Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

uzbel2012

Тему про Народного Генерала чет там прикрыли на форуме ( Кто знает другой адрес на этот мод для 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  !?

Candramelekh
9 часов назад, uzbel2012 сказал:

Тему про Народного Генерала чет там прикрыли на форуме ( Кто знает другой адрес на этот мод для 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  !?

Прямо там же, только в другой теме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ту тему прикрыли потому что там писал H Balck, который забанен и его нельзя цитировать :laughingxi3: Во второй теме были офигенные советские офицеры, но скрины пропали

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
На форуме мат запрешён, убрал, устное
В 11.02.2017 в 14:44, Candramelekh сказал:

Прямо там же, только в другой теме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ту тему прикрыли потому что там писал H Balck, который забанен и его нельзя цитировать :laughingxi3: Во второй теме были офигенные советские офицеры, но скрины пропали

Чет они там самодурством  занимаются ))) Чем не угодил им  лично  H Balck, от которого как понимаю все же идут парламентеры  и цитируются цитаты + файлы на закачку  .... 

саса

@uzbel2012

Во первых отредактируй мат, Мат это твое неуважение к другим читающим форум.

Во вторых. Именно за похожее высказывание  H Balcа забанили на слизеренах. Он очень неадекватно реагировал на критику. ;)

uzbel2012
В 12.02.2017 в 15:54, caca15 сказал:

@uzbel2012

Во первых отредактируй мат, Мат это твое неуважение к другим читающим форум.

Во вторых. Именно за похожее высказывание  H Balcа забанили на слизеренах. Он очень неадекватно реагировал на критику. ;)

Отредактировал .... Нет это расценивайте не как не уважение к вам уважаемые форумчане , а просто всплеск эмоций  от гражданина вашего сообщества , тем более там действительно порой что то странное происходит одни темы закрывают и тут же появляются новые что вносит путаницу и порой удивление .... )

Ну творческие люди порой не любят критиков (и бывают весьма ранимы ),особенно  которые не чего сами которые не делают,  а лишь критикуют порой не имея даже фактов )

Новая версия тут : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012

Кто нибудь скажите ( спросите у автора ) когда будет сингл мод по этой теме  ? 

OoB Peoples General download:

Спойлер

A7965F2DE7D53CBF6612450270749BEA4F4B0D3A

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну , а то ссылка для тех у кого трудности с зарубежными ФО )

Candramelekh
В 07.03.2017 в 06:57, uzbel2012 сказал:

Кто нибудь скажите ( спросите у автора ) когда будет сингл мод по этой теме?

Тебе удалось запустить мод-то? Мне кажется, я нашёл в чём была причина. У меня OoB был установлен долгое время и почти не обновлялся в плане кампаний и поэтому папка в которую устанавливалась игра была OoB Pacific, а сейчас она OoB WWII. После того, как я удалил игру и заново установил, смог запустить и этот мод

uzbel2012
19 часов назад, Candramelekh сказал:

Тебе удалось запустить мод-то? Мне кажется, я нашёл в чём была причина. У меня OoB был установлен долгое время и почти не обновлялся в плане кампаний и поэтому папка в которую устанавливалась игра была OoB Pacific, а сейчас она OoB WWII. После того, как я удалил игру и заново установил, смог запустить и этот мод

Странно сам до сих пор не смог запустить данный мод ) 

Кстате на него выло опять новое обновление ) 

Не большая просьба , у кого быстрый тырнет )

Пере залейте этот файл (716.18 MB )на нормальный ФО типа яндекса , а то пока это  (131.91 MB )то скачал обрывалось много раз !

uzbel2012

Чет опять там обновилось в моде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

download:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   -от сюда у меня прекрасно скачивает 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    - это же вечно сбрасывает ....

P.s. как его установить и поиграть в сингл не как не пойму !? 

Candramelekh
5 часов назад, uzbel2012 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    - это же вечно сбрасывает ....

P.s. как его установить и поиграть в сингл не как не пойму !?

