Перейти к содержимому
Strategium.ru

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

Zombcraft

Понятно. Еще вопрос:

Как распределяется снабжение? Понятно что от кораблей и городов. Но у меня бывало так, что 2пехоты 1арта+1танк с подведенным к берегу кораблем снабжения были 5 ходов то желтые, то вообще красные, при этом корабль и юниты были в зоне снабжения. Как так то? Корабль же 30 снабжения дает, а мои 4 юнита даже 20 не потребляют. Затем я соединил два фланга и даже тогда ещё 2 хода они были желтыми. Решилось только захватом рядом находящегося города.

Candramelekh
1 час назад, Zombcraft сказал:

Как распределяется снабжение? Понятно что от кораблей и городов. Но у меня бывало так, что 2пехоты 1арта+1танк с подведенным к берегу кораблем снабжения были 5 ходов то желтые, то вообще красные, при этом корабль и юниты были в зоне снабжения.

Нужно на конкретный пример посмотреть. Так с описания сказать что у тебя не сработало тяжело. У меня, кстати, корабли снабжения дают всего 20 единиц. Ты всегда можешь проверить, достаточно ли снабжения войскам нажав пробел. Возле кораблей и городов покажет, сколько нехватает. Захваченные города не сразу дают снабжение а, вроде, только на третий ход. Если войскам все это время снабжения не хватало, то даже после того, как они окажутся в полном снабжении им надо будет восстанавливать эффективность

Zombcraft

К сожалению, не заскринил этот момент, а сейвы есть только в самом конце миссии. Будет где повтор ситуации выложу.

Теперь по производительности:

Почему в ход противника ужасные лаги? Спустя минут 30 лаги, хоть и не такие жесткие, начинаются уже и в свой ход. Очень печально. Если сохраниться а потом загрузить сейв, то лаги исчезают. Это у всех так?

Причина вряд ли в железе, ведьмак 3 на высоких в 30фпс весьма комфортно бегает, правда не в fullhd.

Только что, Zombcraft сказал:

Почему в ход противника ужасные лаги? Спустя минут 30 лаги, хоть и не такие жесткие, начинаются уже и в свой ход. Очень печально. Если сохраниться а потом загрузить сейв, то лаги исчезают. Это у всех так?

Это в принципе беда всей серии. Обещали над этим работать, но пока дальше обещаний не пошли. Обещали в "Блицкриге" это подправить, но руки посмотреть пока не добрались.

Ришат
В 28.11.2016 at 14:54, caca15 сказал:

@Zombcraft Фака нет. В принципе все неплохо описано во всплывающих подсказках, но надо знать в каких местах их ожидать. 

А в принципе если хочешь сразу прочитать все про механику, открой файл рашин.тхт в папке ...\Order of Battle - WW2\Order of Battle - WW2_Data\Content\Language. Там процентов 90 механики будет понятно. 

Искал, искал, так и не нашёл. Может кто-нибудь на Яндексдиск или ещё куда-нибудь выложить?

Candramelekh

В следующем патче будет возможность сохранять реплеи синглплеер и мультиплеерных игр! Есть возможность отключать при просмотре реплея туман войны и выбирать обзор одной из сторон. И самая офигенная возможность - можно будет брать контроль над игрой в любой момент реплея и продолжить игру

Спойлер

replays1.jpg

replays2.jpg

Alex1917

лучше бы поправили тормоза и градус адекватности последних длс, а то они в казуалку стали скатываться после хорошей дебютной игры (Пасифик)

Ришат
В 10.12.2016 at 00:06, Рюмин сказал:

Честно говоря,разочарован в WW2. В Тихом океане было интереснее воевать. Слишком предсказуемая тактика. И к сожалению,мало исторично верная. У меня еле хватило средств на покупку одного истребителя. Зато у поляков их целых 3 и бомберы и АА вокруг. Такое ощущение, что поляки напали на немцев а ненаоборот. 

Хорошая реклама: значит интересный "Блицкриг" будет. Надо брать.

Я пока только финскую кампанию купил. Подумал, что должна быть самая сложная: оборонительные бои против более технически оснащённой РККА. Поставил максимальную сложность, хоть и первый раз играю, если не счетать обучение. Но первый же сценарий разочаровал: ни одного города не сдал, южную наступающую группу уничтожил полностью; перешёл в наступление и захватил советский страгетник. Cкрин: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

саса
1 час назад, Ришат сказал:

Хорошая реклама: значит интересный "Блицкриг" будет. Надо брать.

