Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская клавиатура для EU4CYR v.2.0.8 for Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Тёмчик

Дорогие форумчане, пожалуйста помогите с поиском русской клавиатуры для EU 4 v 1.17.1.0. Ну вот очень хочется писать на кириллице! Заранее спасибо за возможную помощь!|||

Тёмчик
19 часов назад, Тёмчик сказал:

Дорогие форумчане, пожалуйста помогите с поиском русской клавиатуры для EU 4 v 1.17.1.0. Ну вот очень хочется писать на кириллице! Заранее спасибо за возможную помощь!|||

Ссылка не работает((

Автор, кинь в виде Яндекс диск или Майл диск)))

RusskiyMamoed

Вообще не работает, хоть убейте. Ни включая от имени администратора,ни в безграничном режиме. А ведь программка очень полезная!

Версия игры 1.19.Версия клавы 2.0.8.

Жаль, но у меня не работает... Всё так же как и у господина выше.

На 1.17.1 играю. Смог запустить только прогу 1.0.1.

Играл за Россию. Всё работало нормально. Начал за Кастилию. Опять перестала работать. И на сейве России тоже. Теперь вообще не работает. Уже пробовал и с безграничным, и с админкой, и то и другое вместе, всё тщетно.

Что за рандом?!

elmorte
5 часов назад, UJIF009 сказал:

На 1.17.1 играю. Смог запустить только прогу 1.0.1.

Играл за Россию. Всё работало нормально. Начал за Кастилию. Опять перестала работать. И на сейве России тоже. Теперь вообще не работает. Уже пробовал и с безграничным, и с админкой, и то и другое вместе, всё тщетно.

Что за рандом?!

Я старался.

Если честно, мистика. Прога зависит от версии русификатора и от Вашего антивируса. 

По факту она перехватывает клавишу и вводит вместо нажатой клавиши комбинацию клавиш. Так что все не просто.

не работает

В 07.03.2017 в 11:42, elmorte сказал:

Я старался.

Если честно, мистика. Прога зависит от версии русификатора и от Вашего антивируса. 

По факту она перехватывает клавишу и вводит вместо нажатой клавиши комбинацию клавиш. Так что все не просто.

Разобрался. Я оказывается обновил антивирус и у меня слетел белый список. Теперь 1.0.1 работает. Остальные не проверял.

В 28.02.2017 в 02:04, Liqu1D сказал:

Жаль, но у меня не работает... Всё так же как и у господина выше.

Попробуй версию 1.0.1, с ней должно работать. У меня по крайней мере работает только с ним.

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, как установить на iMac?

(изменено)

@elmorte

А я ведь и не знал, что там оказывается задержка есть, которая хоть и маленькая но всеравно не успевает за мной :D

Вы там в чате писали на стриме, а он так быстро летел, что я не прочитал, аж обидно как то :с

Поблагодарили бы вас всем стримом за такую программу =)

Изменено пользователем Embro

elmorte
12 часа назад, Embro сказал:

@elmorte

А я ведь и не знал, что там оказывается задержка есть, которая хоть и маленькая но всеравно не успевает за мной :D

Вы там в чате писали на стриме, а он так быстро летел, что я не прочитал, аж обидно как то :с

Поблагодарили бы вас всем стримом за такую программу =)

Все гут. Вчера сумасшедший ритм на стриме был:) Надеюсь с переездом и учебой получится у тебя стримить.

В 29.04.2017 в 20:53, Chervovs сказал:

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, как установить на iMac?

К сожалению не знаю. Возможно через эмулятор типа wine в линухе.

Blackfyre Kreis

У меня все работает безупречно на самой последней версии. Спасибо. :thank-you:

TheCreatorLand
(изменено)

У меня с кирилизатором 2.0.8 проблемы какие-то. Пишет значками(+=% и др.) Раньше была старая версия для старой eu4, с ней таких проблема не было. С чем может быть связана эта проблема и как решить?

Изменено пользователем TheCreatorLand

CaptRawmeat
(изменено)

Та же проблема,как и у комментатора выше.Добавлю,что набор букв слетел,т.е. некоторые буквы работают (Например "А"),а некоторые выводятся =/% и т.д.Пользовался EU4CYR 1.0.1

, 2.0.8 LITE , 2.0.5.Все тоже самое.Европа 1.22.1.0

Изменено пользователем CaptRawmeat

elmorte

Не знаю. Версия русификатора из Steam?

CaptRawmeat

Нет,скачивал отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

elmorte
22 часа назад, CaptRawmeat сказал:

Нет,скачивал отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это сама клавиатура. Русификатор - это мод. Его где брали? Если не в стиме - ссылку приложите.

CaptRawmeat
1 час назад, elmorte сказал:

Это сама клавиатура. Русификатор - это мод. Его где брали? Если не в стиме - ссылку приложите.

Попытался поменять русификатор - все тщетно.Скачал отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .Ничего не изменилось,только набор букв сменился.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 160141

Лучшие авторы в этой теме

• elmorte

16

• SShredy

10

• Pshek

6

• Endertem

6

• CaptRawmeat

6

• Алeксeй

5

• amires

4

• Feas

4

• Arm_Kindman

4

• Огнезвезд

3

• Aurelius36

3

• Rakiska

3

• tzverg

3

• attilaGun

3

• Light Grey

2

• OliverDeBra

2

• i983

2

• AntiEvil

2

• UJIF009

2

• Тёмчик

2

• tombbroslos

2

• Ckopcepeo

1

• super_volga

1

• add_random_name

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elmorte

Приветствую, уважаемые форумчане.   Update: EU4CYR v.2.0.8   1) Реализована поддержка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от октября 2016 года (и следующих версий перевода). 2) Доб

UJIF009

Разобрался. Я оказывается обновил антивирус и у меня слетел белый список. Теперь 1.0.1 работает. Остальные не проверял.

Хлебожар

Если русификатор полный от ГЕКСов, то адекватно работает версия 1.0.1

Aurelius36

Вот в этом пакете должна быть эта версия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RusskiyMamoed

Вообще не работает, хоть убейте. Ни включая от имени администратора,ни в безграничном режиме. А ведь программка очень полезная! Версия игры 1.19.Версия клавы 2.0.8.

deusx

Попробуй версию 1.0.1, с ней должно работать. У меня по крайней мере работает только с ним.

Olivier

Здравствуйте ссылка на версию 2.0.8 не работает. Можете дать новую ссылку?

Aurelius36

А зачем вам старая версия?  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...