Перейти к содержимому
Strategium.ru

Аляска - России?

Dagiron

Рекомендованные сообщения

Brenn

Думаю, что хватит плодить такие темы. А по сабжу - бред, этого не будет.

MaslovRG

Ничего не думаем. Аляска - это СШП уже давно. И по менталитету, и по закону, и т.д., и т.п. Я хз, кто там ощущает себя частью РФии.

mr_john

Щито бдлжад? Покажите мне пиндоса, захотевшего в рашку и я сниму значок спуксов

Rogvald

Если Аляску России то давайте тогда Нидерландам Индонезию

Brenn

a2ea53283fd500a20d0c72f5f57ae18d.jpg

MaslovRG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Challenge complete :022:

MihaLbl4
(изменено)

Уже почти 30 тыщ ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ну и так, для радости))

Russia to USA: Watch over Alaska, a former Russian territory.
Изменено пользователем MihaLbl4

Адмирал
(изменено)

:lol:
Изменено пользователем Адмирал

Кастилиус

Вообще много американцев хотят в Россию, знаю 2-их американцев (потому что я с ними лично разговаривал), которые хотят в Россию, к тому же они считают правительство США злом, которое надо избегать.

Deceased WhiteBear
они считают правительство США злом, которое надо избегать
Это кстати главная причина у (немногих) американцев, которые действительно за РФ.

Про Аляску: уже пошло гулять по и-нету новой название Аляски (Айс-Крым).

Адмирал
Про Аляску: уже пошло гулять по и-нету новой название Аляски (Айс-Крым).

И какова реакция Фашингтона на это?)

(изменено)

США это не Украина, а Крым это не Аляска. Поэтому не прокатит.

Изменено пользователем Veles

Brenn
США это не Украина, а Крым это не Аляска. Поэтому не прокатит.

Это понятно. Вообще тема из разряда "экстрасенс связывается с космическим разумом". Ябзакрыл.

Это понятно. Вообще тема из разряда "экстрасенс связывается с космическим разумом". Ябзакрыл.

Лучше в РАД.

Deceased WhiteBear

Аляской сейчас активно троллят сторонников точки зрения "США нас спасёт".

Боюсь, Обама если и слышал про "Айс-Крым", то даже не улыбнулся.

radomir
(изменено)

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

840365_79741812.jpg

Петиция о присоединении Аляски к России, размещенная на сайте Белого дома шесть дней назад, в четверг вечером набрала уже более 30 тысяч голосов в свою поддержку

Для того чтобы американские власти официально ответили на петицию, данное обращение до 20 апреля должны подписать не менее 100 тысяч сторонников, передает ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

"Голосуйте за отделение Аляски от США и ее присоединение к России", - говорится в опубликованной 21 марта петиции.

В обращении отмечается, что жители Сибири перебрались на Аляску через Берингов пролив еще в глубокой древности. Россияне стали и первыми европейцами, посетившими Аляску 21 августа 1732 года. Первооткрывателями стали члены команды бота "Св. Гавриил" под началом геодезиста М. С. Гвоздева и подштурмана И. Федорова в ходе экспедиции А. Ф. Шестакова и Д. И. Павлуцкого 1729-1735 годов.

"Вернуть Аляску России" - петиция под таким заголовком, размещенная на портале администрации президента США, за три дня набрала 14 тысяч голосов. И это несмотря на то, что документ исчез из открытого списка обращений – хотя доступность для голосования ему обеспечили первые 150 подписей. Эксперты отмечают, что говорить о тенденции распада США, конечно, не стоит, но и относиться к подобным петициям, как к шутке, тоже нельзя

Житель Анкориджа – крупнейшего населенного пункта в штате Аляска – опубликовал свое обращение через пару дней после того, как Крым вышел из состава Украины и воссоединился с Россией. В обоснование требования он приводит следующую историческую справку: первыми европейцами, ступившими в 1732 году на земли Аляски, были члены экипажа судна "Святой Гавриил", возглавляемые Михаилом Гвоздевым и Иваном Федоровым. В завершение автор призывает проголосовать за "выход Аляски из состава США и присоединение к России".

Читать полностью: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Читать полностью: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Изменено пользователем radomir

Похожая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уже имеется.

radomir

Гостья с Аляски

- Русские такие классные, - говорит Мэги. - Мне нравится, что русские едят варенье ложками из банки. А в Мурманске меня научили грызть семечки. Я их в поезд купила. И тапочки для поезда купила. Буду теперь, как настоящая русская.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5289

Лучшие авторы в этой теме

• Veles

3

• Brenn

3

• MaslovRG

2

• Dagiron