Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что ждет Украину

SCORE

Рекомендованные сообщения

Крым мне пофигу, а что если русские пойдут вглубь? Я не хочу жить в России, мне просто нечего делать в РФ. Серьезно, я не подхожу России ни этнически(украиноязычный украинец), ни идеологически, да и массовые собрания слишком люблю

Проблема в том что и русские не хотят жить с вами, так что чем все закончится я хз, но вряд ли у ваших нынешних правителей хватит ума договорится с Юго Востоком, так что имхо но кровь неизбежна.

MaslovRG
Крым мне пофигу, а что если русские пойдут вглубь? Я не хочу жить в России, мне просто нечего делать в РФ. Серьезно, я не подхожу России ни этнически(украиноязычный украинец), ни идеологически, да и массовые собрания слишком люблю

Танки в Киеве лишь в мечтах БГ. Сомневаюсь, что у РФ есть планы дальше ЮВ.

Consigliere
Изменено пользователем Consigliere
А кто дома будет строить, дороги и заводы? Совсем расслабились русские. Ненужны нам такие братья.

Мы Вам и так 70 лет советской власти строили... Не считая времён РИ... Вы за 23 года незалежности умудрились всё евреям сбагрить... Сколько можно? :D

Крючков И.Ю.
Мы Вам и так 70 лет советской власти строили... Не считая времён РИ... Вы за 23 года незалежности умудрились всё евреям сбагрить... Сколько можно?

Сколько хотим столько и можно. Хватит болтать - работать ребятки, работать.. Мы ж сами себе не построим

MaslovRG
Сколько хотим столько и можно. Хватит болтать - работать ребятки, работать.. Мы ж сами себе не построим

А что тебе строить? Магазин ведь уже построен и работает.

Крючков И.Ю.
Изменено пользователем Infinit0s
А что тебе строить? Магазин ведь уже построен и работает.

Хм.

:D

Его модернизировать можно..

Olgard
Хм.

:D

Его модернизировать можно..

Пендосы модернизируют. :D

MihaLbl4
Да, успокойтесь... Если даже РФ войдёт вглубь, как Вы выразились, то исключительно для того, чтобы порядок у Вас навести... Подмести, так сказать... Галицийцев во Львов выгоним, - федерализуем Вас, выборы Вам организуем и домой уйдём... Живите, как Вам самим хочется... В дружбе и сотрудничестве с братским русским народом...

Очень похоже на американскую интервенцию))))

Consigliere
Очень похоже на американскую интервенцию))))

Ну, мы же должны были чему-то научиться у "демократических" государств со времён распада Союза :023:

anarhist
Да, успокойтесь... Если даже РФ войдёт вглубь, как Вы выразились, то исключительно для того, чтобы порядок у Вас навести... Подмести, так сказать... Галицийцев во Львов выгоним, - федерализуем Вас, выборы Вам организуем и домой уйдём... Живите, как Вам самим хочется... В дружбе и сотрудничестве с братским русским народом...

Я не хочу чтобы ко мне домой кто-то пришел наводить порядок. Может мне беспорядок нравится. Вот живут беларусы с Лукой, нравится им-збс. Почему надо идти и насаждать им демократию, если они эту демократию в гробу видали?

Consigliere
Я не хочу чтобы ко мне домой кто-то пришел наводить порядок. Может мне беспорядок нравится. Вот живут беларусы с Лукой, нравится им-збс. Почему надо идти и насаждать им демократию, если они эту демократию в гробу видали?

Извините, но таковы правила "демократического" мироустройства :023:

Вы ж, вроде, сами 3 месяца за эти правила на Майдане стояли...

MihaLbl4
Ну, мы же должны были чему-то научиться у "демократических" государств со времён распада Союза :023:

А я думал мы наоборот, ругая Америку за её агрессию сами тогда уподобимся. Но если Восток присоединится к РФ, у Европы бомбить будет просто не по деццки :D Да или мне кажется будет Новороссия или мелкие восточные республики.

Olgard

Извини, дружище, но судя по митингам беспорядок не нравится жителям Юго-Востока. :D

Ну подождем 21 числа, да и пока не ясно как будут развиваться события на Юго Востоке, но мне тоже думается что скорее всего они войдут в состав России, а Украина пойдет своим путем.

Адмирал
Изменено пользователем Адмирал
Ну подождем 21 числа, да и пока не ясно как будут развиваться события на Юго Востоке, но мне тоже думается что скорее всего они войдут в состав России, а Украина пойдет своим путем.

У Украины свой путь..

Путь УкраиныНажмите здесь!
 Р•вромайдан-5-элемент-Мила-Йовович-пиздец-1113882.jpeg [Cкрыть]

У Украины свой путь..

Путь УкраиныНажмите здесь!
 Р•вромайдан-5-элемент-Мила-Йовович-пиздец-1113882.jpeg [Cкрыть]

Ну и что их дела, главное русские которые по указке кукурузника оказались на территории Украины.

anarhist
Ну и что их дела, главное русские которые по указке кукурузника оказались на территории Украины.

Удивительное свойство русской памяти: забывать историческое название Краснодара :lol:

Удивительное свойство русской памяти: забывать историческое название Краснодара :lol:

Тут уже не раз упоминали кто и когда основал города Юго Востока, насчет Краснодара не знаю а что его Украина основала?

Адмирал

Удивительное свойство украинской памяти забывать, что без Потемкина, ни разу не хохла по национальности, Украина Юго - Восток и Крым никогда бы и не увидела.

Крючков И.Ю.
Удивительное свойство украинской памяти забывать, что без Потемкина, ни разу не хохла по национальности, Украина Юго - Восток и Крым никогда бы и не увидела.

Только он это все не для Украины, а для России. Правильно сказать - не увидела бы Россия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1366
  • Создано 13.03.2014
  • Последний ответ 28.03.2014
  • Просмотры 46529
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 10.25

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

153

• Postal

112

• skelet