Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что ждет Украину

SCORE

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
Украина и Россия договорились о временном перемирии в Крыму. Между командованием двух государств была достигнута договоренность о том, что до 21 марта российская сторона не будет прибегать к блокированию украинских воинских частей на полуострове. За это время украинские военные части в Крыму продолжат пополнение своих резервов.

Министр обороны Украины Игорь Тенюх сообщил о том, что между командующим военно-морских сил контрадмиралом Сергеем Гайдуком и командующим Черноморским флотом, министром обороны РФ Сергеем Шойгу была достигнута договоренность, согласно которой до 21 марта в Крыму не будет проводиться мероприятий по блокированию украинских военных частей, передает NEWSru.ua.

"Что касается мер, которые будут проходить после так называемого референдума, уже достигнуты договоренности между командующими (...) о том, что до 21 числа не будут предпринимать никакие меры по блокированию наших воинских частей, поэтому за это время наши воинские части проводят полное пополнение их запасов", - пояснил и.о. главы оборонного ведомства Украины.

По словам Тенюха, в направлении восточных и южных областей Украины идет создание оперативно-тактических группировок войск России, общая численность которых может достигать более 60 тысяч человек. Также министр сообщил, что Россия продолжает наращивать военные группировки на территории Крыма с целью создания благоприятных условий легимитизации референдума, который проходит в автономии. Общая численность таких формирований в пределах республики, по его словам, составляет около 21,5 тысячи человек.

По данным Минобороны Украины, российские корабли еще 3 марта начали блокировать украинские судна "Тернополь" и "Славутич" в бухте Севастополя. В тот день украинским военнымякобы выдвинули ультиматум: моряки должны были сложить оружие и покинуть корабли до 18:00 3 марта. Представители Черноморского флота РФ опровергали эту информацию.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

roll84
Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

без подтверждения российской стороны, не более чем вброс.

а подтверждения не будет, ибо это частичное признание легитимности хунты.

короче, все по вини пуху :D

Postal
Источник: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Перемирие? А что, была война?

Consigliere
без подтверждения российской стороны, не более чем вброс.

а подтверждения не будет, ибо это частичное признание легитимности хунты.

короче, все по вини пуху :D

Подтверждения РФ не будет, ибо Шойгу не о чем договариваться... Блокировкой украинских частей занимаются силы самообороны Крыма, а не войска РФ. Они подчиняются Аксёнову. С ним и надо договариваться. ЧФ РФ занимается только охраной своих объектов. Хватит верить таким тупым вбросам укроСМИ... И зачем их постить?

Postal
Хватит верить таким тупым вбросам укроСМИ... И зачем их постить?

Кстати, насчёт тупых вбросов тупых укросми: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :lol:

Кстати, насчёт тупых вбросов тупых укросми: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> :lol:

А инопланетяне опоздали?

А инопланетяне опоздали?

Нет мы за всем следили в "инвизе"! Мы за вами за всеми следим!

skelet
Смотрю крымские новости) Никакого инакомыслия, только в поддержку России)

а в укроновостях что?

Источник: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

унылый укровброс кмк. Пруфы есть?

Olgard

Я вот еще не определился в оценке временного правительства на Украине. То ли в Киеве одни комедианты, то ли они всех остальных жителей Украины за клоунов держат. :D

roll84
Я вот еще не определился в оценке временного правительства на Украине. То ли в Киеве одни комедианты, то ли они всех остальных жителей Украины за клоунов держат. :D

за быдло. тупое быдло.

монах: очередные укроколики. если по поводу ленты, еще можно по дискутировать,

то Комерсант уа закрывается по простой и банальной ситуации.

нет рекламы, нет спонсоров, нет денег.

прям реквием по уа.

Монах
за быдло. тупое быдло.

монах: очередные укроколики. если по поводу ленты, еще можно по дискутировать,

то Комерсант уа закрывается по простой и банальной ситуации.

нет рекламы, нет спонсоров, нет денег.

прям реквием по уа.

Да ясно. Самое то печально тут то, что договариваться всё равно придётся. Ни одна гражданская война не была выйграна, это был всегда проигрыш.

И рано или поздно садились и договаривались, так что чем раньше начнут тем меньше погибнет народу.

Не правда это что, чтобы убить дракона - нужно стать им!

Именно это и доказывал "Беркут" столько дней на майдане. Они реальный маяк нужно разойтись в углы как на ринге и начать договариваться. ИМХО конечно

roll84
Да ясно. Самое то печально тут то, что договариваться всё равно придётся. Ни одна гражданская война не была выйграна, это был всегда проигрыш.

