Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Если Родина призовет

Чиффа

Если завтра война  

150 голосов

1. 1. Как вы поступите в случае всеобщей мобилизации?

• Беспрекословно встану в ряды нашей армии, не важно, агрессор моя страна или обороняющаяся.
      33
    • Если мы развязали эту войну - значит это нужно стране. Отправляюсь в армию.
      8
    • Если это оборонительная война - мой долг защитить свою страну.
      31
    • Регулярная армия - пушечное мясо. Запишите в диверсанты.
      6
    • Мой выбор - партизанские войска.
      10
    • Надо - значит надо, хотя уж очень не хочется...
      10
    • На гражданке близким мне людям без меня будет очень тяжело. Буду искать вариант отмазаться.
      5
    • Я пацифист. Пойду в госпиталь полы мыть, но оружия в руки не возьму.
      3
    • Желающих повоевать и без меня достаточно. Буду шифроавться.
      19

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP
"Я одновременно россиянин и блондин"

"Я одновременно россиянин и жаворонок"

"Я одновременно россиянин и у меня татуировка на пятке"

Кого это волнует?

Если тебя это не волнует, зачем же ты уделил мне своё драгоценное время и настрочил сообщение?

calcium
Если тебя это не волнует, зачем же ты уделил мне своё драгоценное время и настрочил сообщение?

Меня волнует проблема гражданской нации России.

Следует помнить, что когда твоей стране и чиновникам что-то нужно от тебя, то они называют себя Родина, а когда что-то нужно тебе - все они дружно и моментально становятся Государством.

Меня волнует проблема гражданской нации России.
если есть вопросы бывшему работнику военкомата - задавай =)

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Следует помнить, что когда твоей стране и чиновникам что-то нужно от тебя, то они называют себя Родина, а когда что-то нужно тебе - все они дружно и моментально становятся Государством.

Проголосовал как трубелорус (пятый вариант сверху), но замечу что сам институт государства создавался для защиты входящей в него группы людей. Если этот институт юзаецца аки при племенных войнах - ну что-то не так.

SCORE
Изменено пользователем Patik
nelsonV писал:
никаких этносов вообще не существует, это нулевое понятие. Менталитет в России может быть только один - гражданский, основанный на уважении Конституции и законов рф .

Что хорошего во всех этих ужасных событиях последних...  уже 10 месяцев, так это то, что все люди раскрылись в полной мере, стало окончательно и бесповоротно понятно кто есть кто.

Вот обоссаныйV, например, долго держался, но потом-таки проявил себя как  удалено оторванного от реальности законченного подлеца и клоуна.

Сочетание забавное, клоунов х удалено и больше, подлецов тоже. Но вот таких отбитых клоунов-подлецов, пожалуй, я еще не видел.

!

Нарушение вырезано

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Что хорошего во всех этих ужасных событиях последних... ебать уже 10 месяцев, так это то, что все люди раскрылись в полной мере, стало окончательно и бесповоротно понятно кто есть кто.

Вот обоссаныйV, например, долго держался, но потом-таки проявил себя как нахуй оторванного от реальности законченного подлеца и клоуна.

Сочетание забавное, клоунов дохуя и больше, подлецов тоже. Но вот таких отбитых клоунов-подлецов, пожалуй, я еще не видел.

Ты-то почему не на фронте, изобличитель? С бритыми ногами не пускают :lol:

Скор, ты действительно смешон, уж извини. С таким накалом ненависти пора бы уже либо повесицца, либо взять винтовку в руки, а не ждать помощи от белорусов (ну там отряд "Погоня", это норм, но с другой стороны баррикад, правда) и дальнего востока. А ты все ждешь что все сдеают за тебя. Ну как и во время всей твоей жизни походу?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Проголосовал как трубелорус (пятый вариант сверху), но замечу что сам институт государства создавался для защиты входящей в него группы людей.

изначально или сейчас? Хотя с другой стороны...

Dart An'ian
изначально или сейчас?

Да всегда. Если институт государтва перестает представлять ценность для масс то он не нужен. А закидывание трупами друг друга это не интересы масс.

SCORE
Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg
Убрал мат
Dart An писал:
Ты-то почему не на фронте, изобличитель? С бритыми ногами не пускают :lol:

Скор, ты действительно смешон, уж извини. С таким накалом ненависти пора бы уже либо повесицца, либо взять винтовку в руки, а не ждать помощи от белорусов (ну там отряд "Погоня", это норм, но с другой стороны баррикад, правда) и дальнего востока. А ты все ждешь что все сдеают за тебя. Ну как и во время всей твоей жизни походу?

я предвидел что ты что-то взгнилоруснешь, по своему обыкновению. Странное дело еще месяца 2 назад я тебе ответил что помощи ни от кого не жду, ни от кого никаких суровых действий не требую (вообще нелепица что-то требовать от людей), но ты походу выдумал какую-то ветряную мельницу и с упоением с ней сражаешься, "х удалено" с тобой в общем.

nelsonV
Да всегда.
ну вообще-то надо читать Энгельса.

