Решением Прокуратуры, в целях недопущения экстремизма, на форуме Стратегиум в любом виде запрещается использование символики следующих организаций, партий и движений: «Правый сектор», «Тризуб», «Патриот Украины», «УНА-УНСО», «УПА», «ОУН» и им подобным. Использование символики данных объединений недопустимо как в их натуральном, так и измененном, но узнаваемом виде. В случае обнаружения подобной символики модератор должен незамедлительно стереть ее и предупредить пользователя о недопустимости подобных нарушений в дальнейшем. При повторном размещении символики независимо от прошедшего времени могут быть применены самые жесткие санкции, вплоть до расстрела. Также запрещается создание и регистрация форумных партий, с похожими названиями или символикой указанных выше объединений.
Пишу отдельно, т.к. тема Прокуратуры закрыта.
А если я (смотрим на мою аву, либо аву нашета) захочу поиздеваться над символикой упомянутых выще организаций, настигнет ли меня кара? А если настигнет, то почему? Символика хохлякцих националистов станет священной, что над ней нельзя будет надругаться? А если не настигнет, но все будут понимать, не будет ли это нарушением закона?
Не кажется ли нашей Прокуратуре, что постановление нужно изменить?
Во-вторых, символика может использоваться просто для себя и "по приколу". Вот взять мой ник. Никто не подумает, что я пропагандирую дело чекиста, педофила и просто хорошего грузина Берии Лаврентия Павловича. Но если завтра Берию признают врагом народа - будут ли санкии уже мне? Если да, то предупреждайте, если нет, то объясните разницу.
Опубликовано
lavpaber,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Пишу отдельно, т.к. тема Прокуратуры закрыта.
А если я (смотрим на мою аву, либо аву нашета) захочу поиздеваться над символикой упомянутых выще организаций, настигнет ли меня кара? А если настигнет, то почему? Символика хохлякцих националистов станет священной, что над ней нельзя будет надругаться? А если не настигнет, но все будут понимать, не будет ли это нарушением закона?
Не кажется ли нашей Прокуратуре, что постановление нужно изменить?
Во-вторых, символика может использоваться просто для себя и "по приколу". Вот взять мой ник. Никто не подумает, что я пропагандирую дело чекиста, педофила и просто хорошего грузина Берии Лаврентия Павловича. Но если завтра Берию признают врагом народа - будут ли санкии уже мне? Если да, то предупреждайте, если нет, то объясните разницу.
Опубликовано lavpaber,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.