Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

митинг в поддержку Крыма!

simuil

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

Мне еще интересно, через что они пойдут? Цветной бульвар весь перерыт, там реконструкция. На других бульварах тоже. Или они собрались прям к Кремлю идти?

roll84
Мне еще интересно, через что они пойдут? Цветной бульвар весь перерыт, там реконструкция. На других бульварах тоже. Или они собрались прям к Кремлю идти?

хз

я пятого был, все нормально, культурно.

народ правда абсолютно не организован, но это дело десятое.

skelet

пойду схожу тока бы горло не заболело )

Brenn

Орать собрался?)

skelet

орать не понадобится, это же не бандеровский митинг

UBooT
Всё очень просто, уж лучше П. чем всякие либерасты.

Какие ?

MihaLbl4
Какие ?

Навальный - наш президент!!!!11!1!!

В Кургане обещали 18 марта.

"Сегодня в Москве был митинг "евреи за нацизм". Весна ..."

kalistor

Традиции советских митингов, организованных правительством, никуда не ушла

roll84

А чем митинги организованные правительством,

отличаются от митингов организованных оППазицией?

Лукулл
А чем митинги организованные правительством,

отличаются от митингов организованных оППазицией?

Ничем, и те и те организуются через "позицию".

Великий диктатор
Изменено пользователем Великий диктатор
Они не только живы, но и вселяют страх и могут усмирить всех своих противников, т.е. набросить на них уздечки. :001:

Да, вполне себе живы, приходит много новичков, если что - пишите в личку мне, или вот сюда можно контакт(телефон и т.д.) скинуть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А касательно узды - когда меня, полноправному гражданину стратегиума, уже примут в союз граждан стратегиума? Ведь обещали =)

Правильно ли я понимаю, что на митинге "в поддержку Крыма" на самом деле будут выступать за поддержку войны с Украиной и/или аннексии Крыма?

Не в поддержку войны с Украиной. В классической войне Украины(+НАТО) с Россией - Россия не заинтересованна ни как государство, ни в лице гражданского объединения Сути Времени.

В поддержку аннексии, по результатам референдума, Крыма. В поддержку "мягкой силы" в отношении Бандеровского правительства Украины, и борьбы с ним.

Революция ведь должна приноситься не на штыках, она должна идти туда где её, наевшись(потеряв некие положительные иллюзии) вдоволь "Временщиков"(Бандеровцев и т.п.) - полюбят, пробудя в себе чувство гражданственности. Россия как государство, Россия в лице своей скромной гражданской(Суть Времени) организации - идет туда куда её зовут, где её любят. Сегодня это Крым, завтра - остальная Украина. Мало ли есть ещё стран. =)

Федор ТЮТЧЕВ

Два единства

Из переполненной Господним гневом чаши

Кровь льется через край, и Запад тонет в ней.

Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! -

Славянский мир, сомкнись тесней...

"Единство, - возвестил оракул наших дней, -

Быть может спаяно железом лишь и кровью..."

Но мы попробуем спаять его любовью, -

А там увидим, что прочней...

Сентябрь 1870

Можно по разному относится к этому человеку. Но именно он организовывал пропутинские митинги после выборов в ГД и президентских. И народ шёл.

Митинги не были проПутинские.

Митинги были оппозиционные патриотические.

Естественно, коль скоро Путин(хоть бы и на словах, хоть бы и волею случая) оказывался на тех же патриотических позициях - косвенно но в большой мере, любой "антиоранжевый" митинг был в плюс для него.

На Поклонной был коалиционный митинг, Кургинян там собрал все что можно.

15 же марта марш, шествие и митинг были полностью - Сути Времени. И вся повестка там была - наша. Люди, большинство - наши. На 4 минуте 37 секунде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. интервью дает Романова Светлана Николаевна, архивистка, большой специалист гос.архива. С ней лично держку контакт, доношу до неё нашу партийную прессу, и приглашаю её иногда в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. читать доклады. И подобных контактов - множество, они и пришли. Не было ни одной листовки перед митингом призывающей прийти - всех по возможности вели за руку, работали с каждым индивидуально, работали со всеми СМИ точечно, добрым словом.