Закинул файлы на мэйл,  попробуй оттуда скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Попробуй удалить игру через стим, потом удали оставшиеся папки с OoB из Program Files и из папки в "моих документах". Снова переустанови игру через стим и закинь папку "Order of Battle - WW2" в папку "My Games" в "моих документах". У меня тоже не работало, но потом мод запустился

uzbel2012
2 часа назад, Candramelekh сказал:

Закинул файлы на мэйл,  попробуй оттуда скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Попробуй удалить игру через стим, потом удали оставшиеся папки с OoB из Program Files и из папки в "моих документах". Снова переустанови игру через стим и закинь папку "Order of Battle - WW2" в папку "My Games" в "моих документах". У меня тоже не работало, но потом мод запустился

Увы у меня пиратская версия данной игры  + DLC , так что нет её в моем стиме ...

Подозреваю что не скачав ресурсы так как вечно сбрасывает этот файлообменик  , потому и не запускается 

uzbel2012

Еще одно обновление уже ver 0.3 ) на этот раз я всё сам скачал и залил на яндекс ) Установить у самого себя не вышло , может кто из вас что дельное подскажет )

Peoples General v.0.3

download:

(Moderne Uniform textures)

форум : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

link for the original mod forum:

Залил всё ресурсы и все три обновления (просто не знаю   кумулятивные ли они )

uzbel2012
Изменено пользователем Жора
ЗФ 1.1 Злоупотребление иностранными языками

Обновление v.0.4 

Сценарии "Pusan" и "Taejon" переведены на немецкий язык.

Спойлер

Peoples General v.0.4
1. Szenario "Pusan" und 2. Szenario "Taejon" jetzt auch wie gewünscht komplett in deutsch und fertig.
download version 0.4

Модифицированные файлов на Современные текстуры обмундирования для оригинальной игры.
Не забудьте сделать копию оригиналов, перед заменой !!!

Спойлер

Hier ist die modifizierte Assets datei (Moderne Uniform textures) für den originalen game folder !!!
Macht bitte eine Kopie von der originalen Assets Datei und kopiert dann diese rüber !!!

Яндекс-архив:

vallball
Изменено пользователем vallball

1. ИИ довольно долго обдумывает свои ходы (в сравнении с панцер корпс или армагеддоном вархаммером.)

2. Мораль у войск есть в этой игре? Как её подымать во время боя?

3. Корабли снабжения должны находится у берега острова, где высадились войска, чтобы обеспечить снабжение?

Candramelekh
23 минуты назад, vallball сказал:

2. Мораль у войск есть в этой игре? Как её подымать во время боя?

3. Корабли снабжения должны находится у берега острова, где высадились войска, чтобы обеспечить снабжение?

Мораль есть, но она здесь называется боевой эффективностью (точно не уверен что так в русской версии). Чтобы поднять мораль нужно ничего не делать ход в зоне обеспечения :) Как вариант - можно пополниться. Корабли снабжения должны не только находиться возле острова, но и чтобы линия снабжения была между войсками и кораблём

vallball
1 минуту назад, Candramelekh сказал:

Мораль есть, но она здесь называется боевой эффективностью (точно не уверен что так в русской версии). Чтобы поднять мораль нужно ничего не делать ход в зоне обеспечения :) Как вариант - можно пополниться. Корабли снабжения должны не только находиться возле острова, но и чтобы линия снабжения была между войсками и кораблём

А цифры морали где-то можно смотреть или только цветом она обозначается?

Candramelekh
4 минуты назад, vallball сказал:

А цифры морали где-то можно смотреть или только цветом она обозначается?

Конечно

Спойлер

769c137c226fc4337e807e230efea521.jpg

Если знаешь английский язык, то советую прочитать руководство к игре. В нём многое описано, чего нету в обучении или в советах на загрузочных экранах

vallball
5 минут назад, Candramelekh сказал:

Если знаешь английский язык, то советую прочитать руководство к игре. В нём многое описано, чего нету в обучении или в советах на загрузочных экранах

Руководство где взять? 

Между миссиями войска пополняются бесплатно?

Candramelekh
1 минуту назад, vallball сказал:

Руководство где взять? 

Руководство в папке с игрой :D Или можно в онлайн в стиме посмотреть - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По второму вопросу точно не помню, давно уже не играл кампаний, но скорее всего платно

serezha1970
7 часов назад, vallball сказал:

Руководство где взять? 

Платно, точно платно!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 990
  • Создано 18.03.2014
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 292363
  • Ответов в сутки 0.22
  • Просмотров в сутки 63.71

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917