Перейти к содержимому
Strategium.ru

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

intenso
2 часа назад, Candramelekh сказал:

Похоже аристократы наконец решили отойти от ОоБ и делают новую игру

Разумно. :)

Будет забавно, если это будет какая-нибудь глобалка.

intenso
В 29.03.2018 в 11:52, caca15 сказал:

Вместо того чтобы делать кампанию Панцера 2, он видите ли контент для ОоБ клепает

Если посмотреть статистику установок в Стиме, это может быть выгодно :)

Конечно есть ещё боксовые версии с сайта, но тем не менее.

Интересно, что хоть у PZC меньше установок, но среднее время в игре и количество людей которые до сих пор играют, больше в разы до сих пор.

Видимо идея сделать бесплатную версию ООБ было правильным решением и делать DLC на один раз, существенно подняло кол-во установок :)

uzbel2012

Чет там опять обновилось ) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

какой то глюк с стиме или что:написано на дополнении-дата выпуска:19 апр.2018. Что за ерунда?

саса
(изменено)
15 часов назад, Rehter сказал:

какой то глюк с стиме или что:написано на дополнении-дата выпуска:19 апр.2018. Что за ерунда?

Глюк. У меня написано что скоро. 

Насчет скоро не знаю- мне еще не присылали файлы для перевода. ;) В принципе бета давно идет, в выходные надо будет глянуть что они там навояли. :D

Изменено пользователем caca15

Roger Young

Ребята, как изменить уровень сложности текущей кампании? Играл на уровне капитан, дошел до определенного момента и понял, что дальше не пройти. Переигрываю 4 раза и все равно лажаю. Как понизит уровень, неужели нужно переигрывать с самого начала?

саса
2 часа назад, Roger Young сказал:

Ребята, как изменить уровень сложности текущей кампании? Играл на уровне капитан, дошел до определенного момента и понял, что дальше не пройти. Переигрываю 4 раза и все равно лажаю. Как понизит уровень, неужели нужно переигрывать с самого начала?

Сложность можно поменять в начале каждого  сценария.

Загружаешь автосейв кампании (это начало нового сценария), Внизу будут 3 вкладки названия ядра, сложность и специализации. Жмешь на среднюю - сложность и выбираешь.  

Roger Young
3 часа назад, caca15 сказал:

Сложность можно поменять в начале каждого  сценария.

Загружаешь автосейв кампании (это начало нового сценария), Внизу будут 3 вкладки названия ядра, сложность и специализации. Жмешь на среднюю - сложность и выбираешь.  

Спасибо, помог

саса
6 минут назад, Roger Young сказал:

Спасибо, помог

Не за что.

Отдал перевод, еле успел, так что песчаная буря выйдет и на русском. 

саса

Как обычно после релиза, на днях выйдет новый патч. :D 

Alex1917
7 часов назад, caca15 сказал:

Как обычно после релиза, на днях выйдет новый патч. :D 

точно?) т.е. лучше не начинать кампанию?)

саса
(изменено)
10 часов назад, Alex1917 сказал:

точно?) т.е. лучше не начинать кампанию?)

Вчера срочно переводил пару строчек, которых не было  до релиза. Слизерены торопили. Да и последняя бета была 6.1.3. А там было 3 больших бага и один маленький. А исправления их никто не тестил. Да и макверсия глючная, а инсталятор один.   

Отсюда делаю вывод о скором патче, но конечно 100% гарантию дать не могу. А выждать деньков 5 - советую. 

Изменено пользователем caca15

Рюмин
(изменено)

У меня, в окне покупок юнитов не видно ни текста. ни иконок юнитов.Кто подскажет причину такого глюка? Версия от PLAZA -32 бита. Этот глюк во всех без исключения камапаниях. Игру переустанавливал 2 раза.

Изменено пользователем Рюмин

Евгений19

Рюмин, у вас система 64-бит, а игра соответственно 32. В папке с игрой ищете папку 64-бит, в ней ярлык для запуска игры -exe. Игру можно запустить только с него!!!

Рюмин
3 часа назад, Евгений19 сказал:

Рюмин, у вас система 64-бит, а игра соответственно 32. В папке с игрой ищете папку 64-бит, в ней ярлык для запуска игры -exe. Игру можно запустить только с него!!!

У меня 32 бит.Игра запускается без проблем.Но только этот глюк,с которым играть невозможно. Кто нибудь устанавливал версию от PLAZA?

Евгений19

Лично у меня версия  рутрекера, установил еще два дня назад, идет без проблем.  От Плаза тоже устанавливал,  и на 32 и на 64, тоже идет. Но "по недосмотру" установил  версию 32 на систему 64, и появилась проблема с  покупкой, и как я понял много таких невнимательных). В общем Рюмин качай в другом месте....

Рюмин
6 часов назад, Евгений19 сказал:

Лично у меня версия  рутрекера, установил еще два дня назад, идет без проблем.  От Плаза тоже устанавливал,  и на 32 и на 64, тоже идет. Но "по недосмотру" установил  версию 32 на систему 64, и появилась проблема с  покупкой, и как я понял много таких невнимательных). В общем Рюмин качай в другом месте....

на rutracker начал качать,но потому увидел,что там версия только для 64 бит

Поставил версию от GOG со всеми DLC, но все DLC почему-то в демо-режиме (доступна только первая миссия). ОС WinXP 32-bit. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

MrNazar

объясните вот эту специализацию, она дает доп очки каждый ход, пока есть окруженные вражеские подразделения?

Untitled-1.jpg.0ebbc133bfb7ea842b069b250771a4e7.jpg

Candramelekh
(изменено)
27 минут назад, MrNazar сказал:

объясните вот эту специализацию, она дает доп очки каждый ход, пока есть окруженные вражеские подразделения?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Повреждение вражеских отрядов с 0 снабжения и эффективности создаёт очки Ресурсные Очки, но я не проверял 😋

Изменено пользователем Candramelekh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 270936

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917

60

• Candramelekh