И рано или поздно садились и договаривались, так что чем раньше начнут тем меньше погибнет народу.

Не правда это что, чтобы убить дракона - нужно стать им!

Именно это и доказывал "Беркут" столько дней на майдане. Они реальный маяк нужно разойтись в углы как на ринге и начать договариваться. ИМХО конечно

не-а.

хунте НУЖНА война, нужна эскалация.

тогда будет повод военное положение объявить.

тогда режим ЧС можно ввести.

недовольных, по закону военного времени,...

и про дефолт будет уже не актуально

и про отсутствие мозгов

да и выборы можно будет перенести "по техническим причинам..." "до урегулирования ситуации..."

не с проста жеж укрозомбосми уже которую неделю пищат, что Россия на них напала.

Oobaneko
Изменено пользователем Oobaneko

НАТО не сможет влезть на Украину в случае подрыва трубопровода, ибо, разрешение ввести войска на территорию Украины у Путина никто не забирал. Если там появятся НАТОвцы, войдёт и РФ. А так как НАТО воевать наземкой не может, только воздухом, то НАТО проиграет сразу, ибо ПВО у РФ - моё почтение.

Ввод войск будет в двух случаях: резня населения или ввод войск иностранных государств.

Постоянные учения, особенно высадка сразу трёх с половиной ВДВшников, как бэ, намекает, что воевать будут не по-детски.

Монах
Изменено пользователем Монах
1Нажмите здесь!
 не-а.

хунте НУЖНА война, нужна эскалация.

тогда будет повод военное положение объявить.

тогда режим ЧС можно ввести.

недовольных, по закону военного времени,...

и про дефолт будет уже не актуально

и про отсутствие мозгов

да и выборы можно будет перенести "по техническим причинам..." "до урегулирования ситуации..."

не с проста жеж укрозомбосми уже которую неделю пищат, что Россия на них напала.

[Cкрыть]

Не все вна Украине хунта, а много людей которых просто обманули или они сегодня ошибаются. Может на майдане они стояли за влеикое, доброе, вечное но их просто обманули. Нельзя их унижать, нужно разговаривать. Я так думаю.

Oobaneko

Я не об НАТО я о наших Украинцах говорю.Жизнь солдат НАТО меня не интересует вообще.

Koval85
НАТО не сможет влезть на Украину в случае подрыва трубопровода, ибо, разрешение ввести войска на территорию Украины у Путина никто не забирал. Если там появятся НАТОвцы, войдёт и РФ. А так как НАТО воевать наземкой не может, только воздухом, то НАТО проиграет сразу, ибо ПВО у РФ - моё почтение.

Ввод войск будет в двух случаях: резня населения или ввод войск иностранных государств.

Постоянные учения, особенно высадка сразу трёх с половиной ВДВшников, как бэ, намекает, что воевать будут не по-детски.

Амеры с русскими воевать не будут, сыкунство перед грозными славянами ещё ни кто не отменял.

Oobaneko
Изменено пользователем Oobaneko
Не все вна Украине хунта, а много людей которых просто обманули или они сегодня ошибаются. Может на майдане они стояли за влеикое, доброе, вечное но их просто обманули. Нельзя их унижать, нужно разговаривать. Я так думаю.

Надо тыкать носом их в свою неправоту, как щенка тыкают носом в его мочу, чтобы поняли кого надо слушать и чему верить можно, а чему нельзя.

Коваль, так я о том и говорю, что Запад не влезет на Украину ни при каких случаях.

roll84

Если бы они стояли, за радугу и пони, что-то изменилось бы?

просто несколько выслей в слух

В Украине гос. переворот.

власть силовым способом захватила т.н. оппазиция

теперь она как бе власть...

что-нибудь( вот хоть что-нибудь) изменилось к лучшему?

Я не считаю не несколько десятков К.( максимум), что ходили на митинги народом.

народ, это все население, все 45, или сколько там миллионов.

Как раз в Крыму власть у народа, ибо народ сам сделал свой выбор.

теперь и Донецк, и Луганск и Харьков( и не только) на этом же пути.

Монах
Надо тыкать носом их в свою неправоту, как щенка тыкают носом в его мочу, чтобы поняли кого надо слушать и чему верить можно, а чему нельзя.

Зло не породит ничего хорошего.

Не знаю, но чувствую не так как то нужно. Может и не прав конечно.

roll84
Зло не породит ничего хорошего.

Не знаю, но чувствую не так как то нужно. Может и не прав конечно.

" Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово. … "

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1366
  • Создано 13.03.2014
  • Последний ответ 28.03.2014
  • Просмотры 46496
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 10.24

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

153

• Postal

112

• skelet