Перейти к содержимому
Strategium.ru

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
(изменено)
В 22.08.2017 в 20:43, intenso сказал:

Согласен.

В RAW моде PZC хоть этого в механике нет. Я попытался хотя бы визуально отразить границу СССР на начало конфликта.

МакГуба даже нарисовал мне маркер пограничного столба, вместо моей желтой точки :))

Да и я о том, что это ещё одно колесико баланса наряду с командными очками, которое вносит разнообразие в сценарии.

Но полноценная система снабжения больше нужна для глобалок.

Опять же ничего не мешает оставить локальные параметры снабжения и патронов  у юнита и общюю систему снабжения.

В Рангуне, я получил фланговый удар, который оставил всю армию без снабжения.

Пришлось 10-15 ходов восстанавливать положение, находясь в недостатке снабжения.

Да если бы  не пресловутая  линия фронта, то играть бы вообще порой было скучно , а так хоть какое то подобие борьбы и снабжение урезается ) Как идусов то усмирить , не убивая не кого ?  Гурков набрать ?  Да и там чет в переводе текст не влезает в задачи , в миссии  про Ганди ) Я вроде везде выигрывал , а меня не покидало чувство что какие это победы то тухлые ... между нами честно говоря -это просто позор ))) Особенно взрывать своё имущество типо поездов , нефть хранилищ и грузовиков ))) Да ломиться оравами не принимая боя когда можно было б и переломить ход истории ( понятно что хотя бы виртуально ))) Задумка вроде не чего так но реализовано всё эти новщинства из рук вон как плохо лино моё мнение которое не кому не навязываю ...

Спойлер

a75555825cdd.jpg
54a021c392df.jpg
54f14830071d.jpg
8d3d7cdee597.jpg
a995d7a017d6.jpg
ff4fa8f7a22f.jpg
96631294a41e.jpg
4e4e5afa983a.jpg
a0e26375317e.jpg
24aeb17b5ad5.jpg
6071293b7b1e.jpg
0da5456b5fb1.jpg
aeb321f086cb.jpg
582ede2e37c9.jpg
85348f1c6d70.jpg
2118628e48cc.jpg
8611c8eb0c13.jpg
52b1bd517a02.jpg
336c4f7fbf48.jpg
098775057c34.jpg
87a10ebb8601.jpg
2ca2ab4140a5.jpg
4a0efe34dc6b.jpg
01d64501bfab.jpg
035484ba0126.jpg
176af0af47cd.jpg
77ebb28460b7.jpg
db8fe7fc34f8.jpg
4eb618d0be76.jpg
6980911b3628.jpg
214a0d6cff33.jpg
2961606e4ffc.jpg
799ac8369f53.jpg
bf4712272ef2.jpg
3af69daa5ec0.jpg
14246c250816.jpg
5fce6e613c34.jpg
48a700142889.jpg
5aabcf9e5db6.jpg
385c3721f4b6.jpg
5d91f352bb7e.jpg

Вежливые и терпеливые Британцы это вам не деда Сталин в западных аддонах ;) 

Могли бы хотя бы отряды военной полиции дать покупать для этой миссии ;) Раз такую любовь и толерантность хотели показать к индийскому народу и рабочим ))) 

Спойлер

24b6bfc22992.jpg
3ee3428adf2a.jpg
c9ae652b7b3d.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вон как как жаренным запахло сразу  английские колониальные власти легализовали Компартию Индии.))

Изменено пользователем uzbel2012

добрый ёж

а где то пиратку нормальную можно качнуть? как раньше. а то я не нашел

Candramelekh
1 час назад, добрый ёж сказал:

Обновил первое сообщение и добавил туда ссылку на образ на яндекс-диске. Если яндекс не устраивает, то на предыдущей странице есть ссылка на кучу обменников, с которых можно скачать тот же образ :)

uzbel2012
В 25.08.2017 в 18:42, добрый ёж сказал:

Соберите сами это не сложно ) Инструкцию найдете тут ) 

саса

Следующая игра будет про восточный фронт продолжение Блицкрига.. Делает ее лично Лукас.

uzbel2012
(изменено)
9 часов назад, caca15 сказал:

Следующая игра будет про восточный фронт продолжение Блицкрига.. Делает ее лично Лукас.

