Перейти к содержимому
Strategium.ru

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

Alex1917
30 минут назад, uzbel2012 сказал:

Скачал GOG версию, вроде всё открыто - кроме медали в которой  надо купить игру "Герои Нормандии" ,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

что бы  мотоциклистов дали которые уникальное разведывательное подразделение Цюндапп , как получить данную медаль не покупая или не скачивая игру ту игру !? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мотик (Скрыть)

P.s. Не как не пойму для кого этот Ч всё штампует модели и самое главное со всеми ссориться , не кому не дает их скачивать !?

никак не получить, если не поставить героев

не знаю, не обращал на него внимание, на модельки класть и стандартные годятся

Candramelekh
4 часа назад, uzbel2012 сказал:

что бы  мотоциклистов дали которые уникальное разведывательное подразделение Цюндапп , как получить данную медаль не покупая или не скачивая игру ту игру !?

Попробуй на буржуйских торрентах искать версию от CODEX/SCENE/SKIDROW и т.д. Там у них открыта эта медаль

uzbel2012
(изменено)
2 часа назад, Candramelekh сказал:

Попробуй на буржуйских торрентах искать версию от CODEX/SCENE/SKIDROW и т.д. Там у них открыта эта медаль

Так я версию от GOG  скачал )

Странно что гоговцы забыли про эту медаль и еще не понятно как игра поймет есть ли у меня герои Нормандии ) 

Тут правда версия чуток поменьше чем у gоg )

Изменено пользователем uzbel2012

uzbel2012
(изменено)
В 28.09.2018 в 23:13, Alex1917 сказал:

есть. поставил мод Италия и играю чисто итальянскими войсками. думаю к Эль Аламейну можно будет взвыть от трудности, хотя пока что техническое отставание почти не ощущается, да и самолёты/танки достойно лупят англичан

А этот не пробовали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ?  )

Alex1917
7 часов назад, uzbel2012 сказал:

А этот не пробовали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ?  )

неа) так понимаю, что там юнитов всем странам добавляют и во всех кампаниях они будут?

я не неделе лишь опробовал моды и новые сценарии/кампании по игре... К сожалению, желаемая Африка не пошла по непонятной причине из-за текстово-языковых проблем...хотя игра последней версии и остальные моды работают...

Candramelekh
14 часа назад, uzbel2012 сказал:

Так я версию от GOG  скачал )

Тогда очевидно, что там нет медали на мотик, ГОГ - это же официальная платформа и никто туда не будет добавлять медаль за другую игру, если её у тебя нет ;) Придётся качать пиратскую :) Или искать гоговскую версию Героев Нормандии и устанавливать отдельно. Думаю, это может сработать, если её продавали на ГОГе

Alex1917
11 час назад, uzbel2012 сказал:

в Сандсторм этот мод не пашет, как надо или попросту под сей длс не заточен увы и ах. с немцами всё ок, но у итальянцев всего 6 юнитов, без авиации. плюс баланс весьма странный - пехота и без грузовика быстрее танков. ставил всё разумеется правильно) буду ждать новых версий, т.к. Восточный фронт и кампании немцев в Европе из оригинала и длс не особо интересны

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Candramelekh сказал:

Тогда очевидно, что там нет медали на мотик, ГОГ - это же официальная платформа и никто туда не будет добавлять медаль за другую игру, если её у тебя нет ;) Придётся качать пиратскую :) Или искать гоговскую версию Героев Нормандии и устанавливать отдельно. Думаю, это может сработать, если её продавали на ГОГе

а что мотик то этот? обычный же развед-юнит, что без апгрейдов выносить будут, какой с него прок?)

Candramelekh
3 минуты назад, Alex1917 сказал:

а что мотик то этот? обычный же развед-юнит, что без апгрейдов выносить будут, какой с него прок?)

Просто сам факт, что он есть в игре и его можно посмотреть и поиграть. Uzbel же поклонник истории и ВОВ, для него это важно :)

uzbel2012
(изменено)
В 01.10.2018 в 21:51, Candramelekh сказал:

Или искать гоговскую версию Героев Нормандии и устанавливать отдельно. Думаю, это может сработать, если её продавали на ГОГе

В тот то и дело , что пока нет не продавали ) 

В 01.10.2018 в 21:57, Alex1917 сказал:

пехота и без грузовика быстрее танков.

Если отступает то не чего странного это же итальянцы ))) 

В 01.10.2018 в 22:01, Candramelekh сказал:

Просто сам факт, что он есть в игре и его можно посмотреть и поиграть. Uzbel же поклонник истории и ВОВ, для него это важно

Наверное это всё же важно и для тех кто купил реально игру в GOG за    $_ 

В 01.10.2018 в 21:57, Alex1917 сказал:

Спойлер

488170-fa3c58d5ffffec8872db3030ec1caa5e.

