Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Место под солнцем. Сессия 1

Dragon 1

Рекомендованные сообщения

После вассализации Померана война с тевтонами(венграми в союзе с ними) перекинулась на меня (они в последний момент объявили войну Померании), в войне с которыми была уже Австрия. И сложилась так ситуация, что Австрия стала лидером в этой войне. На тот момент Австрия была не в лучшем состоянии из-за войны с Арагорном,что и вынудило ёё замириться на белый мир с Тевтоном, хотя уже 3 провки я успел захватить и на остальных была осада. И связи с этими войнами я остался без рекрутов, чем и воспользовалась Богимия объявившей мне войну вместе со всей коалицией(6 стран). Если бы не Польша, которая закончила войну с Московией, я бы лишился Померании. Так что спасибо Вейнте за помощь! В конце игры на меня снова напала коалиция:) Австрия встала на защиту (Спасибо artur91m!)и война почти выиграна. По результатам которой, я хочу разжиться новыми землями и наконец закончить задание на возвращение Ноймарка))

Основной своей ошибкой считаю, то что, не успел отыграть за бранд после патча, где было усиление коалиций, что и привело к бесчестному негодяю))

i 

Перенес в раздел "ААРы и отчеты по играм"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 02.03.2014
  • Просмотры 1397
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.31

Лучшие авторы в этой теме

• a1ar1c

1

• yorin

1

• Dragon 1