Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запрет пропаганды "Правого сектора"

simuil

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

Ещё не хватало Стройку цензурить... Адекваты сами поймут, что к чему. А поехавшие так и останутся поехавшими.

ibnXattab

Борьба с Роммелями на авах, часть вторая :)

simuil
Ещё не хватало Стройку цензурить... Адекваты сами поймут, что к чему. А поехавшие так и останутся поехавшими.

И это позиция левака? Дас, что-то прогнило в вашем царстве.

anarhist

Сферический Бомбей в вакууме

Загадочник

А толку?

Майдаунов это ничему не научит.

MaslovRG
И это позиция левака? Дас, что-то прогнило в вашем царстве.

Ты о чем, лалка? Я сам Петушиный Сектор не поддерживаю, но в наше время цензурить что-то бесполезно. :023:

simuil
А толку?

Майдаунов это ничему не научит.

Мне всё равно, что считают майданутые. Пускай хоть на холокост дрочат, я просто не хочу видеть прославление организации, которая хочет смерти всему русскому.

simuil
Ты о чем, лалка?

Мы в приёмной правительства, вы парламентарий. Прошу выбирать слова.

MaslovRG
Мы в приёмной правительства, вы парламентарий. Прошу выбирать слова.

Вот только не надо мне тут разводить клуб благородных девиц, тем более сами-то едва ли лучше.

....майданутые...

...дрочат...

...левака...

...прогнило...

Lavrentia
Мне всё равно, что считают майданутые. Пускай хоть на холокост дрочат, я просто не хочу видеть прославление организации, которая хочет смерти всему русскому.

Я тоже многие вещи видеть не хочу, как и все остальные здесь. Но никто свои хотелки в законы не превращает.

simuil
(изменено)
Вот только не надо мне тут разводить клуб благородных девиц, тем более сами-то едва ли лучше.

Я говорю обобщёно. Со всеми людьми в данной теме прошу говорить без издевок. Мы не в РАДе. На этом оффтоп прошу закончить.

Изменено пользователем simuil

Загадочник

Во-первых, акты онанизма на холокост у них и так присутствуют.

Во-вторых, потенциальных лауреатов премии Дарвина это только раззадорит.

simuil
Я тоже многие вещи видеть не хочу, как и все остальные здесь. Но никто свои хотелки в законы не превращает.

Я не требую что-либо от других. Я обратился к Правительству с конкретным предложением, попытался аргументировать своё мнение. От правительства желаю аргументированного отказа или принятия просьбы.

Blitzart
(изменено)
1237938[/url]']

Прошу правительство запретить пропаганду организации "Правого сектора". Запрет касается любого упоминания на форуме в виде подписи, аватарок, каких-либо организаций и объединений.

Действия и идеология Правого сектора оскорбляют меня, как русского человека. Думаю, большинство форумчан согласны со мной.

Из-за действий этой организации в Украине были снесены десятки памятников Ленину, Советскому Солдату, Кутузову. Наличие советских фильмов может привести к тому, что вас назовут "агентом Путина".

На форуме существует несколько тем, которые доказывают, что обстановка, которая сейчас в Украине, имеет характер антирусского радикализма. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Более того, Правый сектор есть потомки Бандеровцев. Считаю, что на форуме не должно быть пропаганды организации, идеализирущая людей, которые самыми страшными способами убивали детей. Почитайте о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которые имели массовый характер.

П.С. Прошу в теме установить "жёсткую модерацию", чтобы она не слетела в РАД.

Они так-то, по словам Усташа, хотят здесь свою партию создать. А ты - запретить... :lol:

Просто не читай хохлосрачи, если так задевает. Они к тебе домой не собираются, насиловать русских женщин и есть русских детей - тоже. В противном случае они огребут и так, без запретов на форумах.

Изменено пользователем Blitzart

Deceased WhiteBear
Ещё не хватало Стройку цензурить
В домене RU действуют законы РФ об экстремизме и его пропаганде. Хотите закрытия ресурса? Ну помогите этому.

Последний Консул
(изменено)

Собственно, хотелось бы услышать от автора примеров такой пропаганды на форуме. Али это такой "превентивный удар" ? :) Честно говоря не думаю, что некоторым "особо одаренным" хватит ума, на агитацию нефорумного движения на игровом форуме.

Изменено пользователем Последний Консул

Собственно, хотелось бы услышать от автора примеров такой пропаганды на форуме. Али это такой "превентивный удар" ? :) Честно говоря не думаю, что некоторым "особо одаренным" хватит ума, на агитацию нефорумного движения на игровом форуме.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko
(изменено)

Лучше запретить от греха подальше, а то ещё прикроют форум за распространение информации экстремисткого характера.

И вы этих ребятушек, высказывающихся против, поменьше слушайте. Они вообще странные люди: я тут проводил мероприятия по облагораживанию подведомственного мне раздела, так они тут же налетели и заявили, что "по-пацански" всё должно быть. То есть, похабщина и уровень общения на уровне пацанчиков с пивом у подъезда.

Изменено пользователем Oobaneko

OmarBradley
Прошу правительство запретить пропаганду организации "Правого сектора". Запрет касается любого упоминания на форуме в виде подписи, аватарок, каких-либо организаций и объединений.

Действия и идеология Правого сектора оскорбляют меня, как русского человека. Думаю, большинство форумчан согласны со мной.

Из-за действий этой организации в Украине были снесены десятки памятников Ленину, Советскому Солдату, Кутузову. Наличие советских фильмов может привести к тому, что вас назовут "агентом Путина".

На форуме существует несколько тем, которые доказывают, что обстановка, которая сейчас в Украине, имеет характер антирусского радикализма. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Более того, Правый сектор есть потомки Бандеровцев. Считаю, что на форуме не должно быть пропаганды организации, идеализирущая людей, которые самыми страшными способами убивали детей. Почитайте о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которые имели массовый характер.

П.С. Прошу в теме установить "жёсткую модерацию", чтобы она не слетела в РАД.

Ну давай разберем по частям тобою написанное)))

В первую очередь разграничим "Правый сектор" как реальную партию и её участников/официальные ресурсы и форумную партию с таким же названием. Форумная партия это добровольное объедение форумчан со сходными взглядами и убеждениями. Форумчане же могут придерживаться каких угодно им взглядов, это их личное дело, но и высказывать их в форме не противоречащей законодательству форума. От сих до сих, это называется "свобода слова и убеждений".

И любые посягательства на это здесь, многонациональном и межгосударственном ресурсе, основанные на личной "вкусовщине" и критерии нравится/не нравится будут быстро и "жестко" пресекаться, а любые призывы к подобной дискриминации по взглядам - игнорироваться.

Много вас таких, после майдана оттаяло. Совет: не нравится - не смотри, не разговаривай и проходи мимо. У нас на форуме множество групп, с самыми не стандартными взглядами, но тем не менее все уживаются.

Теперь внимание. Фраза после которых ТС и его инсинуации не возможно воспринимать серьезно:

На форуме существует несколько тем, которые доказывают, что обстановка, которая сейчас в Украине, имеет характер антирусского радикализма.

Темы на игровом форуме КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6372

Лучшие авторы в этой теме

• simuil

6

• Dart An'ian

3

• MaslovRG

3

• vonBulka