Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Маркова освободили!

skelet

Рекомендованные сообщения

действительно хорошее известие с Украины: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nashetovich

*может стать* это не новость а фантазия о будущем. Я так понимаю Одесские власти признали власть Киева.

skelet

новость в любом случае хорошая, а вот выльется ли это в узел сопротивления фашистам - это вопрос.

Как мне кажется всё решится в Крыму, будут ли жители способны отбить "поезд дружбы" или нет

lavpaber
новость в любом случае хорошая, а вот выльется ли это в узел сопротивления фашистам - это вопрос.

Как мне кажется всё решится в Крыму, будут ли жители способны отбить "поезд дружбы" или нет

Одесса, как я понимаю, единственное место на Украине, где среди молодежи существует идея общерусского национализма. Типа, мы - не украинцы, мы - новороссы

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Поправьте заголовок - Маркова, а не "макрова".

По поводу новости...

Марков сам по себе бандит не хуже регионалов, но в нышней ситуации я поддерживаю его освобождение(тем более что он сидел по полному маразму - по делу "за разбитую губу бендеровца"

В такой ситуации он может сыграть позитивную роль, как возможно дял украины, так и для юго востока в целом.

С уважением

Chaos Destroyer
Одесса, как я понимаю, единственное место на Украине, где среди молодежи существует идея общерусского национализма. Типа, мы - не украинцы, мы - новороссы

Да ладно, по сравнению с крымом одесситы не труЪ; да и в том же Донецке/Луганске прорусских/пророссийских настроений никак не меньше будет. Я бы сказал что "прорусские настроения"(но не радикально - националистические - идеи каких - либо этнических чисток/дискриминации не популярны) в общем - то характерны где - то для половины украины, если не больше. Присоединяться к РФ хотят не все, а вот идею вступить в таможенный союз(по примеру беларуси), ввести русский вторым государственным или даже полностью отделиться от Украины(становится популярно во времы разгулы бендеровщины, как сейчас например, или как при Ющенко) поддерживают очень многие.

С уважением

Olegard
прошу прощения, если боян, но новость действительно потрясающая, теперь Одесса, наряду с Крымом, сможет стать центром сопротивления нацисткой чуме!

Одесситам такое сам Бог велел.

Иначе следующую зиму Одесса будет отапливаться от новенького крематория. :)

Olegard
Изменено пользователем Olegard

Новороссия - от Одессы до Харькова ---- в состав России войдет рано или поздно.

Остальные пусть гордо загибаются у себя на хуторах или торгуют собой перед Европой.

П.С. Скелет, ты сейчас в Киеве? - как ты еще жив ? , купи российский паспорт и оффициально пригласи к себе на помощь армию РФ --- может прокатит...

skelet
Изменено пользователем skelet

В Крыму уже началась бойня, татара с воплями "алаахакбар" избивают русских

В центре Симферополя начался массовый — пока рукопашный — бой между пророссийскими сторонниками крымской автономии и крымскотатарскими сторонниками майданно-бандеровской власти Киева.

Целью Маджлиса — управляющего органа крымских татар — был срыв заседания Верховного Совета Крыма, на котором могли быть приняты решения о возвращении к крымской конституции 1992 года и о непризнании киевского путча законной властью.

По последним (на 17.00 мск) данным задачу подогнанному Маджлисом крымскотатарскому активу реализовать удалось. Парламент собрался, но заседание, после часовых колебаний, решил не проводить.

Таким образом, у здания парламента друг напротив друга остались две многотысячные группы мотивированных граждан — резко антироссийские активисты этнического объединения крымских татар (15% населения Крыма) и резко пророссийские крымчане из Симферополя, усиленные несколькими сотнями сторонников из Севастополя.

В эти минуты — кровь уже начала литься. Лозунги маджлисовцев — «Крым не Россия», «Украина», «Аллаху Акбар». Лозунг пророссийских крымчан — «Россия». Сообщается о раненых. Мы следим за ситуацией.

По поводу новости...

Марков сам по себе бандит не хуже регионалов

пруфы?

Присоединяться к РФ хотят не все, а вот идею вступить в таможенный союз(по примеру беларуси), ввести русский вторым государственным или даже полностью отделиться от Украины(становится популярно во времы разгулы бендеровщины, как сейчас например, или как при Ющенко) поддерживают очень многие.

да вы запарили уже все.

Не надо никакого присоединения! Пусть будет независимая, дружественная к России Новороссия (допустим), в таможенном и военном союзе.

Ни о каком присоединении речи нет!

П.С. Скелет, ты сейчас в Киеве? - как ты еще жив ? , купи российский паспорт и оффициально пригласи к себе на помощь армию РФ --- может прокатит...

эммм, я в Мск же, был бы в Киеве, неужели пару растяжек на майдан бы не принёс?

lavpaber
Да ладно, по сравнению с крымом одесситы не труЪ; да и в том же Донецке/Луганске прорусских/пророссийских настроений никак не меньше будет. Я бы сказал что "прорусские настроения"(но не радикально - националистические - идеи каких - либо этнических чисток/дискриминации не популярны) в общем - то характерны где - то для половины украины, если не больше. Присоединяться к РФ хотят не все, а вот идею вступить в таможенный союз(по примеру беларуси), ввести русский вторым государственным или даже полностью отделиться от Украины(становится популярно во времы разгулы бендеровщины, как сейчас например, или как при Ющенко) поддерживают очень многие.

С уважением

Ты не понял. Я о другом. В Крыму просто живут этнические росiяне. Это вопрос этнический.

