Перейти к содержимому
Strategium.ru

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

Candramelekh
10 часов назад, Гуннарр сказал:

Комрады! Можете просветить насчет арты... Как она работает и нужна ли она?

Подавляет противника снижая его эффективность. Нужна, но эффективна только в количестве

uzbel2012

А когда выйдет оф. Order of Battle: Блицкриг !? 

Candramelekh

Новые скриншоты

Спойлер

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

добрый ёж

всем привет хочу спросить, может подскажете, есть ли инструкция к использованию редактора

прошел все компании хочется самому нечто забабахать

В 12.10.2016 at 11:05, Candramelekh сказал:

Подавляет противника снижая его эффективность. Нужна, но эффективна только в количестве

у япов в китае практически бесполезна, даже в колличестве

Кто нибудь знает,примерные сроки,выхода ?

саса
48 минут назад, Rehter сказал:

Кто нибудь знает,примерные сроки,выхода ?

Я не встречал официального анонса.

Ну а примерные, это где-то 2-4 ноября. 

Благодарю.

саса

Я как всегда ошибся со сроками. Релиз  будет 11 ноября. 

Ну и трейлер этой кампании

striped_soul
(изменено)
21 час назад, caca15 сказал:

Блицкриг без объявления вышел.

Забыл сказать что в мультиплеере будет новый сценарий Дубно. Я давно не понимаю, почему это сражение никто раньше не включал в игру.

Ну и в заключении. Для тех кто собирается покупать игру в магазине слизеренов. Я дам купон на скидку (какую - не знаю), тому кто первый обратиться с такой просьбой в этой теме.  

Привет,а никак нельзя узнать какая скидка?Если в районе 25% я б был признателен,давно хочу заценить эту игру...если в 5-10% то это,конечно,не о чём:smile37: 

Изменено пользователем striped_soul
ликбез

саса
1 час назад, striped_soul сказал:

Привет,а никак нельзя узнать какая скидка?Если в районе 25% я б был признателен,давно хочу заценить эту игру...если в 5-10% то это,конечно,не о чём:smile37: 

Не меньше. Сейчас пошлю в личку.

ivans-ivans
(изменено)

ЧТо не так. поставил Order.of.Battle.World.War.II.Blitzkrieg-SKIDROW но этот SKIDROW не работает (и никогда не работал у меня), работает только от PLAZA. точнее все запускается но миссии недоступны (

Может кто знает в чем дело!?

Изменено пользователем ivans-ivans

striped_soul

Сегодня всю тихоокеанскую ветку собрали в одну упаковку,просят почти 40 евриков в стиме на ес сегменте,стоят ли эти кампании своих денег?Интересные ли?Мульт не мёртвый?Я попробывал блицкриг,доступные бесплатные сценарии,и не  смотря на все глюки мне понравилось,даже больше чем Панзер корпс:D

Alex1917
1 час назад, striped_soul сказал:

Сегодня всю тихоокеанскую ветку собрали в одну упаковку,просят почти 40 евриков в стиме на ес сегменте,стоят ли эти кампании своих денег?Интересные ли?Мульт не мёртвый?Я попробывал блицкриг,доступные бесплатные сценарии,и не  смотря на все глюки мне понравилось,даже больше чем Панзер корпс:D

есть деньги на игрульки - стоит, мульт - найти игроков можно при желании, глюков не замечал и в старых версиях и в относительно новых

uzbel2012
(изменено)
В 16.11.2016 в 02:59, striped_soul сказал:

Ну тут можно и без 40 евро обойтись ) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Особенности релиза:
Игра обновлена до последней версии на 10.11.2016 - 2.9.6d и включает DLC: 

7801923e699d.jpga3144fe0e0cb.jpg9029b7e7f27e.jpgb9a0417030f6.jpgea962c7bc663.jpg5d97d3ca93ec.jpg42c10cf709ed.jpg  
Hide  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

--- Order of Battle: Rising Sun
--- Order of Battle: US Pacific
--- Order of Battle: U.S. Marines
--- Order of Battle: Morning Sun
--- Order of Battle: Winter War
--- Order of Battle: Blitzkrieg
Изменено пользователем Candramelekh
Поправил ссылки

intenso
8 часов назад, uzbel2012 сказал:

Ну тут можно и без 40 евро обойтись ) 

Мульта нет.

По мне так кампании разные.

Из текущих больше понравились:

US Pacific

U.S. Marines

Blitzkrieg

В Блицкриге - Grexit - это конечно забавно :)

А  вот фракцию СС совсем не понял.

Правда ещё не прошел до конца.

Дают всего 6 команд поинт, и не увеличивается вроде.

Также дают уникальный юнит СС-викинд див., 3 очка.

И что делать, то ли таскать 1 пехотный юнит, толи покупать танк, но тогда уникальный юнит будет без дела сидеть. :)

Этому юниту даже транспорт не купишь, он на лыжах :)

И в СС юниты с такими же характеристиками что и обычный вермахт.

Хотя казалось бы, считался более элитной, лучше снабжение и вооружение.

И всегда отличались тем, что были моторизированными, а тут команд поинтом на это не хватит.