Жаль что не за СССР как понимаю компания намечается.... Но хоть радует что наши тоже как бы  будут , пусть даже в роли многочисленного мяса и жертв ....

P.s. Чет "самородок"тишину поймал )))

Изменено пользователем uzbel2012

uzbel2012

На сколько понимаю вышел очередной патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   или фикс ) 

саса

Упс. Я вас обманул. Новую кампанию делает не Лукас, а bebro. Он же делал Блицкриг. 

а,примерное,время выхода,случайно, не знаете?

uzbel2012
В 07.09.2017 в 18:31, Rehter сказал:

До рождества скорее всего ) 

саса
В 07.09.2017 в 16:31, Rehter сказал:

еще очень рано говорить о релизе. Месяца через 2, не раньше... 

саса

Открыта запись на бету нового ДЛЦ Панцеркриг. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

Подскажите плиз можно ли все прокачать в специализации в ветке японцев за флот ?

саса
52 минуты назад, miv79 сказал:

Подскажите плиз можно ли все прокачать в специализации в ветке японцев за флот ?

В восходящем солнце все специализации прокачать нельзя, не хватит очков. 

GameForGame
(изменено)

@caca15 А сколько их примерно будет ? хотелось бы знать на что копить и тратить. За остальные компании тоже самое ? Китай прошел. Есть где нить древо компаний ?

Изменено пользователем miv79

саса
(изменено)
Только что, miv79 сказал:

@caca15 А сколько их примерно будет ? хотелось бы знать на что копить и тратить. За остальные компании тоже самое ? Китай прошел. Есть где нить древо компаний ?

Все капании линейны.

Кому чего нравиться. Все специализации можно посмотреть прямо в начале кампании, или между сценариями, рядом с выбором сложности. Самая хорошая специализация для японцев это Банзай и повышение уровня при покупках юнита. Все остальное, по мне, слишком мелко и не влияет на бои. 

Изменено пользователем caca15

Михаил Иванов
В 9/29/2017 в 13:19, caca15 сказал:

Все капании линейны.

Кому чего нравиться. Все специализации можно посмотреть прямо в начале кампании, или между сценариями, рядом с выбором сложности. Самая хорошая специализация для японцев это Банзай и повышение уровня при покупках юнита. Все остальное, по мне, слишком мелко и не влияет на бои. 

Мне больше нравится полностью прокачивать авиацию в игре - благо её роль довольна значима в любых боях - на земле и в море.

intenso
В 09.08.2017 в 12:18, caca15 сказал:

Возьмем например Панцер корпс. Он написан на С++ с использование библиотеки ХТМЛ лайот.

Допустим я хочу увеличить число зон. Скорее всего они организованы массивом. Если  статическим. то надо поправить одну строчку в коде где указана его размерность. Если массив динамический, то просто его расширить.  Ну и поправить текстовые файлы для редактора. Для этого не надо иметь высокий уровень программирования.

Вероятно там не все так просто.

Если хочется больше зон, то это не только массив и АИ.

Это ещё и формат сценариев новый надо делать. Т.е. нужно два формата поддерживать старый и новый. притом как-то их различать.

Вряд ли внутри сценария  есть поля для версия формата сценария.

И нужно обеспечивать обратную совместимость для всего контента каким-то образом.

И насколько прямая зависимость на время хода АИ от количества зон тоже вопрос :)

А да, и ещё три версии exe-ки :) standalone, steam, под мак.  Или что-то ещё есть ?)

саса
1 минуту назад, intenso сказал:

А да, и ещё три версии exe-ки :) standalone, steam, под мак.  Или что-то ещё есть ?)

Стим и не стим версии отличаются только защитой от пиратов и ачивками.... Это подключаемые при компиляции внешние модули.  

ЛенивыйКот

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нашёл крайнее обновление со всеми ДЛС.если кому интересно)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 270827

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917

60

• Candramelekh