Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

[Сибрез-Б] Обзор игры Сибирской Резни группы Б

Diversant

Рекомендованные сообщения

Lorenz Keel

9 баллов.

kolobashka_v

1 Партия Сибирской Резни группа Б

1 сессия

ААР от Пруссии/СГС (Черч)

записки лузера

Emohitler.jpg

К сожалению из-за своей лени я не удосужился спросить как быстро создавать СГС. В результате чего СГС был создан лишь в 1841 20 апреля. С Австрией (Ваня) удалось договориться о разделение сфер влияния. Со Швецией(Плюс) удалось запилить Данию, из-за небольшого фейла я забрал Гренландию, которая была необходима для создания Скандинавии и все же я принял решение передать ее шведским друзьям и вуаля в мире появилось новое государство - Скандинавия. Затем ВБ(Диверсант) любезно предоставил возможность для порабощения непокорных зулусов.

Великая миссияНажмите здесь!

Операция железный капут
[Cкрыть]

Миротворческая операция против Испании

К сожалению Испанией управляли лишь премьер-министры, получившие указания короля(Всеволода) на запил Анголы и Эфиопии. Заместители успешно выполнили свой долг, но ВБ не простила такого наглого вторжения. В итоге ВБ и Фра(Кирилл) вступились за Эфиопию и закономерно нагнули Испанию. Когда Французские войска были в Испании у меня был огромный соблазн нарушить все договора и напасть на беззащитную французскую спину, но поскольку мы твердо уверенный, что Фра будет твердо соблюдать все договоренности по передачи Эльзаса, силовой вариант был отклонен. В это время США(Маршал) подстрекаемые легкой наживой решили отобрать у Испании Кубу и еще какой то рег. Но как оказалось Испания погибает, но не сдается.

В целом сессия в данной группе проходит тихо и мирно. В рамках правого поля. По крайне мере для СГС. Отношения со всеми соседями хорошие.

У Японии в это сессии случились серьезные проблемы, реакционеры застигли империю восходящего солнца в момент отдыха императора (Гэлакси) и откатили развитие страны на годы назад.

Сейчас СГС ведет раздел Голландии.

Hohenfriedeberg.Attack.of.Prussian.Infantry.1745.jpg

P.S. все на ОИ Нукс! Выходи из РК! Уважаемые игроки, переходите в А группу.

Beowolf

i 

Перенёс а ААР'ы и отчёты по играм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2166

Лучшие авторы в этой теме

• Diversant

1

• kolobashka_v

1

• Beowolf

1

• Lorenz Keel