Перейти к содержимому
Strategium.ru

Правда о Ленине

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

gendelf11

Jwerwolf, какие аргументы вы можете предъявить, касательно жизни людей того времени, кроме рассказов своих родственников? Вы понимаете, что это абсолютно пустой звук, который ничего не значит?

Опять же, в сообщении номер 92 Ruské turistické процитировал только последнюю часть моих слов, переведя тему опять на какие-то рассказы дедушек.

Jwerwolf, я повторюсь.

все что вы написали после моего сообщения не имеет вообще никакой значимости, потому что не основано на фактах. smile.gif Так или иначе, ваших доказательств я не увидел ни разу, ни одной ссылки, ни одного пруфа. Не думайте, что мне нечего сказать, просто я, в первую очередь, сюда пришел вести не "спор", а дискуссию. Будьте так добры, закрепите свои слова чем нибудь авторитетным.

Мин Тау
Ну конечно, ничего более.

ну, я мог бы соврать, но это не мой стиль, я не коммунист

Николай II был палачем, тряпкой, бездеятельным императором. Я правильно для тебя все разжевал?

если он палачь, тряпка и т.д., то сталин по сравнению с ним просто гигантос по всем этим показателям...

Да я не тебе говорил, глупенький.
уже сам с собой разговариваешь, а зачем меня цитируешь???
Теория "Большой игры" или "Всемирного заговора"? Я не говорю что это ложь, однако это лишь твои догадки. Они верные только на малую часть. Насчет немецких.

не мои догадки, а правда жизни

Jwerwolf, какие аргументы вы можете предъявить, касательно жизни людей того времени, кроме рассказов своих родственников? Вы понимаете, что это абсолютно пустой звук, который ничего не значит?

Опять же, в сообщении номер 92 Ruské turistické процитировал только последнюю часть моих слов, переведя тему опять на какие-то рассказы дедушек.

Jwerwolf, я повторюсь.

все что вы написали после моего сообщения не имеет вообще никакой значимости, потому что не основано на фактах. smile.gif Так или иначе, ваших доказательств я не увидел ни разу, ни одной ссылки, ни одного пруфа. Не думайте, что мне нечего сказать, просто я, в первую очередь, сюда пришел вести не "спор", а дискуссию. Будьте так добры, закрепите свои слова чем нибудь авторитетным.

свидетельства ветеранов для тебя пустой звук :huh:

неожиданно

belogvardeec
Николай II был палачем, тряпкой, бездеятельным императором. Я правильно для тебя все разжевал?

Ты уж определись, либо палачом, либо тряпкой и бездеятельным императором. :)

ну, я мог бы соврать, но это не мой стиль, я не коммунист

Кэп?

если он палачь, тряпка и т.д., то сталин по сравнению с ним просто гигантос по всем этим показателям...

уже сам с собой разговариваешь, а зачем меня цитируешь???

Доношу до твоего сведения, что смертей по отношению к проценту населения было больше при Николае II, чем в период с 29го по 41й год.

Тебя? Я там БГ цитировал, а ты процитировал меня. Глупенький, говорю же.

не мои догадки, а правда жизни

Правда у каждого своя. Слепо верь в Бога, слепо верь в славян, слепо верь в подобную ерунду.

Ты уж определись, либо палачом, либо тряпкой и бездеятельным императором. :)

Убивать и при этом бояться реформ, потому их не принимать.

gendelf11
свидетельства ветеранов для тебя пустой звук huh.gif

неожиданно

Ага, неожиданно. Учитывая, что ветеранов, переживших первую мировую войну осталось три человека. А на счет ветеранов ВоВ, то да, пустой. Потому что сколько бы вы не цитировали дедушек, вам можно будет ответить тем же.

Как бы то ни было я вам смог привести реальные доводы, которые вы так и не опровергли такими же по значимости доводами. Вот когда я буду пересказывать слова своей бабушки, тогда вы мне и приводите слова своих родственников, а пока мы с здесь с фактами работаем.

Нарком

Ты разве не знал, что бабушка последний аргумент антисталиниста?

А вот Есенин о Ленине говорил "тот кто нас спас" и явно не с проста.

Мин Тау
А вот Есенин о Ленине говорил "тот кто нас спас" и явно не с проста.

он был алкоголик, хоть и талантливый поэт :rolleyes:

Нарком

Тебе вообще мама не разрешает пить из этого делаем вывод, что твое мнение авторитетнее Есенинского?

Мин Тау
Тебе вообще мама не разрешает пить из этого делаем вывод, что твое мнение авторитетнее Есенинского?

я сам не пью, я сам себе хозяин... и я горжусь тем, что я не алкоголик и не шастою по дворам как некоторые в пьяном виде...

Нарком
я сам не пью, я сам себе хозяин... и я горжусь тем, что я не алкоголик и не шастою по дворам как некоторые в пьяном виде...

:king2: ути-пути

Dart An'ian

Как говорилось в одном сериале, алкоголь разрушает мозг, поэтому, для того чтобы пить, надо как минимум этот мозг иметь.

он был алкоголик, хоть и талантливый поэт

Это вы из сериала с Сергеем Безруковым подчерпнули? Смею вас разочаровать, не был Есенин алкоголиком, так выпивал в компании изредка, но чтобы пить не просыхая, это не про него.

Просто у малыша комплексы - не продают.

Мин Тау
Просто у малыша комплексы - не продают.

дядечка, если ты не просыхая впариваешь под "белкой" детям коммунизм это ещё не значит, что ты взрослый

(изменено)
дядечка, если ты не просыхая впариваешь под "белкой" детям коммунизм это ещё не значит, что ты взрослый

Какое у вас милое общение!

Изменено пользователем Lumen

Я - не пью, наркотики не употребляю. Кроме табака © Нарком.

belogvardeec
(изменено)
Я - не пью, наркотики не употребляю. Кроме табака © Нарком.

Мент и не пьет, странно.

! 

Ты Коста когда уберешь это хлебало с аватара? Предупреждение было. Министры, кто-нить будет исполнять свои обязанности или мне банить? Опять же скажете свожу счеты.

Изменено пользователем belogvardeec

Хлебало ты увидишь в зеркале.

Ты Коста когда уберешь это хлебало с аватара? Предупреждение было. Министры, кто-нить будет исполнять свои обязанности или мне банить? Опять же скажете свожу счеты

Жирный тролль вроде тебя должен знать что я в свой профиль зайти не могу. Самозабанься за личные счеты, неуч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7069

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

35

• Dart An'ian

21

• Мин Тау

16

• Нарком