Обсуждение партий в ДДей.
- Ответы 34
- Создано 10.03.2014
- Последний ответ 03.08.2014
- Просмотры 7010
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.53
Лучшие авторы в этой теме
-
LORa 17 сообщений
-
Rumata87 7 сообщений
-
OnlyOne 6 сообщений
-
GameForGame 2 сообщений
-
MirceaNic 1 сообщение
-
Vladimir DP 1 сообщение
-
asdfgh2345 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Начал на прошлых выходныз партию за СССР в ДДей 5.01 сложность средняя.
На начало 1941ого ПП 1150-1240 в зависимости от эффектов на постройку УРов, аэродромов. После 1000 ПП начинаются проблемы с ресурсами - даже с техами на них. В январе 41ого пришлось несколько сбросить оборты: вместо Военной Экономики принял Полную Мобилизацию - минус 100ПП, зато ресурсы в плюс идут.
Комплектность офицерского состава после постройки основной массы войск была 65-70% к 1940ому после Польской и Финской компаний (бонусы на обучение) подтянул до 80. В январе 1941ого после появления новых министров с бонусами на ОЛ выкрутил ползунок обучения до 250 чел/сутки. К началу войны удалось добить до 92%. После на август 1941ого после боев и появления подкреплений сбился до 80%, удалил все ополчение - 83%.
Неприятные сюрпризы - самолеты стали клепаться медленнее. Так же существенно больше авиации появилось у немцев и сателитов. В итоге советские ВВС пока сливают.
Вообще перетрясли миноров вроде Финов и Румын.
После польского похода к Финской компании подготовиться до конца не успел, пришлось день Д переносить на 3 недели. Тем не менее взлом и прорыв обороны прошел быстро.
К 22.06 армия:
Порядка 200 стрелковых дивизий, 15 Мех.Корпусов: по 2 танковые, 1 ТТ и 1 МотСтр. дивизий. около 20 гарнизонных, 10-12 Горн-стр. и 15 кав.дивизий.
Воевать стало сложнее. Наибольшие проблемы - на стыке Зап. и Сев-Зап фронтов (бывшие ЗапОВО и ПрибОВО) - там граница не по рекам и к примеру из белостокского выступа меня уже выжали. Также потерял Брест. Ну и вообще давят сильно.
На севере с финами все не так сложно, если бы не подляны ИИ: быстро прорвал границу на Выборгском направлении, из Центральной Карелии и со стороны Ханко. Окружил и взял Хельсинки. В центре взял Оулу. В момент перегрупировки и подготовки к последнему рывку внезапно в центральных областях и в Хельсинки родилось множество новых дивизий. Пришлось заного брать город. В центре дивиии окружены, еще силы у финов остались на севере и немного у Вассы, взяв которую, я думаю с финами покончу.
Сложнее стало с Румынией. Почему-то дольше, чем я плаировал, длились бои за плцдарм на Дунае. И вообще толи войск у них стало больше, толи бонусов накидали, но держатся лучшее.
Опубликовано LORa,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.