Я пока только финскую кампанию купил. Подумал, что должна быть самая сложная: оборонительные бои против более технически оснащённой РККА. Поставил максимальную сложность, хоть и первый раз играю, если не счетать обучение. Но первый же сценарий разочаровал: ни одного города не сдал, южную наступающую группу уничтожил полностью; перешёл в наступление и захватил советский страгетник. Cкрин: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ришат, тут нет трудных кампаний.

В учебной кампании нужно было сохранить кор. его можно импортировать в основную американскую. 

У меня к тебе просьба. Если встретишь эвенты без картинок или ляпы в переводе, текст не весь отображается - пиши, поправлю. Особенно в мультиплеере.

Похоже разрабы собираются опять поменять систему переноса кора... ;)

Евгений19

Друзья, не подскажите, ссылку на торрент, где есть сама игра с новым патчем?
PS: Ссылку выше вижу, но без "танцев с бубном" не хочет устанавливаться.

Евгений19

Уважаемый caca 15, по поводу перевода. Прошел все кроме половины Восходящего солнца, такого чтобы текст пропадал на патче 2.9.6 не встречал, бывает не корректно отражается счетчик уничтоженных юнитов в дополнительных заданиях в последних двух компаниях. Эвенты без картинок - это не так критично, по крайней мере можно найти в файлах, если так тянет посмотреть. Лично меня, немного напрягает датская пехота, вместо голландской; советская пехота и инженеры без обозначения 39 года, норвежский грузовик -  вместо тяжелой пехоты). А целом проделана большая работа с переводом, без него русскоязычные любители стратегий не стали бы "уважать"эту игру, за что Спасибо нашему переводчику!

Ришат

@caca15 , в игре есть мануал, но перевода к нему нет. Перевести бы в первую очередь его. А то игра очень не информативна, постоянно возникают вопросы, что из-за чего происходит. 

Рюмин
В 18.12.2016 at 22:37, Евгений19 сказал:

Друзья, не подскажите, ссылку на торрент, где есть сама игра с новым патчем?
PS: Ссылку выше вижу, но без "танцев с бубном" не хочет устанавливаться.

а что за танцы? Игра идет нормально.  

Рюмин
В 19.12.2016 at 18:10, Ришат сказал:

@caca15 , в игре есть мануал, но перевода к нему нет. Перевести бы в первую очередь его. А то игра очень не информативна, постоянно возникают вопросы, что из-за чего происходит. 

Проблема,что неясно обозначаются цели. Например уничтожить 6 юнитов в Норвегии или разбомбить Эмель  Бельгии за 2хода.Причем сделать это непросто.Это похоже на преславутый Панцир Генерал.  Меня сильно раздражают, прыгающие, словно зайцы по полям  пешеходные юниты. которые способны наносить сходу потери в 4 очка или даже уничтожать твои боевые единиы. Пехота легко уничтожает танки,иногда даже находясь в реке(то есть из переправы). Както я врубил старый ПГ

dobrodukh
6 часов назад, Рюмин сказал:

Это похоже на преславутый Панцир Генерал

Внезапно :)

Ришат

В стиме началась рождественская распродажа. На Пацифик пак скидка 66%! Я себе приобрёл:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Начну грандкампанию за японцев. У меня к ним и к этому ТВД давняя любовь, ещё с ПТО на Сеге. 

Добавляйтесь в Стиме в друзья, будем меняться карточками.

Ришат
(изменено)
5 часов назад, uzbel2012 сказал:

Установил и компании стали не доступны ( Есть у кого кряк !?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Купи лицензионные и не мучайся. Они сейчас, вообще, копейки стоят. Пацифик пак в Стиме покупаешь, по 125 рублей в среднем кампания получается.

Изменено пользователем Ришат

uzbel2012
(изменено)

За финнов просто долгая компания ) В миссии Война в Лапландии не засчитывается дополнительное задание захватить город вперед советов ( захватил раньше но в опциях оно отмечено как провал ) Исправьте ... И откуда в РККА  немецкие Ю-87 !? )

Спойлер

814aed1a4c59.jpg&key=721d90b1ca4b4b3c07b17994d5e5fb7be80986a0f16de12b324e0b2ac005e67c

30d80bc1c66c.jpg&key=63757c6211fae16e936e78ad3d089c491a6fd1bb1f6b6a19719f23cdebd9715a

09a4eb96a2c6.jpg&key=812927541cc7edd320b35e9901d2373241d169da077916eeca41db665e4fc6f1

5b0338f21354.jpg&key=02dcf5e268398c75826fcdfcd5ea26d0a2171bdf332e76d5a919530d6a66c5a7

В 26.12.2016 в 11:16, Ришат сказал:

Купи лицензионные и не мучайся. Они сейчас, вообще, копейки стоят. Пацифик пак в Стиме покупаешь, по 125 рублей в среднем кампания получается.