Представители парламентских партий(ЕдРо и ЛДПР) не были допущены активистами Сути Времени в головную часть марша и митинга, и шли в хвосте - в общегражданском шествии за маршем. За что им спасибо, пусть ещё приходят и приводят людей.

Хорошо бы съездить.
Завтра буду неподалеку, может забегу посмотреть. Фотачки кому-нибудь нужны?
да я тоже схожу, если простуда не замучает.

Конечно, фоты всегда плюс

Ну как, съездили?))

Суть Времени подала заявку на 2тысячи, пришло более 15ти тысяч, "либеральные" СМИ сообщают лишь о 10ти тысячах.

"Либералы" подали заявку на 50тысяч, пришло около 3х тысяч, но о себе они пишут что было у них 15ть тысяч.

Кстати, после марша, шествия и митинга было ещё собрание в 18:00 в кино-концертном зале "Мир" на трубной, где перед участниками марша и шествия выступал С,Е.Кургинян. Настроение было хорошее, потому помимо сплошных аналитических выкладок и ответов на вопросы, мы ещё спели пару песен всем(ну кто слова песен помнил) залом =)

Традиция называть любой не "либеральный" митинг - правительственным, никуда не ушла. "Кто не с нами - тот против нас"(т.е. правительственный(при том имеется ввиду сколь-нибудь не "либеральная" часть правительства, а не все оно в целом)). Мол есть народ, а есть власть, и народ - это "либералы" на площади. Это все тоже - большая, унифицированная для всех стран, вплоть до дизайна листовок на таких митингах, традиция.

calcium
Не в поддержку войны с Украиной. В классической войне Украины(+НАТО) с Россией - Россия не заинтересованна ни как государство, ни в лице гражданского объединения Сути Времени.

Вот и я про что, России война не нужна, а вы поддерживаете действия, которые ведут к войне.

Революция ведь должна приноситься не на штыках

И поэтому "референдум" проводится в занятом войсками Крыму? Поразительное раздвоение заявлений и реальности.

Сегодня это Крым, завтра - остальная Украина.

hitlnafronte.jpg

simuil

Собсно, был я на митинге.

Если кому интересно, могу написать, как всё было)

Великий диктатор
Изменено пользователем Великий диктатор
Вот и я про что, России война не нужна, а вы поддерживаете действия, которые ведут к войне.
Поддерживаем гражданскую самоорганизацию и референдумы, против нацистких силовых захватов администрации и нацисткого террора через захваченные государственные репрессивные органы.
И поэтому "референдум" проводится в занятом войсками Крыму? Поразительное раздвоение заявлений и реальности.
По поводу войск - это вопрос статуса РФ войск в Севастополе, который весьма законен.

Касательно же всего остального - то есть юридически легитимный(не смотря на свою ничтожность по факту) президент Украины, и есть весьма не ничтожный и не отрицаемый факт волеизъявления народа Крыма, который, в отличии от нацистов, озаботился проведением референдума и высказал там свою волю.

;) давай. Если что - задавай вопросы, по сему мероприятию могу уточнить-ответить почти на все что угодно)

Сам маршировал в первых рядах :008:

roll84

было бы не без интересно :)

Olgard

Тем кто до последнего сомневался:

Т ы цНажмите здесь!
 di-X3NU03.png [Cкрыть]

18 марта - знаменательный день для всех крымчан, день воссоединения Крыма с Россией. Эту знаменательную дату крымчане не забудут никогда!

С Россией навеки!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 49
  • Создано 10.03.2014
  • Последний ответ 19.03.2014
  • Просмотры 2117
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.46

Лучшие авторы в этой теме

• calcium

7

• simuil

6

• roll84