Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Форумная стратегия в выдуманном мире. Сезон 2.

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Black Ork

С радостью приму участие)

Rogvald

И моя

Оружейник

Уже готовы правила по с/х, промышленности, кабинету министров и науке, а так же стартовые кабинеты некоторых государств. К выходным игра будет полностью готова к старту. Запись официально открыта!

Black Ork

Калдария

Rogvald

Asterian Empire

Jœrmuŋgandr

Хорен

Оружейник
(изменено)

Готовы все правила кроме разведки и боевых действий, значительная часть древа технологий. Завтра доработаю карту (разобью на провинции, расположу войска, строения и ресурсы), доделаю все кабмины и, если успею, проработаю юниты.

Изменено пользователем Оружейник

Black Ork

Лучше не спеши,день два погоды не сделают,зато качественно, может помощь нужна ну там юниты?

Falcssonn

Асирия шмасирия

Оружейник

Работа над игрой продолжается, к сожалению закончить её быстро я не смогу - проработка боёвки оказалась не таким уж простым делом, но всё же надеюсь что работа не займёт больше 1-2 дней.

Лучше не спеши,день два погоды не сделают,зато качественно, может помощь нужна ну там юниты?

Спасибо, но я пожалуй сам. У меня довольно специфический стиль, кому-то кроме меня работать с моими наработками абсолютно нереально, слишком много условностей понятных только мне.

Falcssonn
слишком много условностей понятных только мне.

Руск.:Нет общего концепта.

Black Ork
(изменено)

Как я понимаю это чем то похоже на Обитаемый остров?

Ps самолеты слишком сложны для расчетов?

?Нажмите здесь!

aaa.jpg

Poster.jpg

empire.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Black Ork

Falcssonn
Карта игрового мира

Только не как в прошлый раз

Оружейник
Только не как в прошлый раз
Как в прошлый раз. Только теперь расчерченная на провинции.

Vladimir DP

Ну карту-то надо было в первую очередь переделать. На твоей все законы физической географии разрушены.

Оружейник
Ну карту-то надо было в первую очередь переделать. На твоей все законы физической географии разрушены.

Ну так сделай другую карту. Только не такую уродливую, какую Бубога в предыдущем сезоне предлагал. А я этим заморачиваться не буду, как я уже писал я эту карту не для курсовой работы по топографии делал.

Falcssonn
Только не такую уродливую

С твоими представлениями об эстетике тебе нужно работать пожарным из 451 градусу по Фаренгейту.

Оружейник

Полностью завершены правила по боевым действиям.

Black Ork
(изменено)

Карта не слишком большая на такое количество игроков, они могут на ней просто потеряться, им станет скучно и игра загнется?

Не забудь сделать 0 ход, или просто предоставить сначала отчет по играемым странам,у кого сколько танков и кораблей, солдат, денег, заводов итд..

Когда планируешь старт?

Изменено пользователем Black Ork

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16415

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...