Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Форумная стратегия в выдуманном мире. Сезон 2.

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Олег.

"Шалам Ашинам. Надеюсь вы меня примети)

Оружейник
"Шалам Ашинам. Надеюсь вы меня примети)

Записал

Jœrmuŋgandr
(изменено)

i 

Мои глаза устали смотреть на это. Перемещаю в архив, как доработаешь форумку - отпишись, Оружейник

Изменено пользователем alywman

Оружейник

Во мне проснулось вдохновение и работа над форумкой наконец продолжена.

Оружейник
Надеюсь форумку опять не забросят.

Посмотрим как сложится. Но в этот раз я точно допилю стартовые юниты стран и систему персонажей.

Falcssonn

Сколько можно, а?

Оружейник
Сколько можно, а?

Может до мая, а может и до июня, как получится.

Black Ork

ААА...блин сколько можно...ты или выложи что то или не трави душу, я жду жду...а форумки все нет...

Оружейник
ААА...блин сколько можно...ты или выложи что то или не трави душу, я жду жду...а форумки все нет...

К концу недели будет выложен финальный вариант персонажей и юнитов на примере Хорена, так же будут опубликованы некоторые материалы по системе шпионажа.

Black Ork

Конец недели через 10.5 часов....жми!

Оружейник
Конец недели через 10.5 часов....жми!

Ну, я конечно же имел в виду ту неделю которая наступает через эти коротенькие 10 часов... Но раз уж людям не терпится, то так уж и быть, кое-что я могу раскрыть прямо сейчас :)

А именно:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

В этом архиве все желающие смогут найти таблицы моделей юнитов и законов, древо технологий, примеры из новой системы персонажей, а именно политиков из правящей элиты Хорена, схему компоновки дивизий, окончательную версию игровой карты и незавершённую таблицу провинций + бонусный материал: шаблоны юнитов, использование которых в финальной версии пока под вопросом.

Black Ork
Каждая дивизия состоит из 4 полков. Численность полка – 4000 человек (или 4100, если придан дополнительный юнит).

Я понял что там 3000 основа+1000 вспомогательных+ 100 дополнительных, но по тексту это не понятно)

А так...думаю тебе делов на недели две если каждый день делать по часов 5-6, и пару лет если под настроение....

Оружейник
(изменено)

Настали очередные выходные и пришло время отчитаться об успехах:

1.На данный момент готовы начальные юниты и состояние науки большинства стран.

2.ПП упразднён. Теперь на производство юнитов тратятся ресурсы, а лимит их единовременного производства зависит от количества производственных линий на заводах (существует четыре вида линий: оружейная, машинная, авиационная и флотская).

3.Теперь поступление ресурсов зависит не от свойств провинции, а от развитости добывающих предприятий. Предел развития добывающей промышленности зависит от запасов ресурса (3 вида - маленькие, средние и большие). Уровень запаса ресурсов может изменяться по ивентам как в большую (обнаружение новых месторождений), так и в меньшую (истощение месторождений) сторону.

Новая порция дневников разработчика будет доступна уже завтра.

Изменено пользователем Оружейник

Falcssonn

а потом выйдет хои5 и ты все будешь разрабатывать заново.

Оружейник

Добавлен новый ресурс: "Запас ТНП (э)".То есть элитный ТНП. Его потребляют только капиталисты и знать, если этого товара в стране нет, или не хватает, они будут потреблять обычный ТНП, но их поддержка режима не поднимется выше 50%.

Приношу извинения за просрочку выкладывания дневников, очередная часть будет выложена не сегодня, а завтра.

(изменено)
2.ПП упразднён. Теперь на производство юнитов тратятся ресурсы, а лимит их единовременного производства зависит от количества производственных линий на заводах (существует четыре вида линий: оружейная, машинная, авиационная и флотская).

Не сказал бы, что это хорошее решение. ПП, при своих недостатках, куда проще.

Изменено пользователем Nouner

Оружейник
Не сказал бы, что это хорошее решение. ПП, при своих недостатках, куда проще.

Возможно, но его оказалось слишком сложно сбалансировать, с ресурсами в этом плане всё проще - я уже нашёл необходимый баланс.

Возможно, но его оказалось слишком сложно сбалансировать, с ресурсами в этом плане всё проще - я уже нашёл необходимый баланс.

Ты главное вот о чем подумай. 1 завод ПП = фактически 4 завода по новой механике (пр. линии). Считать все это ты негров заставишь?

Оружейник

А вот и вторая порция дневников разработчика:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16443

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...