Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

Alex1917

не знаю что там в генералах, но африканский твд довольно редок в играх подобных, тем более итальянская армия

добрый ёж
33 минуты назад, Alex1917 сказал:

не знаю что там в генералах, но африканский твд довольно редок в играх подобных, тем более итальянская армия

это да. итальянцев вообще не видел никогда. а жаль. кроме того можно сделать компанию и за французские колониальные войска виши. синегальская операция, операция в габоне, мадагаскарская операция бритов против франции, бои в сирии и ливане, и операция факел. могла бы получиться оборонительная компания не хуже финской, но еще и с флотами. французы самостоятельно в генералах тоже не учавствовали никогда

uzbel2012
В 04.01.2017 at 19:52, Alex1917 сказал:

, но африканский твд довольно редок в играх подобных, тем более итальянская армия

И начать надо будет с Гражданской войны в Эфиопии  и Испании ) Ну или Греция и Африка )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.s. Ну что обновлений или иных новостей  как понимаю еще нет по данной игре  ? 

Кто-нибудь знает, как ставить самодельные кампании из этого списка?

Скачал Кокоду и Филипины, в какие папки их присунуть, чтобы они появились в игре?

Candramelekh
19 часов назад, serezha сказал:

Кто-нибудь знает, как ставить самодельные кампании из этого списка?

Скачал Кокоду и Филипины, в какие папки их присунуть, чтобы они появились в игре?

Распаковывай архивы в C:\Пользователи\[Имя пользователя]\Мои документы\My Games\Order of Battle - WW2\Campaigns. Потом в игре выбирай Single Player и Custom Content. У старых кампаний нету русского перевода, поэтому играть придётся на английском. Плюс, могут быть проблемы с совместимостью из-за того, что делались под старые версии. У меня, например, самодельные сценарии с форума слизеринов запускались и работали не все. Но кампания Филиппин у меня установлена и она запустилась на последней версии

Candramelekh
19 минут назад, uzbel2012 сказал:

Ок как их установить?

Распаковывай архивы в C:\Пользователи\[Имя пользователя]\Мои документы\My Games\Order of Battle - WW2\Campaigns. Потом в игре выбирай Single Player и Custom Content.

Я чуть выше уже написал другому человеку :)

саса

Открыта запись на очередную Бету.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кригсмарине всех сильней.

Бисмарк поптопит всех. :) 

Ришат
9 часов назад, caca15 сказал:

Открыта запись на очередную Бету.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@caca15 , спасибо! Помоги, пожалуйста, с переводом:  (Device e.g. PC, Mac or iPad, CPU, RAM, operating system, graphic card, display resolution).

И напиши, пожалуйста, для меня готовый ответ по-английски на этот вопрос: Why do you think you will make a good beta tester?

Хоттабыч
14 минуты назад, Ришат сказал:

Device e.g. PC, Mac or iPad, CPU, RAM, operating system, graphic card, display resolution).

Device - платформа: ПК, Мак/Ипад

CPU - марка и частота процессора

RAM,operating system - кол-во оперативки

graphic card - видюха

display resolution - разрешение экрана

саса
2 часа назад, Ришат сказал:

@caca15 , спасибо! Помоги, пожалуйста, с переводом:  (Device e.g. PC, Mac or iPad, CPU, RAM, operating system, graphic card, display resolution).

И напиши, пожалуйста, для меня готовый ответ по-английски на этот вопрос: Why do you think you will make a good beta tester?

PC. Windows (здесь поставишь цифру). 

Check the company's balance sheet at a high level difficulty. 

Я думаю на меньшее ты не согласен. :) 

Ришат

Не могу зарегистрироваться на бэту.

Не пойму, в чем дело: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пишет неверный логин? По этому логину и паролю на форум захожу. Система автоматически сохранённые логин и пароль заполняет, но зарегистрироваться не даёт.

Закончин что ли приём?

Candramelekh
12 часа назад, Ришат сказал:

Пишет неверный логин? По этому логину и паролю на форум захожу. Система автоматически сохранённые логин и пароль заполняет, но зарегистрироваться не даёт.

У меня была такая или схожая проблема. Скорее всего, у тебя не активирован акк, хотя писать на форуме с такого можно. Попробуй описать проблему на форуме, в теме бета-теста. Мне на мыло, на которое разегистрировал акк, потом переслали повторую ссылку на активацию аккаунта

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
В 27.01.2017 в 02:08, caca15 сказал:

Ну надо же ) Не ожидал что будет про арийский флот  и подводные лодки ? ) Итальянцы интересно тоже будут ? 

Спойлер

32864607.jpg

добрый ёж

надыбал в стиме такую картинку. что это кто то в курсе?

?interpolation=lanczos-none&output-forma

Alex1917

очевидно модификация про противостояние НАТО и ОВД

Candramelekh
17 минут назад, добрый ёж сказал:

надыбал в стиме такую картинку. что это кто то в курсе?

Нашел тему на форуме слизеринов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Судя по теме, есть всего 1 сценарий, но который можно поиграть в мультиплеере. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на мод, но лучше брать с форума слизеринов, там часто обновляют

Спойлер

nvaoverview.png

nvaoverview.png

uzbel2012

Да тоже посмотрел картинки, правда не могу понять как установить данное демо ...

P.s. Сингла нету что ли ? 

Candramelekh
8 часов назад, uzbel2012 сказал:

Да тоже посмотрел картинки, правда не могу понять как установить данное демо ...

P.s. Сингла нету что ли ? 

У меня такая же фигня. После добавления его мода, кнопка single player перестаёт работать. Возможно это только для мультиплеера, потому что автор в своей теме предлагал всем с ним сыграть на карте именно в мультике

uzbel2012
В 06.02.2017 в 11:53, Candramelekh сказал:

У меня такая же фигня. После добавления его мода, кнопка single player перестаёт работать. Возможно это только для мультиплеера, потому что автор в своей теме предлагал всем с ним сыграть на карте именно в мультике

Может быть ( ставил даже через прогу JSGME все одно игра данный мод не видит ....

Спойлер

А так прикольно войско ГДР выглядит )

Спойлер

nvaoverview.png

Обновление :

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 990
  • Создано 18.03.2014
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 291922
  • Ответов в сутки 0.22
  • Просмотров в сутки 63.66

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917