Мой собственный баланс для Европы IV
Лучшие авторы в этой теме
-
Myurat 3 сообщений
-
Александр IV 2 сообщений
-
InfantLeviafana 1 сообщение
-
Semenar 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
commiethebeastie 1 сообщение
-
xqe 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Еще после выхода игры выкладывал свой мод, где поменял баланс юнитов в техгруппах, добавлял новые для кочевников.
Теперь же я сильно доработал тот мод, полностью убрав вестернизацию из игры (баланс осуществляется формами правления и модификаторами), а также проведя ребаланс некоторых других аспектов. Кроме того были добавлены новые юниты, группы идей, решения. Уникальные группы идей теперь почти у всех государств мира. Меня ужасала боевка в игре, теперь больше не будет такого бреда, когда при разнице в пару уровней технологий можно было разбивать в несколько раз превосходящего противника, военное развитие сделано более сбалансированным. Мод адаптирован как для оригинальной игры, так и для русификатора, но новый текст будет на английском (т.к. у меня нет кодировки для русского и перевести не могу). Т.к. мод делал для себя, то есть некоторые изъяны в тексте. прошу понять и простить

[Cкрыть]Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Мод адаптирован на версию 1.5.0, должен работать и на последних фиксах. В планах доработка боевки, симуляция феодальных/регулярных армий, создание дополнительных техгрупп и уникальных войск для европейцев. (реализация зависит от моего интереса к EU IV).
Также просьба к переводчикам поделиться кодировкой
Опубликовано Myurat,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.