Да я давно бы купил что Panzer Corps  что эту игру, так как давно фанат их дедушек PG ) Но хлопотно из моей республики переводить финансы именно в стим ) ХЗ почему ,писал об этом в технический отдел стима но ответа нет до сих пор ) Просто  доиграть хотелось уже много какие компании прошел )

Спойлер

7cc3b7585000.jpg
43287a908802.jpg
d1265ef14622.jpg
da8bb0216173.jpg
363865fdcd95.jpg
22f810bfbabd.jpg
94598ef9c524.jpg
aae586d8f6ac.jpg
71d7d9b92db6.jpg
5b84ce8313ea.jpg
28446c4545fe.jpg
a67d188da816.jpg
bede1c7e36c6.jpg
afabcbf1ac19.jpg
442671bb3c9f.jpg
1500fc30b863.jpg
d80dcaabe5fc.jpg
7a907bf7d203.jpg
670ebcdc60ff.jpg
63f5acc36f8e.jpg
6b58fa6fb380.jpg
bb168221fd89.jpg
d70a29727cdc.jpg
24d65b618602.jpg
04a655bc74b2.jpg
ac45e816c6dd.jpg
3d604b7133fc.jpg
5a7055829413.jpg
fa42bab3851c.jpg
324e2dffee1f.jpg
fa6013d946fd.jpg
8c2d73b8e526.jpg
b86abe07428a.jpg
66f5b33790e3.jpg
7b2ea6d75e88.jpg
39ca9526c6cd.jpg
045a8cc6b82d.jpg
ac690b69b862.jpg
2c7ec36499b3.jpg
427e441060b8.jpg

P.s. Проблему свою решил кустарным методом ) закинул прежний  кряк от skidrow и игра открылась 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Рюмин

Не могу установить патч. Когда его распаковал и запустил,выходит сообщение,что "у вас игра не установлена. Установите основную игру."  Как можно запустить установку патча?

добрый ёж
(изменено)
В 10.12.2016 at 05:16, Alex1917 сказал:

только Африка и итальянцы, возвращение к истокам небольших битв и сражений, как в Тихом Океане способны спасти игру. Если и там там умудряться сделать фигню, как WW2, то игра фактически потеряна будет...

не обязательно. есть масса возможностей. от альтернативных вариантов, тем более они уже были, япы захватывали австралию. я бы хотел видеть вариант если чехословакия стала сопротивляться. думаю было бы интересно попробовать сыграть и за чехов и за немцев. та же польша, компания за поляков 39 года не помешала бы. 

кроме того есть масса малообыграных в играх эпизодов, гражданская война в испании, война англичан в индокитае, охота за бисмарком в конце концов, кстати особо удачно получившиеся морские сражения как то не предлагаються кроме контекста япония-сша. а ведь были рейды итальянского флота в средиземном море были битвы немецких и британских сил как в бискайском заливе 43года. 

можно вспомнить кстати еще об одной фишке удачно получившийся в этий игре - воздушнце сражения. битва за британию и перл харбор вышли вполне удачными. почему бы не переиграть битву за британию за немцев и не сделать бомбардировки германии союзниками, бомбардировки мальты тоже достаточно малоизвестный но интересный эпизод. в конце концов критская операция есть......

кроме того игру можно спустить с "дивизионного" уровня до "батальонного" и смоделировать например варшавское восстание, или партизанское движение в беларусии. возможностей сделать на джвижке игры массу нового и интересного есть, но к сожалению афтары пошли по проторенной дорожке и опять мы видим все тот же набор еще от первого генерала, компания в польше, дюнкерк, париж, ссср, и анонсированные африка опять повоторяет то что было в генералах. нужно видимо ожидать очередной день д. жаль если так. 

хотелось бы сделать самому что то но в редакторе я так и не разобрался. 

Изменено пользователем добрый ёж

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 270796

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917

60

• Candramelekh