Донецк/Луганск - здесь частично как в Крыму. А частично люди себя считают просто русскоязычными украинцами. Не русскими, хотя и прорусскими.

В Одессе же ситуация уникальна тем, что есть люди среди молодежи, что себя считают не росiянами и не украинцами, а именно новороссами, но органической частью русской нации.

Т.е. это вариант интегративного этнокультурного русского национализма. По сути - потомок концепции триединого русского народа в РИ. Это уникально и для Украины, и для России.

skelet
В Одессе же ситуация уникальна тем, что есть люди среди молодежи, что себя считают не росiянами и не украинцами, а именно новороссами, но органической частью русской нации.

Т.е. это вариант интегративного этнокультурного русского национализма. По сути - потомок концепции триединого русского народа в РИ. Это уникально и для Украины, и для России.

в любом случае, если они не вооружатся, их ждёт геноцид

Olegard
Изменено пользователем Olegard
в любом случае, если они не вооружатся, их ждёт геноцид

Чуть неверно. Если русскуму царю официально в ноги не повалятся - их ждет геноцид. Россия не может наступать, но только защищать: пока они не заплачут, показав российские паспорта - формула демократии запрещает таких защищать.

П.С. Оружие в руках делу не поможет, как не помогло Сербии против стелсов...

skelet
Изменено пользователем skelet

эк ты жестокий, на самом деле достаточно одной бойни, устроенной бендеровцами и их приспешниками.

Резни, другими словами.

Оружие даст возможность отбить первую атаку.

Jwerwolf
Чуть неверно. Если русскуму царю официально в ноги не повалятся - их ждет геноцид. Россия не может наступать, но только защищать: пока они не заплачут, показав российские паспорта - формула демократии запрещает таких защищать.

Царь не поможет. Опыт показывает, что чтобы наше руководство на что-то решилось, надо батареей РСЗО обстрелять целый город и убить десяток миротворцев. Такого в Крыму не будет. Так что придется русским как-то самим себя защищать. Национального государства нет - каждый сам за себя.

Olegard
эк ты жестокий, на самом деле достаточно одной бойни, устроенной бендеровцами и их приспешниками.

Резни, другими словами.

Оружие даст возможность отбить первую атаку.

Эк ты наивный - сколько трупов ты ждешь, чтобы получить военный повод ? :huh:

Есть законы демократии, они настолько витиеваты, что с умом их можно использовать даже против "отцов демократии" : есть паспорт России, есть опасность ( даже просто опасность!) насилия против них --- бери и официально обращайся за помощью к Кремлю...

Ну а если есть махохисты ( на востоке, сколько лет их гнут а они терпят) и садисты ( на западе - сколько лет они кипят -некому приструнить) --- то тогда другое дело. Кому что нравится, если не действовать по закону и не прибегать к его помощи. ;)

skelet
Эк ты наивный - сколько трупов ты ждешь, чтобы получить военный повод ? :huh:

честно? В районе тысячи. Sad but true

Chaos Destroyer
пруфы?

Я исхожу из того, какие эээ понятия процветали в "период первоначального накопления капитала в 90-ых", средней чистоплотности наших политиков, а также слухов о конкретной деятельности маркова что до меня доходили.

Есть ли пруфы в интернете и где их можно тут отыскать я не знаю, а тратить время на поиски времени сейчас нет.

да вы запарили уже все.

"Вы" - это кто? :)

Не надо никакого присоединения! Пусть будет независимая, дружественная к России Новороссия (допустим), в таможенном и военном союзе.

Я бы не сказал, что присоединение это что - то плохое, хоть для граждан Украины, хоть для граждан России. В частности, я считаю что вхождение всей Украины в состав России(понятно, с установлением украинского языка региональным на территории украины и еще кой какими дополнениями) было бы однозначно круто и позитивно(а еще лучше было бы СССР не разваливать, угу).

Ни о каком присоединении речи нет!

Жаль, единое могучее государство обычно куда круче чем несколько дохлых и карликовых.

Я понял, что ты имеешь в виду. В принципе можно согласиться, но с оговоркой - в общем - то считающих себя отдельным этносом, который при этом является частью не украинцев и не великоруссов, а единого русского народа есть не только в Одессе, это достаточно распространено на восточной Украине вообще.

С уважением

skelet
"Вы" - это кто? :)

те, кто считает, что Руси на кой то ляд надо присоединять земли Нелалэжнэй

Chaos Destroyer
те, кто считает, что Руси на кой то ляд надо присоединять земли Нелалэжнэй

Ну в общем - то те кто так считают в основном принадлежат к гордому племени "капитанов очевидность", потому как лишние 30-40 млн холопов с неплохим уровнем образования, близкой религией и культурой никому не повредят, угу :) (это если не брать природные ресурсы, территорию, с/х, промышленность и т. д. Хоть эти вещи и пострадали в Украине даже несколько больше чем в РФ за время "демократических реформ", но явно профита принести могут немало.

Единственные минусы что тут можно найти - это:

1) Внешнеполитическое давление со стороны США, ЕС иКо, усиление России никому не нужно.

2) Наличие на западной Украине энного количества бандеровцев, а также нескольких организованных националистических организаций(уровень организованности боевиков меньше чем у чеченов, например).

Очевидно, что с точки зрения национальных интересов и т. д., России действительно желательно присоединять в том или ином виде земли незалежной.

С уважением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 51
  • Создано 26.02.2014
  • Последний ответ 01.03.2014
  • Просмотры 6411
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.42

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

12

• Chaos Destroyer

8

• Olegard