Запрет пропаганды "Правого сектора"
Лучшие авторы в этой теме
-
simuil 6 сообщений
-
Dart An'ian 3 сообщений
-
MaslovRG 3 сообщений
-
vonBulka 3 сообщений
-
OmarBradley 2 сообщений
-
nelsonV 2 сообщений
-
Последний Консул 2 сообщений
-
roll84 2 сообщений
-
Загадочник 2 сообщений
-
Deceased WhiteBear 2 сообщений
-
Аркесс 1 сообщение
-
Гессенский стрелок 1 сообщение
-
Blitzart 1 сообщение
-
anarhist 1 сообщение
-
ibnXattab 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
Oobaneko 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
beta 1 сообщение
-
Lavrentia 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Прошу правительство запретить пропаганду организации "Правого сектора". Запрет касается любого упоминания на форуме в виде подписи, аватарок, каких-либо организаций и объединений.
Действия и идеология Правого сектора оскорбляют меня, как русского человека. Думаю, большинство форумчан согласны со мной.
Из-за действий этой организации в Украине были снесены десятки памятников Ленину, Советскому Солдату, Кутузову. Наличие советских фильмов может привести к тому, что вас назовут "агентом Путина".
На форуме существует несколько тем, которые доказывают, что обстановка, которая сейчас в Украине, имеет характер антирусского радикализма. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Более того, Правый сектор есть потомки Бандеровцев. Считаю, что на форуме не должно быть пропаганды организации, идеализирущая людей, которые самыми страшными способами убивали детей. Почитайте о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которые имели массовый характер.
П.С. Прошу в теме установить "жёсткую модерацию", чтобы она не слетела в РАД.
Опубликовано simuil,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.