непонятно,скачал обновлённую версию со стима-распаковал в папку мод в документах,как положено,в лаунчере поставил галочку на мод-запускаю игру,мода нет и в помине,хотя во вкладке content написано что он активен...Поскажите,что я делаю не так?Версия 1.13,пиратка на английском.

Непонятно,скачал обновлённую версию со стима-распаковал в папку мод в документах,как положено,в лаунчере поставил галочку на мод-запускаю игру,мода нет и в помине,хотя во вкладке content написано что он активен...Поскажите,что я делаю не так?Версия 1.13,пиратка на английском.

я скачал со стима, переименовал mod_vef.zip в vef.zip, достал из архива всего 1 файл - descriptor.mod - можешь переименовать в vef.mod, vef.zip и дескриптор - в папку с модами. Тогда подцепит.

Sergik1777
я скачал со стима, переименовал mod_vef.zip в vef.zip, достал из архива всего 1 файл - descriptor.mod - можешь переименовать в vef.mod, vef.zip и дескриптор - в папку с модами. Тогда подцепит.

А ведь и правда заработало,спасибо огромное!

Grek_1574

Уважаемые. А как вы со стима скачиваете то? Я подписался на мод в стиме... что дальше? В лайнчере в списке модов только старая версия мода.

Еу 1.13 пиратка инглиш

Коловрат
Уважаемые. А как вы со стима скачиваете то? Я подписался на мод в стиме... что дальше? В лайнчере в списке модов только старая версия мода.

Еу 1.13 пиратка инглиш

Sergik1777

Подскажите,почему не могу скачать с парадоксов?Вроде зарегался,а вместо ссылки всё равно error какой-то...

Пися Камушкин
Подскажите,почему не могу скачать с парадоксов?Вроде зарегался,а вместо ссылки всё равно error какой-то...

Шведы не любят нищебродов. Купи игру, повесь ее на аккаунт, тогда сможешь.

Grek_1574

Спасибо за подсказку!

Сервис выбивает ошибку Service Unavailable =(

Sergik1777
(изменено)
Шведы не любят нищебродов. Купи игру, повесь ее на аккаунт, тогда сможешь.

Мне плевать,чего там шведы любят или нет. А ты,типа,купил игру за 100 рублей-и уже мажор?Такой же нищеброд,как и я.

Изменено пользователем Sergik1777

Tempest
Мне плевать,чего там шведы любят или нет.

а шведам плевать на тебя. Или покупай, или пролетай

(изменено)
Мне плевать,чего там шведы любят или нет. А ты,типа,купил игру за 100 рублей-и уже мажор?Такой же нищеброд,как и я.
;) да, я купил игру за 159 рублей, теперь и стим все качает и доступ на парадоксоплазу есть =)
Спасибо за подсказку!

Тут он 50% на 50% выдает =) :023: это нормальный обыденный глюк) Изменено пользователем Feas

Коловрат
Спасибо за подсказку!

Есть еще один способ, не знаю работает или нет, но можете попробовать:

1. Скачать файл по этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но можно и любую раннюю версию Европы;

2. Разархивировать его и запустить файл "exe", без установки длс;

3. Выйти из игры;

4. Зайти в стим и добавить себе понравившийся мод;

5. Не отключая стим, запустить файл "exe".

6. Если метод сработал, в экране выбора должна появиться закачка мода.

7. Мод будет скачен на диск С:;

8. Приятной игры.

(изменено)

1. Скачать файл по этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но можно и любую раннюю версию Европы;

3. Выйти из игры;

8. Приятной игры.

Напомнило:
У меня все гораздо проще. Оригинальный Steam, вместе с ним запускается пиратская EU4. Не как сторонняя игра: отдельно Steam, отдельно Европа. Сразу после загрузки внизу выскакивает знаменитое окошечко: "Нажмите shift+tab, чтобы получить доступ к сообществу...". Нажимаем - а там все так, как должно быть с лицензией: рекомендации, гайды, новости. Даже в правом углу название игры отображается. Единственное что - так это в профиль информацию не переносит. Т.е.: не учитывается время игры (на shift+tab показывает, а в общий зачет, в профиль, не идет), не появляется статус "в игре".

С модификациями тоже все просто: подписываюсь на них в мастерской, запускаю Европу, моды грузятся (непонятно как, шкалы прогресса нет, но они грузятся), перезапускаю, активирую.

Но увы, где-то на 1.8 его починили в стиме (полоска скачки появлялась, но закачка нешла). В итоге купил игру)

Изменено пользователем Feas

Выложите, пожалуйста, последнюю версию с бета-версией мода для 1.13 или работающую сборку.

Коловрат
Напомнило:

Именно.

Но увы, где-то на 1.8 его починили в стиме (полоска скачки появлялась, но закачка нешла). В итоге купил игру)

Можно использовать версию 1.7 для закачки, а играть в 1.13. Не вижу препятствий.

Grek_1574

3. Выйти из игры;

8. Приятной игры.

Ничего не произошло. Мода как небыло так и нет. Если увас есть доступ на плазу - вы могли бы залить файлы мода надругой общедоступный ресурс? может просто торрент-ссылку?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 197189

Лучшие авторы в этой теме

• Sergik1777

30

• EarlDrac

27

• verwaq

26

• Shanti

18

• xXxSPYxXx

18

• Tempest

16

• deni92

14

• vitovt13

14

• rech

14

• Razer98K

13

• Grek_1574

9

• judashouse

9

• Kala4

8

• Raigon

8

• Коловрат

7

• Fitovec

6

• Plesk

6

• 111111

5

• lovelyX

5

• constantinegt

5

• gigo123

5

• Old_Wayfarer

5

• izifront

5

• Yamamuro

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lisandr

взято с cs.rin.ru Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   hotfix: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

powershiftffs

Впервые за полгода к вам в тему зашёл, увидел, что патч под 1.17, решил чекнуть апдейты, а его вчера как раз до 1.19 обновили.   Еле нашёл.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4e501

Sergik1777

Ну и покупайте на здоровье.На пиратке мод прекрасно работает.Смысла платить денег не вижу.

Slimak81

Не понравился мод. По сути какая-то урезанная версия ваннилы. Поясню: прокачивать города за счет поинтов можно только столицу , остальные города для прокачки не доступны или не нашел как. Дворян,

Neket2

Когда под права человека будет?

asdasd

Verael

Через пару дней разрабы обещают обновление под последнюю версию Европы.

Razer98K

Вы про версию 3.5.2? Вот она: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...