Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рыцари Св. Иоанна

Рекомендованные сообщения

Гладиатор

Играете за Тевтонов?

fiercepretzel

Нет госпитальерами теми которые гордо окупировпали о. Родос .

Поиграл думаю буду аар делать. Страной с 1 провинцией в войне выпилил османов которые занимают 1 место по силе в европе, я в шоке ну побеждаю 38%  у османов -3 стабильности и 23 усталость от войны у меня 13.post-9563-1275470650_thumb.jpg

fiercepretzel

мдэ поиграл, накопилось сейвов на 2.2 гб :) вобщем победа 41% но все нужные цели достигнуть за один раз пока что невозможно, сейчас наверно загружу сейв пораньше и буду пытаться ослабить армию туркам а также поподнимать востания, но армия у османов просто таки жесть, да и еще мне очень не нравится тот факт что в мму войска свободно ходят через стамбул в малую азию и обратно даже при моей блокаде.

Никто не даст метод как мне получше убрать большое количество рекрутов и армии у соперника?

fiercepretzel

вобщем флот рулит, тупой аи посылает по 4 галерки для блока порта, а основные силы только когда мой флот выходит для битвы. Так я понемногу разбил весь флот турок, плюс еще кораблей добрал у них, что могу сказать аи мозгу не соперник, особено с сейв н лоадом :)

Гладиатор
Нет госпитальерами теми которые гордо окупировпали о. Родос .

Поиграл думаю буду аар делать. Страной с 1 провинцией в войне выпилил османов которые занимают 1 место по силе в европе, я в шоке ну побеждаю 38% у османов -3 стабильности и 23 усталость от войны у меня 13.post-9563-1275470650_thumb.jpg

Да, сурово. А я за тевтонов начал, и поразился, до чего наши (игровые) предки мягкотелые оказались. Проход войск разрешают, военные союзы у них после нападения распадаются, восстания чуть ли не в каждой провинции. Даже обидно как-то.

Но вот вопрос - а можно ли орден (и как, если все-таки можно) преобразовать в королевство?

Andrey996
Но вот вопрос - а можно ли орден (и как, если все-таки можно) преобразовать в королевство?

Тевтонский орден можно преобразовать в королевство либо решением об образовании Пруссии, либо, после достижения 27 уровня упр. теха сменить форму правления на абсолютную монархию нормальным способом.

хе, да Пруссия быстрее образуется чем 27 упр.тех пилить ;)

fiercepretzel

ну вот я при войне с османами обанкротился и гос культура изменилась на греческую, а была госпитальерская, после этого инцидента появился пункт "возродить Византийскую Империю". Очень об этом жалею, хотелось бы поиграть чисто за госпитальеров, но переигрывать эту войну не горю желанием:)

Знаю что за госпитальеров можно перенести столицу в иерусалим (Иудея)

fiercepretzel

выпилил османов, потом побыстрому выпилил неблагодарную грецию (грецческая независимость одно из требований при победе нам османами) отобрал у них щиток с родоса и все, просто заинтересован в сильной греции. Османы присоединили алжир как васала и щас поцапались с автрией, вот терь я думаю что делать побыстрому выпилить мамлюков, или лучше полезть на триполи/тунис/мароко.

на того естественно кто слабее (обычно триполи)

Гладиатор
Тевтонский орден можно преобразовать в королевство либо решением об образовании Пруссии, либо, после достижения 27 уровня упр. теха сменить форму правления на абсолютную монархию нормальным способом.

Да уж, до 27-го уровня ночи (я обычно по ночам играю) не хватит. А как думаете, коллеги, стоит ли моим тевтонам флот развивать? Может, прихватить по тихому современную Россию (ну Новгород там, Московское княжество (кстати, какой урод его именует в игре королевством????), да и хватит?

Да уж, до 27-го уровня ночи (я обычно по ночам играю) не хватит. А как думаете, коллеги, стоит ли моим тевтонам флот развивать? Может, прихватить по тихому современную Россию (ну Новгород там, Московское княжество (кстати, какой урод его именует в игре королевством????), да и хватит?

флот, я думаю, нужно развивать в случае желания колонизации, но иметь хотя бы некоторый флот на случай войны надо - морские блокады рулят))

современную Россию лучше прихапать пока это не сделала Орда, ну и Литву заодно тоже, дальше можно и больше) (на форуме парадаксов, чел за Тевтонов завоевал почти весь мир (осталось 5 или 6 государств), плюс почти везде в мире стала прусская культура))

fiercepretzel

я прихапал наксос и еще одну греческую прову в малой азии у турок и потребовал снятия щитка с родоса у турков, а наксос и прову в малой азии обратил в католичество и продал грекам, дело в том что я не хочу больше одной провы потому что не смогут появляться приоры в европе и тоесть я не смогу увеличить количество языков, но вот дело в том что приоры ну просто напросто не появляются, за 200 лет так и ни 1 новое не появилось, вроде бы отношение с европескими крупными странами на 200 пытаюсь удерживать, но голяк. в чем проблема не могу понять.

fiercepretzel

тевтоны это круто не спорю но госпитальерам не ровня ни одна армия 1 на 1 изза бонуса от языков, там можно сделать дисциплину 200%+

Мэйдзи

Вопрос несколько не в тему, но все же. Где можно скачать MMU с русификацией?

fiercepretzel

бетапатч

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

мод

частичный русификатор с сновбол ру

Жора

Я за Рыцарей играл с того момента, когда они на Мальте поселились. Там стартовая позиция лучше получается, Османов осторожненько в Африке щимем, а потом можно и на Сицилию замахнуться.

fiercepretzel

я копался во внутреностях, так там если рыцарей на родосе побеждают им дают рандомную другую прову, кажись так.

меня интересует увеличение приоров в европе, что для этого нужно? точно владеть не больше чем 1 провой

fiercepretzel

на счет что лучше захватывать так лучше островные провы, на море рыцарям противостоять очень сложно. А рекрутов у рыцарей не густо как и лимит армии, но опять же повторюсь я не хочу вообще никого захватывать, я хочу просто сделать 10 Языков

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано 01.06.2010
  • Последний ответ 07.06.2010
  • Просмотры 8706
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.46

Лучшие авторы в этой теме

• fiercepretzel

11

• Konig

3

• Гладиатор