Вообщем не очень логично как-то.

uzbel2012
(изменено)
В 24.11.2016 at 23:00, Greengo сказал:

Э

В 24.11.2016 at 23:00, Greengo сказал:

Это баг или мне кажется, что раньше при движении по гексам с джунглями, болотами и тому подобными, в любом случае у юнита уменьшалась энергия. Сейчас же заметил, что если юнит начинает движение из соседнего гекса, то штрафа нет, а если через клетку то есть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

JDte7pN.jpg

FTCR2ft.jpg

YOsMUHF.jpg

RfUoo5B.jpg

Переигрывал тут финскую кампанию - в предпоследней миссии так отряд японской пехоты и не поменяли на финнов снизу карты. А еще пригляделся, так советская пехота это тупо японцы, ни модельки, ни иконки не переделали халтурщики эти (а чего - коричневые и ладно, кто там будет смотреть, лол).

А в блицкриге, в первой миссии в СССР (Минск) косяк в переводе - надо захватить точку не за 20 ходов, а за 10. Поэтому пришлось её переигрывать.

Вот такой платный бета-тест.

Попробовал поиграть в мод Битва за Британию на русском , в итоге британские юниты получаются японскими , на инглеше все нормально... Может в этом дело ) 

b6efc1238326.jpg

cf0a00995997.jpg
cca9cc5c24ff.jpg
9aa52e8d2dd2.jpg
d504319c6b34.jpg
e4bcafa64725.jpg
e2cc64796bff.jpg
56e0b81d0593.jpg
cdf7d51dce4c.jpg
37af0a374b75.jpg
ffdf9a9ce96a.jpg
db4e00e9d950.jpg
f0fef00b8dfb.jpg
f434e82be502.jpg
52e921c75ad0.jpg
b4ff1e81e5c7.jpg
1442bc104735.jpg
4e0b9de615ae.jpg
1c823d90c07c.jpg
9248fec93c23.jpg
7935aa379558.jpg
ef66a67472b7.jpg
abb907f721f3.jpg
64ee20aa5077.jpg
6a1b6661240b.jpg
f9e5933cdb6b.jpg
c0625873cc4c.jpg
06dc59fed951.jpg
84321cf9d836.jpg
26e89d23dce4.jpg
cdf831135346.jpg

Изменено пользователем uzbel2012

Zombcraft

Ребят, очень игра понравилась, прямо "апгредженый" панзер женерал, последний раз так залипал когда панзер корпс выходил. Сейчас прошел 3-ю обучающую миссию, и возникли кое-какие вопросы:

1. Синие самолеты могут приземляться на авианосцы, остальные нет - я правильно понял этот момент?

2. Проясните, плз, как просчитывается урон у флота. Тут вроде из-за передвижения он изменяется. И заметил, что если стоять один ход на одном и том же гексе флот гораздо больней бьет (пристреливается что-ли?), так ли это?

3. Торпеды выгодно запускать только в большие суда?

4. Против кого используются береговые лодки?

5. Как работают подлодки? Бить их могут только эсминцы?

5. Если есть какой-нить фак по механике игры направьте, плз. Мб кто стримит или летсплеит более менее адекватный эту игру, тоже посмотрел бы.

саса

@Zombcraft Фака нет. В принципе все неплохо описано во всплывающих подсказках, но надо знать в каких местах их ожидать. 

А в принципе если хочешь сразу прочитать все про механику, открой файл рашин.тхт в папке ...\Order of Battle - WW2\Order of Battle - WW2_Data\Content\Language. Там процентов 90 механики будет понятно. 

Candramelekh
14 часа назад, Zombcraft сказал:

1. Синие самолеты могут приземляться на авианосцы, остальные нет - я правильно понял этот момент?

2. Проясните, плз, как просчитывается урон у флота. Тут вроде из-за передвижения он изменяется. И заметил, что если стоять один ход на одном и том же гексе флот гораздо больней бьет (пристреливается что-ли?), так ли это?

3. Торпеды выгодно запускать только в большие суда?

4. Против кого используются береговые лодки?

5. Как работают подлодки? Бить их могут только эсминцы?

5. Если есть какой-нить фак по механике игры направьте, плз. Мб кто стримит или летсплеит более менее адекватный эту игру, тоже посмотрел бы.

1. Да. Есть синие самолёты, которые могут приземляться и на крейсеры.

2. Примерно так и работает, но есть ещё одна механика. Ты можешь двигаться кораблём, который уже пристрелялся, но должен держать тоже расстояние, которое было во время пристрелки. Кроме того, для малых кораблей эффективная дальность стрельбы рассчитывается по формуле (максимальную дальность стрельбы разделить на 2, прибавить один гекс). Для крупных - максимальная дальность.

3. Да. Есть ещё такая механика - если вражеский корабль в свой ход не двигался, то урон торпедами вырастет ещё больше.

5. Бить могут эсминцы и крейсеры. Подлодки лучше использовать для засад на линкоры и авианосцы. Раз в три хода они могут пустить торпеду

6. Есть мануал, там всё это описано, но не знаю, есть ли он на русском

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 270834

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917

60

• Candramelekh