Перейти к содержимому
Strategium.ru

EU4: "Другая игра".

Beowolf

Рекомендованные сообщения

steam oleg96179617

Если в европе все занято и можно только азию, то я бы за Японию попробовал

(изменено)

на данный момент не могу ничего сказать ни про 10ое ни даже про 7ое,в субботу и воскресенье точно смогу,про скайп все время забываю:hellhound. точка в конце ника обязательна.

Изменено пользователем Hound

TriDokNait
(изменено)

Схожая ситуация с Hound, только у меня нет возможности играть понедельник, среда, пятница... А вот в выходные свободен.

Но все равно запишите, скорей всего в дни моего отсутствия, друг меня подменит.

Изменено пользователем TriDokNait

Beowolf

steam oleg96179617

Если в европе все занято и можно только азию, то я бы за Японию попробовал

К сожалению, Японию заняли час назад :(

Можете попробовать за Минь, Бруней или Тимуридов ( или- кого ещё захотите в Азии)

В принципе , могу запискать Вас в запасные, если кто-то ливнёт.

Beowolf
(изменено)

Gronk22, у Вас какой ник в стиме?

Уже понял :)

Изменено пользователем Beowolf

Beowolf
Схожая ситуация с Hound, только у меня нет возможности играть понедельник, среда, пятница... А вот в выходные свободен.

Но все равно запишите, скорей всего в дни моего отсутствия, друг меня подменит.

Куда Вас писать? Тимуриды пойдут? Только Азия осталась.

TriDokNait
Тогда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Япония\Брандебург

(изменено)
ОК, записываю :) Толтко из итальянских я б посоветовал Тоскану - перспективы в южной и центральной Италии, к тому же, подальше от жадных Автро-Франций :lol: Ну, дело Ваше.

Хорошо................

Попробую Флор/Венец

Скайп-cing42

Изменено пользователем cing42

Beowolf
(изменено)

прошу префектов добавить новых игроков в шапку :)

cing42, Ближе к началу игры тогда точно определитесь.

Тоскана/Венеция

Вчера сыграл пробную партию.Оказывается, с помощью Козимо можно быстро в мажоры вырватся.

Играть будем с русификатором?

Обращайтесь ко мне в личку,я не кусаюсь :lol: Так будет намного быстрей, удобней и понятней мне и вам ^_^

Beowolf

Насчёт руссификатора - хороший вопрос. Надо провести опрос, кто с ним, кто без играет. Я лично его не использую, но, чтобы не было проблем, могу установить.

Первая партия планируется в пятницу, 7 марта. Надеюсь, большинство смогут играть :)

Я играю без русификатора и очень не хотел бы его устанавливать, тем более вот сейчас опять хотфикс вышел 1.5.1 а как это скажется на переводе хз.

Horeshin
Насчёт руссификатора - хороший вопрос. Надо провести опрос, кто с ним, кто без играет. Я лично его не использую, но, чтобы не было проблем, могу установить.

Первая партия планируется в пятницу, 7 марта. Надеюсь, большинство смогут играть :)

Лучше всего что бы у вас хост был без русификатора, а остальные пусть играют как хотят, главное что бы контрольная сумма совпадала (лайт версия русика). Просто сейвы сделанные на русификаторе принесут крокозябры для всех игроков, кто играет без него.

Beowolf

Horeshin, большое спасибо :)

Вы сами не хотите присоединитьсяя? Как раз Тимуриды, по которым Вы ААР писали свободны :lol: Да и остальная Азия пустая, ждёт своего завоеватеяля :)

Hound, я также играю без руссификатора, но, раз Horeshin говорит, что проблем быть не должно, за что ещё раз ему спасибо, проблем не должно быть :)

Horeshin
Horeshin, большое спасибо :)

Вы сами не хотите присоединитьсяя? Как раз Тимуриды, по которым Вы ААР писали свободны :lol: Да и остальная Азия пустая, ждёт своего завоеватеяля :)

Hound, я также играю без руссификатора, но, раз Horeshin говорит, что проблем быть не должно, за что ещё раз ему спасибо, проблем не должно быть :)

Нет, спасибо, у меня перерыв с ЕУ4 :)

hollywood00

Я играю с русификатором.Это не критично,просто глазу приятно.

Beowolf
(изменено)
Я играю с русификатором.Это не критично,просто глазу приятно.

Как говорит Horeshin, с этим проблем быть не должно.

Ещё раз повторю, первая сессия будет в пятницу.

Как говорит Horeshin, с этим проблем быть не должно.

Ещё раз говорю, первая сессия будет в пятницу.

В 18:00 или позднее?

Beowolf

Да, около 6-ти. Более точно скажу ближе к пятнице.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14445

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...