Изменено пользователем Northern Neighbour

GameForGame

У япов вроде как свой мотоцикл был, как и свой аналог sdkfz.

uzbel2012
(изменено)
14 часа назад, miv79 сказал:

У япов вроде как свой мотоцикл был, как и свой аналог sdkfz.

Ага тип  ы ) но я то хочу немецкий Цюндапп из ордена или медали  именно в японской компании Восходящие Солнце  ))) 

Цитата

Мотоциклетная техника была представлена четырьмя типами мотоциклов с коляской – лицензионным вариантом «Харлей-Девидсон» (производился в Японии с 1928 г.), а также разработанными на его базе японскими моделями «Тип 93», «Тип 95» и «Тип 97». Любопытно, что мотоциклы «Тип 93» имели дополнительный привод на колесо коляски, который мог отключаться. Благодаря этому мотоцикл имел очень неплохую проходимость. Например, в отчете об испытаниях трофейного «Тип 93» в Советском Союзе сказано, что мотоцикл с включенным приводом «преодолевает на первой передаче загрязненные участки дороги, по которой не могли ходить автомобили ЗИС-5 и ГАЗ-АА».

Alex1917

всё-таки эта игра гораздо больше Панзер Корпса мне зашла... кроме тормозов придраться не к чему даже. плюс ко всему умельцы клепают качественные моды и даже кампании из Панзер Корпса. Фишка с окружением противника, снабжением и технологиями очень удачная. Хотя ещё год назад считал Панзер Корпс лучше... 

Единственное, что в Корпсе нравится, касательно Ордер - засады и пленение реализованы. В Ордере вроде как пленение=уничтожение с занесением в актив ресурсов по итогам хода, но в Корпсе нагляднее и сразу престиж капает . Ну и модов, включая огромнейшие карты побольше будет. Хотя на мой взгляд, даже Батлфилд Европа тягомотный будет слишком, но это имхо. И различных юнитов в Корпсе будет больше

Особенно нравятся Африка (включая мод, где за японцев с чисто их войсками и технологиями играть) и Зимняя война, где голову конкретно поломать можно, превозмогая без танков и адекватных пто против "советских орд"

GameForGame

@Alex1917 Так то да, но с тормозами не реально играть блин, даже на SSD тормозит блин......

Alex1917
6 часов назад, miv79 сказал:

@Alex1917 Так то да, но с тормозами не реально играть блин, даже на SSD тормозит блин......

они не смертельные всё таки да и перезаход помогает. у меня компа по сути офисный, проц 2,6, оперативки 4 и ничего, не мучаюсь. комп думает достаточно быстро

Alex1917

со слов одного чела-мододела на форуме слизеринов скоро будет новое длс... интересно какой твд на сей раз? надеюсь, что не Нормандия, не Восточный фронт, а что-то оригинальнее) Вот бы высадку в Сицилии, как пример или возню в Италии 1944-45г... а может выходящее за рамки 2МВ, что ещё интереснее

Михаил Иванов
(изменено)
10 часов назад, Alex1917 сказал:

со слов одного чела-мододела на форуме слизеринов скоро будет новое длс... интересно какой твд на сей раз? надеюсь, что не Нормандия, не Восточный фронт, а что-то оригинальнее) Вот бы высадку в Сицилии, как пример или возню в Италии 1944-45г... а может выходящее за рамки 2МВ, что ещё интереснее

За партизан бы, хотя бы Югославских сделали бы компанию по превозмоганию...

А так ордеру давно пора собственный раздел - и ветку про модификации, есть несколько очень хороших, но информации скомпонованной нет и искать на русском языке её сложно.

Изменено пользователем Михаил Иванов

саса
15 часов назад, Alex1917 сказал:

интересно какой твд на сей раз? надеюсь, что не Нормандия, не Восточный фронт,

И не надейся. ;)  Будет конец  трилогии начавшейся блицкригом. 

Alex1917
22 часа назад, Михаил Иванов сказал:

За партизан бы, хотя бы Югославских сделали бы компанию по превозмоганию...

А так ордеру давно пора собственный раздел - и ветку про модификации, есть несколько очень хороших, но информации скомпонованной нет и искать на русском языке её сложно.

на форуме слизерин, наверное все моды/кампании/сценарии компактно уложены в нескольких топиках. а так да, игруха во многом превосходит Панзер Корпс и веточки достойна)

GameForGame

@Alex1917 Не ну то что достойно это одно, просто пока не видно столь живого потока чтоб переросла темка не в один топик.

Alex1917
Только что, miv79 сказал:

@Alex1917 Не ну то что достойно это одно, просто пока не видно столь живого потока чтоб переросла темка не в один топик.

это да. в русскоязычном интернете гораздо менее популярна, чем Панзер Корпс тот-же. никто из наших кампании/моды не делает (сценарии клепают понемногу и уже хорошо), турниры не проводятся и обсуждение за 5 лет всего на 39 страниц)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 962
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 275205

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917

60

• Candramelekh