UBooT
ну вообще-то надо читать Энгельса.

А может достаточно Селина почитать только ?

– В целом ты прав, – примирительно согласился я. – В конце концов, все мы плывем на одной большой галере и гребем что есть сил – с этим ведь не поспоришь. Сами как на гвоздях сидим и других с собой тянем. А что с этого имеем? Ничего. Одни удары дубинкой, вечные нехватки, брехню и прочее свинство. «Работать надо!» – долдонят нам. А ихняя работа – это еще гаже, чем все остальное. Торчишь в трюме, провонял, взмок от пота – и на, полюбуйся! На палубе прохлаждаются хозяева, дышат свежим воздухом, баб на коленях держат – красивых, розовых, раздушенных. Потом нас наверх высвистывают. Господа надевают цилиндры и принимаются нас накачивать: «Падлы, война! Мы им покажем, сволочам с родины номер два. Они у нас все на воздух сыграют. Вперед! Вперед! На борту есть все, что надо. А ну, хором! Рявкнем для начала так, чтобы все затряслось: «Да здравствует родина номер один!» Пусть всюду слышно станет. А кто громче всех заорет, тому медаль и Христов гостинчик! А кому, черт побери, неохота подыхать на море, пусть подыхает на суше: там оно еще удобней, чем здесь».

kalistor
Тутутуту

5a465cbc3d0cf55d2606d69bc37a4c14.jpg

Уж путина точно защищять не буду , не хочу стать пушечным мясом, либо оказаться брошенным как домбас.Пусть сынок Медведева ( и дети других высших чиновников)сначала на войну призовется и не в штаб в 100500 километрах от фронта.

calcium
Служил в 88-89 в ГСВГ. Ушел в армию после второго курса института.

До армии — препод по вышке выгонял с экзаменов: "… зачетку на стол, у тебя автоматом пятерка".

После армии, этот же препод: "… что за решение, боже мой, какое убожество мышления...".

Считаю, что на службе просто потерял время.

Далеко пойдем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Санкции против России сделали РОССИЮ МОЩНОЙ И РЕШИТЕЛЬНОЙ СТРАНОЙ!

России до последнего хочется верить (либо же просто сохранять видимость этого) в свою устрашающую силу. Однако анализ внутренне- и внешнеэкономической деятельности РФ демонстрирует, что в текущей ситуации ей придется несладко, особенно если против нее восстанут сильнейшие страны мира. Механизм, который она сама же и запустила политическим конфликтом с Украиной, повлек за собой санкции ЕС и США и стал очередной угрозой и без того шаткой экономике РФ.

Alma Latina

Добавьте вариант: "Это зависит от войны". Поясню, что я имею ввиду. Смотря за ЧТО мы воюем и ЧТО мы от этого выиграем? Если мы действительно поставим на колени наших главных врагов - то да. Если же это мелочевка типа войн с чеченцами, или грузинами, то безусловно нет, потому как, те с кем будем там воевать - всего лишь пешки, и я не хочу погибнуть сражаясь с пешками, пока их хозяева будет "танцевать". Ради гибели этой системы и низвержения её хозяев, я готов воевать и погибнуть. Я надеюсь, мысль понятна.

Поэтому, на примере с Украиной - я не пойду миротворцем на Донбасс. Но если будет война с НАТО - я пойду в первых рядах.

Добавьте вариант: "Это зависит от войны". Поясню, что я имею ввиду. Смотря за ЧТО мы воюем и ЧТО мы от этого выиграем? Если мы действительно поставим на колени наших главных врагов - то да. Если же это мелочевка типа войн с чеченцами, или грузинами, то безусловно нет, потому как, те с кем будем там воевать - всего лишь пешки, и я не хочу погибнуть сражаясь с пешками, пока их хозяева будет "танцевать". Ради гибели этой системы и низвержения её хозяев, я готов воевать и погибнуть. Я надеюсь, мысль понятна.

Поэтому, на примере с Украиной - я не пойду миротворцем на Донбасс. Но если будет война с НАТО - я пойду в первых рядах.

перезарядится плюсомёт - +1 вам за Украину. Войны с НАТО надеюсь не будет.

просто дело в том, что идти воевать за свою страну - гражданский долг и обязанность, утвержденная законом.

Другой вопрос - возможность идти куда-то добровольцем, в т.ч. полуофициально (Грузия/Украина/Афганистан и т.д.)

Изменено пользователем mihrun

Всех поздравляю с началом полномасштабной войны. Надеюсь, все призывники готовы умереть за Путина?

Слава России! Горжусь страной!

:D

MaslovRG
Всех поздравляю с началом полномасштабной войны. Надеюсь, все призывники готовы умереть за Путина?

Триумф, ты?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 139
  • Создано 13.03.2014
  • Последний ответ 15.08.2014
  • Просмотры 15578
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.45

Лучшие авторы в этой теме

• calcium

21

• nelsonV

19

• Sturm