Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Юго Восток

skelet

Рекомендованные сообщения

KERZZZ
Изменено пользователем KERZZZ
Пока что, они еще могут это сделать.

Неужели Путин бросил Юго восток? Даже федерализацию продавливать не будет? И в СМИ тишина, печально.

Либо специально ждёт крови, чтобы дальше аннексировать части Украины.

Монах
Неужели Путин бросил Юго восток? Даже федерализацию продавливать не будет? И в СМИ тишина, печально.

Либо специально ждёт крови, чтобы дальше аннексировать части Украины.

Может это? Инфильтрация и развитие задачи, проходят не так быстро как показывают в боевиках.

Есть ли у вас план?

MihaLbl4
Да будут те 100 тыс, которые в Донецке выходят на митинге, они будут рады, но ведь население города 2 млн. И сейчас абсолютно нет гарантии, что жители проголосуют за воссоединение с Россией, либо хотя бы за формирование Новороссии.

Чуров.

skelet
Чуров.

что Чуров?

я же писал, что в случае применения технологий это неминуемо будет раскрыто и дискредитирует в т.ч. референдум в Крыму

skelet
Таких ТП в той же Одессе меньшинство, но их хватает. Учитывая с какой оголтелостью работают сейчас наши СМИ, через годик-другой большинство населения Украины может поверить, что у среднестатистического русского в обязательном порядке имеются хвост и копыта.

Я вполне серьезно. Дефолт и голод говорите? Так СМИ объяснят, что виноваты москали. Нельзя пускать вопрос на самотек и надеятся, что станет лучше.

всё будет зависеть от разумности людей, если у них нет мозга и они предпочтут во всём винить клятых "москалей", то... вообщем это уже будет их проблемой.

Но лично я верю, что оголтелую русофобию долго поддерживать не получится, ну ещё пару недель и всё

Но лично я верю, что оголтелую русофобию долго поддерживать не получится, ну ещё пару недель и всё

До выборов хотя бы. Кстати дошли до того, что хотят отменить 9 мая. И вообще, территория была оккупирована советскими захватчиками.

Ouwen
всё будет зависеть от разумности людей, если у них нет мозга и они предпочтут во всём винить клятых "москалей", то... вообщем это уже будет их проблемой.

По личным впечатлениям украинской прессе сейчас у нас верят только ТП (обоих полов), все у кого голова есть, уже дотумкали, что это просто помойная яма. Меня больше беспокоит, что Россия начинает замалчивать события у нас. Думаю не стоит объяснять почему и что это значит.

roll84
По личным впечатлениям украинской прессе сейчас у нас верят только ТП (обоих полов), все у кого голова есть, уже дотумкали, что это просто помойная яма. Меня больше беспокоит, что Россия начинает замалчивать события у нас. Думаю не стоит объяснять почему и что это значит.

Бывший вице-премьер Украины не исключает дальнейшей потери территорий страны

Какой бы ни была власть Януковича, но территории не отдавала, заявил в телевизионном эфире бывший вице-премьер Украины Юрий Бойко.

Бездействие по отстаиванию территориальной целостности Украины со стороны новых властей в Киеве может привести к дальнейшему расколу страны. Такое мнение высказал бывший вице-премьер Украины Юрий Бойко в прямом эфире «5 канала» и «Громадське ТВ».

«Плохая у Януковича была власть? Плохая. Но территории не сдавала. Мы создавали условия, чтобы наши территории никуда не уходили», — заявил Бойко.

«А эти уже сдали. Если ещё они так поруководят 2-3 месяца, то я боюсь, что ещё что-то могут с таким отношением потерять, потому что они занимаются только захватом государственной собственности», — отметил бывший вице-премьер

skelet
По личным впечатлениям украинской прессе сейчас у нас верят только ТП (обоих полов), все у кого голова есть, уже дотумкали, что это просто помойная яма.

если бы только ТП, знакомые из среды айтишников размышляют в том же стиле...

Меня больше беспокоит, что Россия начинает замалчивать события у нас. Думаю не стоит объяснять почему и что это значит.

это значит, что Россия хочет сковырнуть власть во всей Укр.

Бывший вице-премьер Украины не исключает дальнейшей потери территорий страны

бум надеяться :)

SCORE
если бы только ТП, знакомые из среды айтишников размышляют в том же стиле...

это ж одно и то же.

skelet
это ж одно и то же.

ЛОЛШТО?

Falcssonn
Юго Восток

Через дефис

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано 22.03.2014
  • Последний ответ 07.04.2014
  • Просмотры 4754
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.05

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

12

• belogvardeec

3

• Gann