Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь

deimosmaker

Рекомендованные сообщения

SteppenHorde

Попробуйте уменьшить параметр Войны при начале игры.

играю за Россию. сраная Беларусь постоянно срется с Польшей, в реззультате чего получает по шапке. затем она обращается за помощью ко мне, я разруливаю ситуацию, ухожу в тень и тут Беларусь получает по шапке от всего мира, а народ требует защитить бедных маленьких Наполеонов. как не допустить эскалации конфликта?

Захвати Европу. Другого выхода я не нашёл. В этом хорошо помогают спец отряды и смещение власти у потенциального врага на дружественную.

P.S. Польша хочет объединить земли и всё такое...тут мозги вправит только аннексия.

Странно, у меня такого не было. Максимум- КНДР нарушила границы РК

Белорусия действительно ацки срётся со всем миром постоянно, даже если не трогать её конфликты. Они затухают и вновь образуются.

Armagnak
Захвати Европу. Другого выхода я не нашёл. В этом хорошо помогают спец отряды и смещение власти у потенциального врага на дружественную.

P.S. Польша хочет объединить земли и всё такое...тут мозги вправит только аннексия.

Польша не может в Речь Посполитую по определению. Ибо стронг - это всего лишь тег. :D

12fe52e07f81352dca7b620d2757f094.png

Fenixlord
Польша не может в Речь Посполитую по определению. Ибо стронг - это всего лишь тег. :D

12fe52e07f81352dca7b620d2757f094.png

Мы не при делах, это поляки на нас с завистью смотрят, хоть скорее всего - это русские разрабы этой игры тупят!!!

Отношения Беларусь-Польша очень хорошие, и не понятно почему начинаются конфликты. В игре они испорчены из-за различия гос-строя, принадлежнасть к разным блокам СНГ\НАТО.

и Польше просто нечего делать, население пятикратно большее за Беларусь, а напасть хочет, при этом Польша боится злить Россию( ПРО которое поляки отказались ставить ), с текущий дизорганизацией военных сил. - Вообщем большой косяк из-за зависимости блоков, а не личных отношений между странами.

Если играть за РБ то Польша начнет провоцировать конфликты

Если играть скажем за Литву то Беларусь лезет на Польшу как жук на жабу а потом РФ тянет в конфликт.

Там по ходу они не только в отношениях с Польшей накасячили но и с экономикой.

Беларусь это страна вынос мозга. На старте отношения со всеми кроме пары стран в красной зоне, экономика падает и все норовит убежать, налоги заоблачные

Dimetrius
(изменено)

А у меня в третьей части как то все проще выходит. 5.32, параметр войн по умолчанию. Сначала пару раз повоевали с Польшей без каких либо результатов с обоих сторон, союзников даже не звали. Потом Латвия была захвачена доблестными Беларусами, была только жалоба в ООН, которую заблокировал Россией. В общем жить можно, вот во втором помню даа, весело там было с ними :lol:

Изменено пользователем Dimetrius

Dart_Evil

У меня вообще один раз Беларусь с Россией воевала, и Москву хим.оружием уничтожила О_о

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5814

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

1

• Fenixlord

1

• Armagnak

1

• StaL_TTK