Перейти к содержимому
Strategium.ru

Veritas et Fortitudo

Razer98K

Рекомендованные сообщения

Как провести вестернизацию? В туториале говорится о необходимости принять идею модернизации, где она находятся? Или каковы условия ее появления?

Как провести вестернизацию? В туториале говорится о необходимости принять идею модернизации, где она находятся? Или каковы условия ее появления?

Нужно активировать политику "Westernisation". Появляется с 3-го или с 5-го админтеха, точно не помню.

Jason_is_cool

появилась beta 2, пожалуйста обновите :rolleyes:

Нужно активировать политику "Westernisation". Появляется с 3-го или с 5-го админтеха, точно не помню.

Не появляется ничего. А вообще вочточную техгруппу модернизировать можно? Ее нет в подсказке.

появилась beta 2, пожалуйста обновите :rolleyes:

i 

Мод обновлен

judashouse

Кто знает, как за Литву перекатиться в христианство? Ивент какой то будет? Или десижен? (если да, то в каком году?)

Вышла новая версия - VeF 2.0.0 - выложите, пожалуйста!

Вышла новая версия - VeF 2.0.0 - выложите, пожалуйста!

А в шапке какая?

А в шапке какая?

Там бета-версия

Там бета-версия

Откуда информация о VeF 2.0.0?

Stella_Astrum
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Откуда информация о VeF 2.0.0?

Вон ссылку дали ниже.

Скачайте и выложите его кто-нибудь, пожалуйста!

(изменено)
Вон ссылку дали ниже.

Скачайте и выложите его кто-нибудь, пожалуйста!

Не заметил :blush:

i 

Мод обновлен

Изменено пользователем verwaq

(изменено)
Не заметил :blush:

а как скачать с меги?

перезалейте плиз на другой хостинг или обьясните как скачать с меги люди добрые! :013: :013: :013:

(изменено)
а как скачать с меги?

перезалейте плиз на другой хостинг или обьясните как скачать с меги люди добрые! :013: :013: :013:

скачать с мегиНажмите здесь!

[Cкрыть]

i 

Следующий раз, Google в помощь.

подскажите как сделать Японию ?

Собрал за дайме всю Японию даже императора завасалил теперь сижу жду чуда Хотя есть решение на создание Японии но там условие activate the National Unity policy искал везде где это но не нашел подскажите кто делал японию плз

подскажите как сделать Японию ?

Собрал за дайме всю Японию даже императора завасалил теперь сижу жду чуда Хотя есть решение на создание Японии но там условие activate the National Unity policy искал везде где это но не нашел подскажите кто делал японию плз

Нужно активировать политику National Unity. Появляется она на 3-м уровне админтеха.

(изменено)

Что-то в новой версии изменилось кроме поддержки патча 1.9?

Изменено пользователем Shanti

Чет я все равно не въехал, как скачать. Я так понял нужно не прямо по ссылке заходить , а копировать ее в адресную строку , и тогда можно буит скачать. Но вся проблема в том, что адреса то не могу видеть. Там же гиперссылка с названием игры а не с прямым адресом скачки. В итоге, я все равно попадаю на страницу секюрити, и скачать ничего не могу. Хотя... Может я все таки настолько туп, и чего то не понял?

Что-то в новой версии изменилось кроме поддержки патча 1.9?

в новой версииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чет я все равно не въехал, как скачать. Я так понял нужно не прямо по ссылке заходить , а копировать ее в адресную строку , и тогда можно буит скачать. Но вся проблема в том, что адреса то не могу видеть. Там же гиперссылка с названием игры а не с прямым адресом скачки. В итоге, я все равно попадаю на страницу секюрити, и скачать ничего не могу. Хотя... Может я все таки настолько туп, и чего то не понял?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 195387

Лучшие авторы в этой теме

• Sergik1777

30

• EarlDrac

27

• verwaq

26

• Shanti

18

• xXxSPYxXx

18

• Tempest

16

• deni92

14

• vitovt13

14

• rech

14

• Razer98K

13

• Grek_1574

9

• judashouse

9

• Kala4

8

• Raigon

8

• Коловрат

7

• Fitovec

6

• Plesk

6

• 111111

5

• lovelyX

5

• constantinegt

5

• gigo123

5

• Old_Wayfarer

5

• izifront

5

• Yamamuro

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lisandr

взято с cs.rin.ru Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   hotfix: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

powershiftffs

Впервые за полгода к вам в тему зашёл, увидел, что патч под 1.17, решил чекнуть апдейты, а его вчера как раз до 1.19 обновили.   Еле нашёл.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. f6892

Sergik1777

Ну и покупайте на здоровье.На пиратке мод прекрасно работает.Смысла платить денег не вижу.

Slimak81

Не понравился мод. По сути какая-то урезанная версия ваннилы. Поясню: прокачивать города за счет поинтов можно только столицу , остальные города для прокачки не доступны или не нашел как. Дворян,

Neket2

Когда под права человека будет?

asdasd

Verael

Через пару дней разрабы обещают обновление под последнюю версию Европы.

Razer98K

Вы про версию 3.5.2? Вот она: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
  • Создать...